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2 de mayo de 2020

MEJILLONES AL CURRY


- Limpiar 1 kg. de mejillones y poner en una cacerola con ¼ vaso de vino blanco y ¼ vaso de agua. Tapar y dejar cocinar hasta que se abran todos. Retirar, quitar una de las conchas y reservar en una bandeja. 

- Colar el caldo y reservar. 

- En la misma cacerola con ½ cuch. de mantequilla, pochar ligeramente 1 cebolleta y 1 diente de ajo, todo picado fino. Añadir 1 cuch. de harina y remover bien, sin que llegue a tomar color. Echar ½ cdta. de curry e ir añadiendo poco a poco caldo de los mejillones y nata líquida, removiendo bien, hasta que se haga una bechamel espesa. 

- Poner una cucharadita de bechamel sobre cada mejillón y hornear 10 minutos antes de servir, a 180º.

2 comentarios:

  1. Holaaa!!! que manera mas curiosa de comer los mejillones, habrá que probar tu receta que me parece excelente.
    Un saludo.

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