Este blog está especialmente dedicado a la memoria de mi querida madre, la mejor cocinera que he conocido jamás.
Por mucho tiempo que pase, nunca te olvido!
* BLOG:
▼
14 de abril de 2020
FRESAS CON VINAGRE
- Lavar y trocear ½ kg. de fresas y ponerlas en un bol con 3 cuch. de azúcar y 1 cuch. de vinagre de manzana.
- Mezclar todo bien, tapar y dejar reposar 2 horas hasta que las fresas suelten todo su jugo. Servir solas o con nata montada.
son el postre favorito de mi padre ¡¡ le encantan así las fresas ,están muy ricas ,un besote
ResponderEliminarQue ricura en casa nos gustan mucho por la salsita que hace de esta manera.Buenas noches guapa.Bs
ResponderEliminarYo tambien las preparo así, y me encantan
ResponderEliminarHoy mismo lo pruebo! Como fresas todos los días ahora que es temporada y así no las he preparado nunca. Me la llevo. Bss guapa! y ánimo.
ResponderEliminar