* BLOG:

2 de noviembre de 2016

POLLO A LA MIEL


- Cortar en trozos pequeños ½ pechuga de pollo, salpimentar, enharinar y freír en aceite caliente hasta que se doren. Sacar y reservar. 

- Retirar parte del aceite y pochar 1 cebolla en juliana, 2 ajos picados, 1 cdta. de jengibre rallado y 2 zanahorias en rodajas. Añadir ¼ kg. de champiñones laminados, saltear e incorporar el pollo reservado, 1 cuch. de soja, 4 cuch. de miel y un vaso de caldo. Dejar cocer a fuego suave durante 15´.

10 comentarios:

  1. Que rico plato de pollo, el contaste de dulce y salado me gusta mucho.
    Besos.

    ResponderEliminar
  2. Que bueno se ve este pollo, no lo he probado y me encantaría hacer tu receta, no me saldrá con la misma buena pinta que a ti, pero lo intentare.
    Un beso desde http://paprikaenlacocina.blogspot.com.es/

    ResponderEliminar
  3. Madre que pinta más rica!!!! Me encantan las comidas tipo chino! Un besazo!

    ResponderEliminar
  4. qué bueno quedará el pollo con esa salsita, me gusta muchísimo

    ResponderEliminar
  5. que sabrosa receta.
    Te ha quedado genial.

    ResponderEliminar
  6. Se ve muy rico y jugoso así el pollo, me chifla el contraste de sabores,besos

    ResponderEliminar
  7. Me apasiona los sabores orientales, el contraste dulce-salado, comer con palillos.....¿Me voy a tu casa y me lo preparas?
    Te ha quedado genial, riquisimo.....

    ResponderEliminar
  8. No soy muy amiga yo de lo agridelce, dulce - salado, pero leyendo esta receta, me dan ganas de hacerla ...... puede que descubra ese gusto por los sabores orientales y me acaben gustando.

    ResponderEliminar
  9. Me encanta todo lo oriental y especialmente lo agridulce... y la verdad que no he probado nunca a hacerlo en casa. Lo probare. Un beso

    ResponderEliminar

Gracias por dejarme tu comentario. Si tienes alguna duda o sugerencia, déjame tu mail y te contestaré lo antes posible.