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3 de julio de 2014

SALSA DE MOSTAZA

Otra forma deliciosa de utilizar la salsa demi-glacé del rabo de toro que os enseñé hace tiempo. A ver qué os parece:

- Poner en un cazo 2 cuch. de mostaza a la antigua, 1 vaso de nata líquida, un chorro de reducción de Pedro Ximénez y ½ vaso de salsa demi-glacé

- Reducir al fuego y servir sobre filetes de pollo a la plancha, con un chorrito de reducción de Pedro Ximénez para decorar y ensalada.

6 comentarios:

  1. Tiene que dar un super gusto a los platos.
    Bss

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  2. Una deliciosa salsa muy cremosa con un gusto consistente huuuuu.Besoss

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  3. Ummmmmmmmmm otra mas a pendientes con lo poco que me gusta salsear jajajaja , xiquilla asin quien va a poder entrar en el bañado ehhhhh.
    Los guisantes con el chorizo y las patatas para repetir plato ummmmm.
    Bicos mil potita miaaaaaaaaa.

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  4. buenísima!! para todo tipo de preparaciones!

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  5. Madre mía a estas horas me metería en la pantallaaaaaa!! Me parece una rica salsa. Bss.

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