* BLOG:

10 de mayo de 2020

ENSALADA DE CUS CUS Y GARBANZOS


- Hidratar un vaso de cuscús añadiendo 1 vaso de agua hirviendo, con un pellizco de sal y 1 cta. de ras el hanout. Mezclar y dejar reposar hasta que se enfríe.

Poner en un bol y añadir 1-2 latitas de atún, 1 tomate picado, ½ cebolleta picada, ½ bote de garbanzos cocidos, escurridos y enjuagados, aceitunas picadas, surimi, guisantes cocidos, pimiento verde, zanahoria rallada… todo lo que se quiera. 

- Aliñar con ½ limón, un chorro de aceite de oliva, sal y pimienta.

2 comentarios:

  1. una ensalada ¡¡¡ buenísima ,un besote

    ResponderEliminar
  2. Há muito que não como cuscus, essa salada é simples e deve ser uma delicia.
    Boa semana

    ResponderEliminar

Gracias por dejarme tu comentario. Si tienes alguna duda o sugerencia, déjame tu mail y te contestaré lo antes posible.