* BLOG:

8 de octubre de 2013

ENSALADILLA DE COLIFLOR

Os traigo otro plato muy sano y rico que aprendí este verano. Os aseguro que casi (casi) parece que esté hecha con patata. También llevaba alcaparras pero no me gustan mucho y no le puse. Ya me contaréis qué os parece. Besos a tod@s!

- Cocer una coliflor separada en ramitos en agua con sal hasta que esté tierna; escurrir muy bien y dejar enfriar. 

- Cocer 4 huevos, dejar enfriar, pelar y picar. 

- Hervir ¼ kg. de judías verdes picadas y escurrir. 

- Mezclar todo bien en un bol junto con 2 latitas de atún con parte de su aceite, una latita de aceitunas rellenas de anchoas laminadas, y mayonesa al gusto. Mezclar todo bien y servir muy fría. 

20 comentarios:

  1. O.o Ensaladilla de coliflor!!!

    Que idea... me encanta la coliflor y así seguro está muy rica.

    Biquiños.

    ResponderEliminar
  2. Angi, que original ensaladilla,la probaré.

    ResponderEliminar
  3. Hola Angie, menuda ensaladilla rica de coliflor, y presentada así da gusto verla. A mi si que me gustan las alcaparras, si están buenísimas.
    Un besooo

    ResponderEliminar
  4. yo la suelo hacer en vinagreta, por eso que asi aun me gustara aun mas, besos

    ResponderEliminar
  5. Que rica tiene que estar esta ensaladilla de coliflor, con lo que me gusta! No me pierdo esta receta, que se que me va a encantar!
    Un abrazo!!

    ResponderEliminar
  6. Angie, qué delicia!
    ésta ensaladilla tiene que ser exquisita, la presentación te ha quedado preciosa!
    Una maravilla, tengo que probarla!
    Un besito

    ResponderEliminar
  7. me encanta el coliflor, esta ensalada debe estar de peli, besos

    ResponderEliminar
  8. Pues esto tengo que probarlo querida Angie, porque yo también he experimentado este verano con la coliflor y me ha fascinado su versatilidad. Me la apunto. Un beso corazón.

    ResponderEliminar
  9. que buena idea, no? me la quedo porque me parece estupenda manera de comer la coliflor, eh?

    ResponderEliminar
  10. Original y rica Angi...habrá que probarla!!!
    Besos.
    Raquel

    ResponderEliminar
  11. Angie, esa tengo que probarla!!.
    tiene una pinta muy rica y también la haré sin alcaparras, que no me gustan.
    Un besazo y a ver cuando nos vemos

    ResponderEliminar
  12. No conocía esta versión de la ensaladilla, pero tomo nota ;)

    Bss
    Con Especias

    ResponderEliminar
  13. Qué original! La coliflor me gusta mucho, y tengo que probar eso que dices de que recuerda a la patata. Creo que me gustará!
    UN besazo

    ResponderEliminar
  14. Me gusta como has preparado esta ensaladilla y la creatividad está a tope,es muy original!
    Besos

    ResponderEliminar
  15. que rica nuca la he probado pero la hare te cojo la receta besos

    ResponderEliminar
  16. Unmmmm!! tiene buena pinta, los ingredientes me gustan, así que caerá prontito.

    Saludos desde el Puerto de Santa Maria.

    ResponderEliminar
  17. Qué bien presentada en forma de timbal.
    Buena idea poner coliflor en vez de patata. A mi las alcaparras si son pocas si me gustan, pero si hay demasiadas no.
    Besos.

    ResponderEliminar
  18. Me parece muy original, la verdad es que debe de quedar muy rica
    Besitos

    ResponderEliminar
  19. Seguro que esta rica, todavia apetecen las cosas frescas, bsssss.sefa

    ResponderEliminar
  20. nunca he probado la coliflor en ensaladilla pero me encanta y con mayonesa mas aún, asique la probaré, gracias por compartir reina!! Muaskkkkkk

    ResponderEliminar

Gracias por dejarme tu comentario. Si tienes alguna duda o sugerencia, déjame tu mail y te contestaré lo antes posible.