Ya hemos llegado al final de este interesantísimo concurso. Me ha supuesto mucho trabajo al recibir vuestras 271 recetas, pero ha sido un placer ver vuestra participación y las delicias que preparáis y que habéis elegido para enviarme. Así que a todos los participantes: MUCHÍSIMAS GRACIAS!!!
Yo también presento tres platos para incluirlos en el libro, y son:
- TORTILLITAS DE CAMARONES. Plato típico de Cádiz, receta de mi querida tía.
- COCIDO ALICANTINO CON PELOTAS DE NAVIDAD. El cocido que hacía mi madre, con las pelotas que nos preparaba todas las Navidades, y están llenas de recuerdos para mí y mis hermanos.
A continuación tenéis una relación de todas las recetas recibidas por orden de llegada. Os ruego que comprobéis que estáis todos, y no se me haya pasado ninguna receta.
En cuanto me deis el ok y termine el libro, os lo haré llegar, aunque aún no sé cómo debido a su tamaño, ya encontraré la manera.
"NUESTRAS MEJORES RECETAS":
1. ARROZ CON SALMONETES (Paco, Pau & Vell)
2. TARTA TRES CHOCOLATES (Dulce, La pastelería en casa)
3. TERESITAS DE MI ABUELA (Mar, Recetas dulces y saladas)
4. TARTA DE ZANAHORIAS (Bouganvilla, Los caprichos de Bouganvilla)
5. CUS CUS DE POLLO CON VERDURAS (Ummu, Bienvenida a mi cocina)
6. TARTA DE QUESO CON MERMELADA DE ARÁNDANOS (Marta, Hierbabuena y Cilantro)
7. GARBANZOS EN AYUNO (Conchi, Las Tres C)
8. PENCAS DE ACELGAS GRATINADAS (Marisa, Recetas de andar por casa)
9. COCIDO MADRILEÑO (Marisa, Recetas de andar por casa)10. LIONESAS RELLENAS DE CREMA (Marisa, Recetas de andar por casa)
11. PATATAS RELLENAS AL MICROONDAS (Fely, Migallas de Fely)
(Conchi, Las Tres C)
