* BLOG:

21 de noviembre de 2016

GARBANZOS AL RAS EL HANOUT (Olla GM)


- En la cubeta, con un chorrito de aceite y menú sofreír, pochar 1 cebolla, 1 pimiento verde y 2 dientes de ajo, todo picado. Añadir 2 tomates maduros pelados y picados, y pochar. 

- Añadir 1 cdta. de Ras el hanout, 1 cdta. de pimentón dulce, 1/2 kg. de garbanzos cocidos, 2 patatas troceadas, 1 vaso de caldo de carne, y 2 huevos enteros y lavados. 

- Cerrar la olla, menú Guiso, 140º, 5´. Dejar despresurizar sola y servir con el huevo picado.

5 comentarios:

  1. Es de esos platos de invierno que solo con verlo apetece, ademas nada complicado me ha gustado muchisimo, y te ha quedado perfecto. Mil besicos cielo

    ResponderEliminar
  2. un plato de cuchara rico ,rico ¡¡¡¡ besotes

    ResponderEliminar
  3. Me encanta esta manera de tomar los garbanzos.

    ResponderEliminar
  4. Qué garbanzos tan ricos!!!
    Un besito

    ResponderEliminar

Gracias por dejarme tu comentario. Si tienes alguna duda o sugerencia, déjame tu mail y te contestaré lo antes posible.