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10 de noviembre de 2013

TIMBAL DE ESPÁRRAGOS BLANCOS CON VINAGRETA DE MELOCOTÓN


- Vinagreta de melocotón: poner en un bol aceite de oliva virgen extra, sal, balsámico de frutos rojos y balsámico de Módena. Batir todo bien para que emulsione, y añadir daditos de melocotón y un poco de su almíbar. 

- Colocar un aro en la base del plato y rellenar con lechugas variadas, rodajas de tomate cortadas finas, maíz cocido, aceitunas negras a rodajas y los espárragos blancos PEDRO LUIS cortados en dos. Rociar con la vinagreta de melocotón, un chorrito de mayonesa diluida con agua y unas semillas de sésamo negro o de amapola.


Otros productos de CONSERVAS ARTESANAS PEDRO LUIS: Espárragos de Navarra, mermelada de fresa, piquillos de Lodosa, tomate frito, corazones de alcachofas de Tudela, crema de calabaza y pochas verdes y blancas.


15 comentarios:

  1. Delicioso y ligero, en forma de timbal queda muy bonito.
    Besos.

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  2. Me encanta como te ha quedado, debe de estar buenisimo, con tu permiso me la apunto
    Besos

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  3. de seguro tu receta es exquisita,sus ingredientes me encantan,besicos

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  4. Muy rica esta receta, se ve muy apetecible, bsss.Sefa

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  5. Fantástico éste timbal Angie. La vinagreta de melocotón debe darle un aire fresco y afrutado delicioso. Un besazo y feliz semana.

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  6. Una cosa bien sencilla, hola !! que ls has dado un toque super especial..y nad que decir de la presentacion,
    laura

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  7. Que ríco y vistoso este plato Angie
    Bss
    Patricia

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  8. que pinta tiene , ademas muy ligera como cena me gusta

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  9. Me parece genial, tiene una pinta estupenda!!
    Un besito

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  10. Hola preciosa, estoy perdida verdad? pero es que llevo una racha de males que no veas, (he tenido a mi costillo pachucho) pero ya vamos saliendo poco a poco, la mayoria de las recetas que puse son programadas, estas dos ultimas ya son editadas de esta semana pasada, espero ir poniendome al dia de todo poco a poco.
    Tus recetas como siempre un acierto, y la presentacion de lujo, un besito

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  11. Hola Angie, cada receta mejor que la otra, y esta es una muestra de las cosas maravillosas que haces. Una delicia

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  12. Una rica ensalada y con una presentación genial.
    Besos
    Cocinando con Montse

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  13. Ya de vuelta de mis vacaciones me encuentro una receta riquisima, este timbal te ha quedado de lujo.
    Besitos guapa

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  14. ummm que verdadera deliciía y bonita presentación,me encanta esta receta.besines

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  15. Hola Angie, pues nada, que me estaba acordando ahora de que hace muchos días que no te veo y me he dicho, voy a ver que hay de nuevo, y mira, una receta que no había visto, un toque riquísimo con esta vinagreta para los espárragos, algo diferente a lo que estoy acostumbrada
    Un besoooo

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