* BLOG:

7 de febrero de 2014

ENSALADA SUIZA

Un aliño delicioso para esta ensalada, receta de Samantha Vallejo-Nájera. Ya me contaréis qué os parece.

- Aliño suizo: Mezclar en un bol 2 cuch de mayonesa, 2 cuch de yogur natural, 2 cuch de aceite de oliva, 2 cuch de vinagre blanco, 1 chalota picada, 1 cdta de perejil, 1 cdta de estragón, 1 cdta de cebolla en polvo, 1 cdta de mostaza, ½ cdta de colorante alimentario, sal y pimienta. Reservar. 

- En una ensaladera poner canónigos y rúcula con un poquito de sal, dados de queso suizo (gruyere o emmental), beicon a tiras dorado en una sartén, manzana roja con piel troceada, tomates cherry partidos en dos, y el aliño suizo

17 comentarios:

  1. Pues no la conocía! El aliño parece delicioso!

    ResponderEliminar
  2. Genial amiga. como siempre tus recetas me encantan.Besosss

    ResponderEliminar
  3. Vaya pinta que tiene.... ummmmm y con lo que me gustan las ensaladas....ummmmm
    Besos

    ResponderEliminar
  4. ¡Cómo se cuidan los suizos! Tiene una pinta estupenda ¡Besos!

    ResponderEliminar
  5. un aliño de lo más interesante que me guardo para probar proximamente
    Buen finde wapa!

    ResponderEliminar
  6. Que estupenda ensalada, me encantan la haré un dia.
    un beso guapa

    ResponderEliminar
  7. Ese aliño me ha conquistado totalmente.......me lo apunto!!!.
    Besos.

    ResponderEliminar
  8. No se si será una ensalada suiza o una ensalada de mi Angie, jejejeje, la salsa me parece genial y, aunque, en invierno como menos ensaladas, siempre apetece probar aliños distintos y además, me encanta el colorido de la ensalada y con queso hummmmmm, que rico, me has dado de lleno, aparte del bacón, bufffffff, rico, rico
    Besossssss

    ResponderEliminar
  9. Me quedo con la receta del alinio se ve delicios. Un abrazo

    ResponderEliminar
  10. no conocía esta receta de Samantha pero esa salsa me ha enamorado, y aunque reconozco que muy ligera no es, la haré

    ResponderEliminar
  11. Uyyy que rico !!!! que pinta !!!! con gusto saborearía un poco ya.... besos

    ResponderEliminar
  12. La ensalada divinisimaaaaaaaaa tomo nota del aliño no lo conocia.
    Bicos mil potita miaaaaaaa.

    ResponderEliminar
  13. Qué buena pinta tiene esta ensalada, me parece muy original. Así que, me la apunto para una cena.
    Un besote!

    ResponderEliminar
  14. El aliño es estupendo y fresco, todo muy bueno.
    Besos.

    ResponderEliminar
  15. los ingredientes de la ensalada no me convencen pero la salsa sí.

    ResponderEliminar

Gracias por dejarme tu comentario. Si tienes alguna duda o sugerencia, déjame tu mail y te contestaré lo antes posible.