Mi madre siempre hacía las albóndigas de dos maneras: con patatas (que ya os las he puesto), y éstas con tomate. No sabría decir con cual me quedo. Aunque es un plato muy conocido (y sencillo), os pongo cómo las hago yo (igual que mi mami).
- Preparar las albóndigas, enharinar, freír y reservar.
- Sofreír cebolla picada, añadir tomate triturado y dejar cocer.
- Meter dentro las albóndigas y dejar cocer a fuego medio hasta que comience a hervir junto con una hoja de laurel. Bajar el fuego y dejar unos 25' removiendo la cacerola con frecuencia.
- Preparar las albóndigas, enharinar, freír y reservar.
- Sofreír cebolla picada, añadir tomate triturado y dejar cocer.
- Meter dentro las albóndigas y dejar cocer a fuego medio hasta que comience a hervir junto con una hoja de laurel. Bajar el fuego y dejar unos 25' removiendo la cacerola con frecuencia.
Angie las abondigas para mojar ya las tenemos listas buena pinta un saludo
ResponderEliminar¡que buenas las típicas albóndigas de las mamis!. Yo también las acompaño con patatillas fritas.
ResponderEliminarBesitos.
Que ricas, con lo que nos gusta en casa el tomate.
ResponderEliminarBesos
Angie, yo pongo el pan, y tu las albondigas, menudo festin nos vamos a dar¡¡¡¡.
ResponderEliminarMuy ricas, tanto como los garbanzos, menudo acompañamiento.
bsss desde Almeria, aun.
Te han quedado muy ricas, en casa también hago como tú, con patatas y con tomate, ya que estas la encantan a mi hija. Te han quedado estupendas. Besos.
ResponderEliminarUUUMMMMMM!!!
ResponderEliminarMe encatan las albondigas...Estas también.
Se ven deliciosas.
Un beso.
Que rico, y super rapidas seguramente a mis hijos les encantaran, gracias saludos.
ResponderEliminarUna de mis recetas favoritas, me encantan las albondigas con tomate. Besitos
ResponderEliminarSon de esos platos, que por muy conocidos que sean, siempre gustan, y en casa es un fijo de muchos domingos, con tomate como los tuyos, o en salsa,... que buenas están, besitos
ResponderEliminarQue ricas y tradicional!!A mi pariento le encantan, intento hacerselas una vez a la semana, pero chiquillo, siempre lo mismo!!Y te dice, me encantan!!
ResponderEliminarUn besino y feliz dia!
Vanesuky.
Que rico Angie, la verdad que me encantan las albondigas y de todas maneras.
ResponderEliminarUn saludo y gracias por la receta.
¿quien me pasa un poco de pan para esa salsita?
ResponderEliminarUna receta facil y riquisima, ademas, añadimos unas pataticas y mas mejor todabia jajaja.
ResponderEliminarEnhorabuena Angie
Besines
Hola Angie,
ResponderEliminarAlbongidas en salsa de tomate es riquísimo.
Me gusta muy bien
Saludos desde Nuremberg Jacob
Angie que ricas te quedaron!
ResponderEliminary esa salsita... para mojar pan!
bs!
Hola Angie, las albondigas, un clasico que siempre estan buenas, un saludo.
ResponderEliminarJUAN
Chica que bueno está todo, no sé si comerme las albóndigas o un filetito al whisky porque ambos se ven deliciosos.
ResponderEliminarUn beso.
Me encantan las albóndigas!
ResponderEliminarCon unas patatitas fritas, comida de dioses.
Besitos
Como a mi hijo el mayor le encantan las albóndigas me llevo tu receta para variar las próximas que haga que las tuyas se ven estupendas.
ResponderEliminarBesos
Porque acabo de comer, sino, me dan ganas de meter el tenedor en la pantalla, porque tienen una pinta estupenda.
ResponderEliminarun besito
antes hacía yo también siempre las albóndigas con tomate pero llevo un siglo sin hacerlas, las suelo hacer de otra manera, me has recordado viejos tiempos, jejejeje, y con una barra de pan al ladito para untar con alegría y sin parar, buffffff
ResponderEliminarBesotes guapetona
Hola guapa, una receta de chuparse los dedos, y las dos formas son estupendas, un beso desde Vigo
ResponderEliminarComo siempre estupenda receta Angie. Un besazo.
ResponderEliminarUna receta que siempre queda bien: con tomate son de las ricas y las tuyas tienen una pinta...
ResponderEliminarBesitos,
mmmm que ricasss y los filetitos al wishky me los apunto muacll wapa
ResponderEliminarfelicidades a tu mami por enseñarte lo beuno de la cocina
ResponderEliminarbesos
Qué ricas con tomate. Ahora me ha dado por comprar unas albóndigas de pollo en Lidl que están muy bien y sólo preparo la salsa. Voy a probarlas estas. Besos.
ResponderEliminar