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30 de noviembre de 2013

CHAMPIÑONES RELLENOS CON LANGOSTINOS


- Preparar un sofrito con 1 cebolleta, 1 puerro, los tallos de 12 champiñones y 50 grs. de jamón serrano, todo muy picado, con un chorrito de vino blanco y perejil picado, pochando a fuego suave. 

- Escurrir y rellenar los champiñones, colocar un langostino crudo pelado sobre cada uno y hornear a 180ºC unos 10´. 

27 comentarios:

  1. Que champiñones no pueden ser mas ricos, y bonitos, ademas de faciles de hacer, es de esos aperitivos perfectos, me han encantado. Mil besicos

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  2. !!Que rica combinación, un estupendo aperitivo!!..besos.

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  3. que ricos y que presentable para la mesa de navidad, un aperitivo perfecto ! Me ha gustado muchisimo Angie! muaskkkkkk

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  4. Que pinta tan divina!!
    Un saludo desde EL PUERTO DE SANTA MARIA.

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  5. ¡¡Me apunto a este aperitivo tan rico!!
    Besos

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  6. Fantástico aperitivo Angie. El relleno me parece ideal. Un besito.

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  7. De esos me tomaba yo media docena!

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  8. Y mira que no hacer yo nunca los champiñones rellenos en el horno, ya me vale con lo fácil que es y lo bien que quedan. Me han encantado Angie, es un aperitivo de lo mejorcito.
    Un besooo

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  9. Son extraordinariamente buenos estos champiñones, me encantan, besos

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  10. que rico te ha quedado….me encanta, besotes

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  11. En cuanto veo los champis grandes los compro para rellenar y me solucionan una cena, tu relleno me ha gustado, bssssss.Sefa

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  12. Pues llegaba a la docena, que cosa más apaña son los champis, lo tuyos han quedado de escándalo, me alegro de saludarte

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  13. Pues éstos te los voy a copiar yo, ¡son ideales para un picoteo navideño, me encantan!.
    Un besote.

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  14. esto es una señora receta Angie.
    Que pinta...
    un besín.

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  15. Mmmmmmmm, que buenos!, te han quedado con una pinta riquisima

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  16. Mmmmm deliciosa receta, con tu permiso le cambio el langostino por megillones... En casa hay alergicos al langostino. Un abrazo

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  17. Tienen una pinta increíble. Me parece una muy buena receta como entrante para estas fiestas. Ñam!

    Besitos!

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  18. Me la apunto!! que rico tiene que estar mmm!

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  19. Muy rico los champi para un aperitivo me gusta me lo apunto besos

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  20. Vaya tapita más estupenda para el domingo, sin duda merece la pena probarla.

    Besitos

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  21. Una tapita de fiesta, bien rica, tomo nota para estas comidas y cenas que se nos avecinan, es bueno cambiar a veces el menú, besos
    Sofía

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  22. Un aperitivo al que no se le puede decir que no.
    Besos.

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  23. Un perfecto entrante, ligero y sano. Un besazo preciosa.

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  24. Champis!!!! Qué ricos!!!! Y qué bien se llevan con gambas o con langostinos.... Me gusta tu receta, los puerros le tienen que dar un toque especial :)

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  25. muy buena pinta ,si señor los hare

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  26. Que rico champiñones y langostinos. Una tapa deliciosa.

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