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5 de febrero de 2014

GUISO DE GARBANZOS DE COCIDO

Otra manera riquísima de aprovechar los restos de un buen cocido. A ver qué os parece:

- En una cacerola con un chorrito de aceite, pochar media cebolla y un diente de ajo, todo picado fino con una hoja de laurel. Añadir una cucharadita de pimentón, y enseguida, dos tomates pelados y rallados. Dar un hervor e incorporar la patata y la zanahoria del cocido, troceadas, y los garbanzos

- Mezclar todo bien, cubrir con caldo del cocido y dejar cocer todo junto unos minutos. 

12 comentarios:

  1. Pues me parece fantástico éste plato Angie, a mí siempre me sobran garbanzos del cocido y es una manera ideal para aprovecharlos. Un besazo y feliz miercoles.

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  2. ¡Riquísimo! Yo suelo picar las verduras y desmigar las carnes para añadirlo a la sopa, pero esta receta me la apunto. ¡Gracias!

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  3. justico lo que tengo hoy para comer!! las legumbres en estas fechas son lo mejor que hay

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  4. Pues si, con lo que a mi me gustan los aprovechamientos.
    Besinos

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  5. Buena idea, yo siempre pongo muchos garbanzos en el cocido para aprovechar luego y hacer otros platos.
    Besos.

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  6. Los platos de cuchara están buenísimos, te ha quedado con una pinta estupenda.
    besos

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  7. Muy buena idea Angie, te quedó un plato de rechupete. Un besote guapa.

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  8. Angie, una idea estupenda, a ver si así a Sergio le entran mejor.
    Un besito y feliz jueves

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  9. riquisimos Angie, extraordinarios los potajitos de nuestra tierra, muaskkk

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  10. Qué buen plato, muy apetecible para este frío que hace... y además muy sano, te ha quedado estupendo!
    Besos!!

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  11. ckntundentee si señorrrr besitos wapaaa

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  12. ¿Que qué nos parece? Pues estupendo Angie, qué quieres que me parezca... cuchareo sanote y sabroso de garbanzos, una de las legumbres que más me gusta. Y encima receta de aprovechamiento! Me la llevo :)

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