Esta riquísima tarta la he visto esta mañana en el blog de Suny y se la he preparado a mi hijo por su cumpleaños. Todo un éxito. Gracias, Suny y muchas felicidades a mi "peque"!
- Cortar con forma redonda una lámina de hojaldre con la ayuda de un plato boca abajo. Poner en la bandeja del horno precalentado con el mismo papel y hornear a 180º hasta que se infle y se dore (sin pinchar ni pintar). Sacar del horno y dejar enfriar.
- Lavar y picar ½ kg de fresas, reservando 2 ó 3 para decorar.
- Montar ½ litro de nata (mínimo 35% MG) con 3 cuch. de azúcar y añadir las fresas, mezclando con cuidado.
- Con un cuchillo de sierra, cortar el hojaldre en dos, rellenar con la nata con fresas, cubrir con la otra mitad del hojaldre, espolvorear con azúcar glas y decorar con unas fresas laminadas. Reservar en la nevera 1 hora antes de servir.
Que resultado mas espectacular le has sacado a esta tarta
ResponderEliminarenhorabuena
¿me reservas un cachito?
Me encantan todas las tartas de fresas y esta tiene una pinta estupenda. Felicidades al cumpleañero aunque sea con retraso.
ResponderEliminarBesos
Qué ricas son las tartas de fresas, ésta tiene una pinta riquísima!
ResponderEliminarOoooooh Angi que delicia. Besos
ResponderEliminarFicou linda e mesmo ao meu gosto.
ResponderEliminarbjs
HAce mucho que quiero una tarta así.Lindísima Angie.
ResponderEliminarMuchas felicidades al nene y a tí por la parte que te toca ;))
Un besazo
Una tarta fácil de hacer, e imagino que estupenda de sabor. Un besote.
ResponderEliminarQue bien se ven, vamos a ver como me sale a mi je je
ResponderEliminarQué delicia Angie, ante la combinación fresas con nata, no me puedo resistir, te quedó genial!
ResponderEliminarEs una maravilla!
Un besito
Está visto que con 3 ingredientes y un poco de imaginación podemos hacer platos verdaderamente fantásticos, como ésta tarta que seguro que a tu hijo le encanto. Felicidades a los dos. Un besito.
ResponderEliminarQue bocado tan rico, vaya pinta.
ResponderEliminarSaludos
Seguro deliciosa, con el hojaldre, fresa y nata siempre se hacierta.
ResponderEliminarAngie además sin tantas complicaciones me encanta tu tarta.
ualaaa!! peazo relleno! asi da gusto, con fresitas, quien se resiste?
ResponderEliminarAngie, no sabes cuánto me alegro que te haya gustado. Se preparar en un momento y la verdad es que queda delicosa. Gracias por la mención.
ResponderEliminarBuen regalo para tu hijo!!! seguro que la disfrutaría.
Un besazo enorme guapa,
A mi me acabas de matar, menudo antojazo ahora con las fresas y nata... me encantaaaa!!!!!!!!!!!
ResponderEliminarAngie, me encanta el hojaldre, las fresas, la nata, todooooo, así juntito, en buena armonía está para chuparse los dedos
ResponderEliminarMuchísimas felicidades para tu hijo
Veo que tu también sigues aprovechando la temporada de fresas, lo más complicdado de la receta debe ser el partir el hojaldre por la mitad.
ResponderEliminarbesos,
Una delicia para el paladar y para la vista.
ResponderEliminarUn saludo¡¡
Felicidades a tu hijo!
ResponderEliminars muy fácil de hacer y con las fresas muy de temporada, un sabor que gusta a la mayoría.
Besos.
Angie super fácil de hacer y el resultado rico rico
ResponderEliminarLa nata con el dedo que sabe mejor jijiji
bss
loli
Mmmmmmmmmmmmmmmmmm, que pasada, una verdadera delicia. bss
ResponderEliminarQue cosa más rica Angie, estas son las tartas que más me gustan que encima son las más sencillas. Muchas felicidades a tu niño y un besito guapa.
ResponderEliminarUmm,que tentacion Angie!, con ese gran relleno, que te anima a comértelo enterito,je,je.
ResponderEliminarAngie, que buena pinta tiene...y es que las fresas para mi tienen un sabor maravilloso.
ResponderEliminarun beso
Puffff que cosa más buena!!!! Yo también estaría feliz de la vida con esa tarta!!
ResponderEliminarMil besos.
Una tarta estupenda, angie. me encantan las fresas y con el hojaldre y la nata, no veas qué buena! felicidades a tu peque. Un besito.
ResponderEliminaruuuuuuuuuuuu irresistible. Esta noche soñaré con ella.
ResponderEliminarBesinos
Hola Angie! Felicidades a tu niño! Y felicidades a ti por la elección de esta tarta deliciosa para celebrar.
ResponderEliminarPor lo que veo es una tarta 10 de éxito asegurado.
Salu2 y nuevamente felicidades a los dos!
Cocinandovoyrecetandovengo.
Que fácil y que rica tiene que estar. Todos los años digo en esta epoca que tiene que caer una tarta de fresas con nata y no acabo de hacerla. La verdad es que la tuya es bien bien fácil. Felicidades a tu chico
ResponderEliminarUn beso
Bea
Felicidades al peque!Todo un acierto la elección de esa tarta, hay que aprovechar la temporada de fresas.
ResponderEliminarBicos.
¡Qué delicia de tarta! Te ha salido perfecta, y no quiero imaginarme lo rica que debe estar... y lo bueno es lo fácil que se ve, para mi cumple que es pronto quizá me anime a hacerla. Gracias por compartir la receta.
ResponderEliminarUn besazo.
La pinta no puede ser mejor!!! Pero hazle al niño la tarta de choco!!!! Jaja
ResponderEliminarBss
Que rico¡¡¡¡ se ve deliciosa y super sencilla, felicidades a tu hijo.
ResponderEliminarbesos
Angie pero qué pintaza tiene esta tarta!!! A mi marido y a mi hija les encantará!!
ResponderEliminarEn serio ya ha pasado un año??? Si parece que fue ayer cuando te dije que le felicitaras, esta claro que tengo que centrarme. Porfavor felicita a tu peque de mi parte ;)
Besos a los dos. Paula