El nombre roullade proviene del verbo "rouler" en francés, que significa enrollar. Ésta es otra de las recetas de las cajas de
kukit que os comenté.
- Precalentar el horno a 180º.
- Pelar 1 patata, cortarla en cuadraditos y poner en una fuente de cristal para el horno junto con ½ cebolla picada, sal, pimienta y un chorro de aceite. Mezclar bien y hornear durante 20´.
- Pesto de crackers: Machacar en un mortero un paquete de crackers y triturar junto con un trozo de queso parmesano, unas hojas de albahaca, ½ diente de ajo, un pellizco de sal y el aceite suficiente para que se forme una pasta.
- Aplastar 2 pechugas de pollo abiertas en un filete, para que queden más finas, untar con pesto y poner en uno de los extremos 2 bastones de mozzarella fresca. Enrollar, sujetar con un palillo y cortar por la mitad. Salpimentar, enharinar ligeramente y freír en un poco de aceite hasta que empiecen a dorarse. Colocar en una bandeja de horno y dejar unos 10´a 180º.
- Cuando estén las patatas, dejar enfriar ligeramente y mezclar con ½ bolsa de rúcula. Servir junto con los roullades.