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4 de octubre de 2015

ALBÓNDIGAS DE POLLO

 
- Mezclar en un bol 800 grs de pechuga de pollo picada, 2 dientes de ajo picados, perejil, sal, pimienta, 2 rebanadas de pan de molde remojadas en leche y 1 huevo. Formar las albóndigas, pasar por harina, freír en abundante aceite y reservar sobre papel de cocina. 

- Retirar parte del aceite y pochar 1 cebolla picada, 2 zanahorias en brunoise y 3 pimientos del piquillo. Pochar todo bien, añadir 1 cuch de harina, rehogar y cubrir con medio vaso de vino blanco

- Dejar cocer unos minutos, triturar y volver a poner al fuego con un poco de agua, las albóndigas reservadas y una hoja de laurel. Cocer a fuego suave unos minutos, añadir unos champiñones laminados y cuando estén tiernos, servir.

3 comentarios:

  1. No las hecho nunca con pollo, me encanta la receta!

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  2. Que ricass en casa nos gusta mucho el pollo ,así que esta receta cae seguro,besos

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  3. qué ricas se ven! y con esa salsita uhmm deliciosas para empezar la semana con buen pie! Besos

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