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23 de marzo de 2014

PUDIN DE CROISSANTS

Según la R.A.E., se puede llamar pudin, pudín o budin, y viene de la palabra inglesa pudding. Es un dulce que se prepara con bizcocho o pan deshecho en leche y con azúcar y frutas secas (opcional).

- Poner a calentar ½ litro de leche, 150 grs de azúcar, un trozo de cáscara de limón y un palo de canela. Cuando empiece a hervir, apartar del fuego y dejar infusionar hasta que se enfríe. 

- Calentar el horno a 180ºC y poner en la parte de abajo un molde con agua para que haga el baño María. 

- En un bol, batir 4 huevos y añadir la leche colándola. 

- En un molde de plum cake, cubrir el fondo con caramelo líquido, y poner trocitos de croissants (o magdalenas, o pan de leche, o cualquier bollo que se quede un poco duro), y cubrir con la crema preparada. 

- Meter al horno y dejar cocer unos 35´, hasta que al pincharlo con una aguja, ésta salga limpia. 

18 comentarios:

  1. Estos postres son los que gustan en mi casa, sencillo pero muyyyy ricos, bssss.Sefa

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  2. Qué bueno! Hacía mucho que no veía esta receta, con lo que me gusta!! ^o^

    Bss
    Con Especias

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  3. Que rico tiene que estar !!
    lastima que en mi casa no sobren nunca de estas cosas !! jeje

    Besitos !!!!!

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  4. Que buena idea Angie para esos bollitos que no les gustan a mis hijos y con toda la pena del mundo tengo que acabar tirando duros. Ya ni uno más con tu receta. Un besito guapa.

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  5. Me encanta el pudin además nos sirve para reciclar alguna pieza del día anterior, yo ente las opciones añadiría la ensaimada, jeje uno que tira para su tierra

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  6. Yo por eso del inglés, siempre escribo pudding. Me encanta y hace siglos que no como. Besos

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  7. mmmmmmmmmmmm me ha chiflado la pinta qe tiene. Un beso Angieee

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  8. Hace tiempo que no me sobran magdalenas para hacerlo y ahora se me ha apetecido.
    Besos.

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  9. Ummmmmmmmm de buena gana me llevaba un trocin me encantan los pudings y este se ve de relujo.
    Bicos mil y feliz domingo potita miaaaa.

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  10. que buen aprovechamiento wapa!!!
    asi me gusta, sacando provecho de todo lo que hay en casa

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  11. Y yo sin probarlo, madre mia con lo bueno que tiene que estar, no hay mas que verlo, besos

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  12. con croisants es una ricura, el tuyo sencillo y con unas ganas de comérselo tremendas.
    un beso
    feliz semana

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  13. En casa el pan duro ya no se tira nunca y la base es la misma que la tuya.. a ver si lo pruebo con croissants

    Muas

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  14. Yo lo llamo pudin y este te ha quedado delicioso, me encanta esa textura a flan. Delicioso.
    Besos

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  15. Angie qué rico y jugoso te ha quedado yo lo hago con croisants y con ensaimadas. Prueba a hacerlo en el micro, verás qué bien queda y en menos tiempo...bsts guapa

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  16. no se si se publico te decia ke genial yo me llevo un trozo muackkk

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  17. Esto no es un pudin, ¡¡es un trocito de cielo!! Pero qué pinta más rica, parece que habla y dice ..."mira qué bueno estoy..." Y encima es modesto...jajaja
    Un besote!^^

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  18. Se ve mucho en la blogosfera pero todavía no lo he preparado.

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