* BLOG:

5 de noviembre de 2016

PURÉ DE PATATA AL RAS EL HANOUT (Olla GM)


- Poner en la olla 1 kg. de patatas peladas y troceadas, cubrir con agua y un pellizco de sal. Tapar, cerrar válvula y programar menú Guiso, 5´, P-3, 130º. 

- Despresurizar, sacar, escurrir y pasar por el pasapurés, añadiendo sal, pimienta, 1 cuch. de mantequilla, un buen chorro de nata líquida y 1 cdta. de ras el hanout. Mezclar todo bien y servir.

3 comentarios:

  1. Pues seguro ese toque de ras al hanoud le da un aroma y sabor diferente y sensacional,besos

    ResponderEliminar
  2. Debe estar de lujo! Con lo que me gusta la patata, esto lo pruebo!! BSS!!

    ResponderEliminar
  3. Con ese sabor diferente tiene que estar bueno.

    Biquiños

    ResponderEliminar

Gracias por dejarme tu comentario. Si tienes alguna duda o sugerencia, déjame tu mail y te contestaré lo antes posible.