- Picar muy fino ½ cebolla mediana y 1 tomate (sin semillas). Mezclar bien y añadir chile picado al gusto o unas gotitas de tabasco (opcional).
- Pelar 2 aguacates maduros, machacar la pulpa con un tenedor añadiendo el zumo de ½ lima o limón. Mezclar todo bien y probar de sal, limón y picante.
- Reservar bien tapado con papel film y con su hueso dentro para evitar que se oxide. Consumir con totopos (triángulos de maíz fritos).
Me encanta! Un saludo Angie :)
ResponderEliminaryo me apunto a el bien picantito y mas aun que dicen que el picante a larga la vida, besos
ResponderEliminarmmmm, con esos triángulos buenísimo!!
ResponderEliminarTe ha quedado espectacular, y además se ve muy facilito de hacer asi que me apunto al receta, pues tengo ganas de hacerlo pronto.
ResponderEliminarbesos y buen finde!
Que ricura, me quedo con tu receta ya que hacia tiempo que la quería.Besosss
ResponderEliminarMe encanta el guacamole, es que me gusta hasta a cucharadas
ResponderEliminarMe encanta el guacamole, lo hago más o menos como tú pero sin picante, en mi cas no les gusta que pique, aunque a mí sí...
ResponderEliminarEl tuyo tiene un aspecto excelente.
Un beso.
Me encanta el aguacate pero el tomate no me hace tanta gracia así que nunca lo he hecho.
ResponderEliminar