Estos filetes quedan muy buenos; la receta me la dio mi amiga Isabel, y sé que era de su abuela portuguesa.
- Freír 4 dientes de ajo en láminas en bastante aceite y retirar.
- Echar 4 filetes de ternera y dar una vuelta, añadiendo entonces la sal. Añadir un chorrito de whisky y dejar evaporar un poco. Añadir 1/2 bote de nata líquida, 1/2 cucharadita de bisto o bovril (concentrado de carne) y un poco de mostaza. Dejar hervir un poco y servir.
- Freír 4 dientes de ajo en láminas en bastante aceite y retirar.
- Echar 4 filetes de ternera y dar una vuelta, añadiendo entonces la sal. Añadir un chorrito de whisky y dejar evaporar un poco. Añadir 1/2 bote de nata líquida, 1/2 cucharadita de bisto o bovril (concentrado de carne) y un poco de mostaza. Dejar hervir un poco y servir.
Muy rica la receta!, creo que mañana mismo la probaré!.
ResponderEliminarTienes una cocina superpremiada. Si puedes hacer un huequito tengo yo también un regalito para tí.
Besos
Una rica receta, supongo que asi la ternera quedará muy jugosa, un abrazo.SEFA
ResponderEliminarJo chica no se con cual de las dos ultimas recetas quedarme, a cual mas ricaaaa
ResponderEliminarAngie es estupenda esta receta esta salsa tiene que estar deliciosa.
ResponderEliminarBesos
Ummmmmmm esa salsa se ve divinaaaa , amos que no voy a pode entra en tu cocina porque to me gusta y to se me antoja aun no me habia repueto de los garbanzos con langostinos y me pones estos filetes.
ResponderEliminarMaeeee que tengo que hace de nuevo la diestaaaa.
Dos recetas espectaculares y seguro que ricas ricaaaas.
Bicos mil wapa.
Que rica la salsa con whisky. Le da un toque muy particular.
ResponderEliminarBesitos.
Esa salsa tiene que estar de miedo.
ResponderEliminarGracias por tantas buenas recetas.
Besitos
La salsita se ve riquisima. Habrá que probarla.
ResponderEliminarY felicidades por tantos premios.
Besitos.
Tiene muy buena pinta ese filete. Seguro que lo haré un día de estos. Lo único que no echaré será el Wisky, porque no me gusta nada, pero saldrá igual de rico. Ya te contaré.
ResponderEliminarUn saludo.
Hola Angie, estos si que tienen que estar bueno,ehhh, un saludo.
ResponderEliminarJUAN
que ricos, a mi que me va el whiscazo..jeje..que te he copiado otra vez,como estaba el cus-cus con gambas,maja.es que me sobro un poco y me acorde de tu receta.si te importa dimelo vale?
ResponderEliminarQue rica debe de estar la carne con esa salsita, me la apunto. Besitos.
ResponderEliminarQue facilito!!Yo tengo pendiente de colgar una receta parecida!!El toque de nata me ha gustado!
ResponderEliminarUn besino guapísima,
Vanesuky.
Bueno que pinta tien angie delicioso
ResponderEliminarQue tengas buen martes un besín
Como siempre otra receta fácil y a su vez exquisita. Un besazo.
ResponderEliminarRiquisima la receta, como siempre tus platos espectaculares. Un cordial saludo
ResponderEliminarSalsa al wisky, que curioso, una receta muy interesante y seguro que estaba riquisimo.
ResponderEliminarOtra salsa apuntada.
Enhorabuena Angie.
Besines
Realmente bueno! Angie.
ResponderEliminarA mi marido le encantan todas esas salsas. Y la verdad es que con el toque del Bovril, están geniales.
Un beso.
Andaba un poco perdidilla pero ya he venido para ponerme al día con tus recetas, esta carne al wisky tiene que estar de lo más delicioso. Anotada queda.
ResponderEliminarBesos
Con lo carnívoros que son en mi casa, seguro que les gusta.
ResponderEliminartomo nota y cae estos días seguro.
un beso
Una receta no solo rica sino fácil, ya la he apuntado en un papel para hacerla pronto...
ResponderEliminarUn beso guapa
¡qué rico¡¡¡ y con patatas fritas todo un festín...
ResponderEliminarBesitos,
Esa salsa tiene que ser un vicio, me falta la nata y la mostaza para poder probarla con los filetes que tengo para la cena..habrá que conformarse con tomarlos a la plancha...
ResponderEliminarBicos.
Hola Angie, aprovecho que tengo un ratito y he pasado a visitarte y me encuentro con esta receta, como siempre de lo más estupenda.
ResponderEliminarBesos
Que buena eres cocinando , hija!!
ResponderEliminarFelicidades
Estos filetitos tienen que estar la mar de ricos, y si mojas en la salsa, te pones hasta piripi, ja, ja, muy buena receta, besitos pepa.
ResponderEliminarRiqísimos esos filetes , con el hambre que tengo después de una triste burguer a la hora de comer me los zampaba como carpanta.
ResponderEliminarbesos