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29 de septiembre de 2015

ARROZ CON COLIFLOR Y SEPIA (Valencia)


 - En una cacerola amplia, pochar ½ cebolla y 1 diente de ajo, todo picado.  Añadir 1 sepia cortada a cuadraditos. Cuando se evapore el caldo que suelta la sepia, incorporar 1 cdta de pimentón dulce; rehogar y echar 1 tomate pelado y rallado. 

- Incorporar 3 vasos de caldo de pescado (o agua y sal), y, cuando hierva, echar 1 vaso de arroz. A los 2 minutos, añadir ½ coliflor cortada en ramos grandes y cocer todo junto. 

- Cuando falten 5 minutos, añadir ¼ kg de mejillones y dejar hasta que se abran.

7 comentarios:

  1. Un arroz caldoso con muy buena pinta, sabor marinero, y buena manera de comer coliflor.
    Besos.

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  2. Me llego la receta y el plato entero! Me encantan los arroces y este seguro me rechifla

    Un abrazo

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  3. Menuda pinta que tiene ese arroz, me apuntaba ya ehh

    besoa

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  4. Que pinta tan rica tiene mmm con coliflor nunca probe me parece un idea genial,besos

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  5. Me gusta mucho pero mi marido dice que sin coliflor, yo si me apunto desde ya amiga.Bsssss

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  6. Uummmmmmmmm seguro esta de rexupete no hay mas que ver la foto dice comeme.
    Bicos mil y feliz finde potita mia.

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