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1 de julio de 2014

GUISANTES CON CHORIZO Y PATATAS


- Freír en abundante aceite 2 patatas medianas cortadas en cuadraditos. Reservar sobre papel absorbente. 

- En una cacerola aparte con un chorrito de aceite, pochar 2 dientes de ajo y 1 cebolla, todo picado fino. 

- Añadir 100 grs de chorizo a daditos, ½ kg de guisantes congelados; remover bien e incorporar 2 cuch de tomate frito, 2 hojas de laurel y agua que cubra. Probar de sal y dejar cocer suave hasta que los guisantes estén tiernos. 

- Añadir las patatas reservadas y dar un hervor todo junto.

14 comentarios:

  1. Este plato tiene que estar bueno si o si. No te preocupes, por el pan que ya lo llevo yo :)
    Me ha encantado.
    Besote, mi niña.

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  2. Hola !!!!...vaya cazuelita ....me encantan esos guisos tan caseros y llenos de sabor.....un abrazo desde la cocina de mamilú !!!!

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  3. que receta mas rica ¡¡¡ muy apetecible ,besotes guapa

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  4. Un plato muy bueno, sencillo y económico.Me quedo con tu propuesta amiga.Besossss y buenas noches.

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  5. Hace unos dias que los hice asi, con mis guisantes, estan de muerte, que ricos verdad????? bikiños

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  6. Me encanta como quedan los guisos con patatas fritas, cambia totalmente el plato. Seguro que estaba delicioso ¡Besos!

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  7. me encanta, me encantan las verduras todos estos ingredientes y el choricito le da el sabor redondo

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  8. Y si son de mi huertina asturiana, aun mas ricos..........bueno cada cocinera tiene los suyos.
    Besinos

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  9. Kuando como guisantes os sueo comer con ajo picadito y jamón, asi ke me apetece probar con patatas y chorizo ya k tiene k ser muy rico y así pruebo otra forma de hacerlos,besitos

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  10. El año pasado tuve guisantes pero este año no me ha salido ninguno, estos tienen una pinta de lujo asi que tendré que conformarme con guisantes congelados. Un besazo.

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  11. Que ricos así los guisantes,con el choricito y las patatas queda un plato estupendo.
    Besos
    Cocinando con Montse

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  12. Estaba buenísimo. Yo tenía otra receta con guisantes, pero esta la supera

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  13. Muy ricos,muy buena receta. Muchas gracias.

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