13. CROQUETAS DE SETAS (Morguix, El Puchero de Morguix)
14. BACALO CON PISTO GRATINADO (Jacogo)
15. PERAS EN ALMÍBAR GELATINIZADO DE VERDEJO (Jacogo)
16. ZAPALLITOS CON GULAS (Jacogo)
17. FLAN CORONADO DE FRESAS (Lola de Almería, Ajo blanco)
18. POLLO MORUNO (Morguix, El Puchero de Morguix)
19. POLVORONES DE ALMENDRA (José Manuel, Asopaipas)
20. BAGELS (Cristina, La cocina de Cristina)
21. PATATAS RELLENAS AL ESTILO LIMA (Marus, Rincón de Marus)
22. BIZCOCHO DE YOGUR CON FRUTAS (Ana, La cocinera de Bétulo)
23. PASTEL DE PATATAS Y CARNE (Can Joan i Sara)
24. POLLO RELLENO (Can Joan i Sara)
25. TIRAMISÚ (Can Joan i Sara)
26. MOLDE DE ARROZ (Lola, Pan frito o rebanás)
27. MILANESITAS CON ARROZ Y FIDEOS FRITOS (Miri, Sweet Cakes Toronto)
28. PANQUEQUES RELLENOS CON QUESO (Miri, Sweet Cakes Toronto)
29. HUEVO FRITO ESTILO MIRI (Miri, Sweet Cakes Toronto)
30. ENSALADA DE ZANAHORIAS (Ummu, Bienvenida a mi cocina)
31. BATIDO DE MANZANA (Ummu, Bienvenida a mi cocina)
32. TARTA DE TIRAMISÚ (Morguix, El puchero de Morguix)
33. HUEVOS RELLENOS DE GAMBAS (Patricia, Cocina de nuestro tiempo...)
34. BANDAS DE MANZANA (Patricia, Cocina de nuestro tiempo...)
35. ARROZ CALDOSO DE MARISCO (Patricia, Cocina de nuestro tiempo...)
36. ARROZ CON PUNTILLITAS (Pilar, Cocinica de Benas)
37. ENSALADA DE PATATA, SALMÓN Y AGUACATE (Javi, A la mesa... y rico)
38. CARRILLERAS DE CERDO AL VINO TINTO (Javi, A la mesa... y rico)
39. TARTA DE QUESO CON FRAMBUESA SIN AZÚCAR (Javi, A la mesa... y rico)
40. OPILLA (Patricia, El recetario de mi cocina)41. PLUM-CAKE DE REYES (Pilar, Cocinica de Benas)
42. TARTALETAS DE SETAS Y JAMÓN GRATINADAS (Pilar, Cocinica de Benas)
43. CREMA DE ARROZ (Isabel, Aliter Dulcia)
44. NI MARMITAKO NI SUQUET (Oteador de los Mercados, La cuchara curiosa)
45. TARTA DE FRESA (Romescaire, Las recetas de Jose)
46. QUICHE DE SALMÓN CON CALÇOT Y CHAMPIÑONES (Romescaire, Las recetas de Jose)
47. TARTALETAS TATÍN DE MELOCOTÓN (Carmen, El rincón de Mami)48. ROLLO DE BRÉCOL Y QUESO (Carmen, El rincón de Mami)
49. ENSALADA TIBIA DE SETAS (Mª José, Hecho en casa)
50. SOLOMILLO MAR Y TIERRA (Espe Saavedra)
51. PASTEL DE POLLO Y GUISANTES (Silvia, Y sigo en la cocina)
52. BRAZO DE AMAPOLAS (Lamboadas de Samhaim)
53. CUPCAKES DE CAFÉ Y CHOCOLATE (Cristina, Mis pequeñas experiencias)
54. BACALAO A BRAS (Lorelai, Principiando en la cocina)
55. FLORES FRITAS MANCHEGAS (Rocío y José Manuel, Recetas de Triana)
56. TOSTA DE ANCHOAS Y BOQUERONES... (Jose, Mi abuela no sabía cocinar)
57. SOBAOS PASIEGOS (Maricruz, La Tierruca)
58. TOMATES, PIMIENTOS Y SALAZONES (Paco, Pau & Vell)
59. TORRIJAS (Paco, Pau & Vell)
60. PESTIÑOS (María, El mundo de Estrella)
61. POLLO CON CAVA AL OPORTO (Rocío, Un poquito de Rocío)
62. PASTEL DE JIBIA (Cocina chilena)
63. TARTA DE ZAPALLITOS Y TOMATES (Aromas de Mamá)
64. MINI PUDDING DE ESPÁRRAGOS (Lamboadas de Samhaim)
65. HAMBURGUESA FAMILIAR (Mayte, Rústica)
66. MILHOJAS, CREMA DE CHOCOLATE BLANCO Y FRAMBUESAS (Claudia, Las mil y una tartas de Claudia)
67. DORADA A LA ESPALDA (Tata, El rincón de la Tata)
68. COULANT, HELADO Y CREMOSO DE CHOCOLATE (Tata, El rincón de la Tata)
69. PULPO A LA PLANCHA CON LANGOSTINOS Y DOBLE DE NATA DE BEICON (Tata, El rincón de la Tata)
70. SORROPOTUN (MARMITA DE BONITO) (Amparo, Cocinando en casa)
71. FILETES RUSOS (Amparo, Cocinando en casa)
72. QUESADA PASIEGA (Amparo, Dulcísimos placeres)73. BRAZO DE JAMÓN YORK Y QUESO AZUL (Amalia, Cuadernos de cocina)
74. PENNE CON TRIGUEROS Y LANGOSTINOS AL HORNO (Rubén, La cocina con mimo)
75. CORDERO ASADO CON CHALOTAS Y PATATAS PANADERA (Rubén, La cocina con mimo)
76. BIZCOCHO DE LIMÓN / BIZCOCHO DE CHOCOLATE (Rubén, La cocina con mimo)
77. LECHE FRITA (María Jesús, Con 2 huevos)78. BACALAO CON PISTO Y GUARNICIÓN (Nieves, Cocina con Nieves)
79. ARROZ INTEGRAL BASMATI CON ZANAHORIAS Y SHITAKES (Encontrar la felicidad en los pequeños detalles)
80. GARBANZOS CON PANCETA Y CHORIZO (Alicia, Las recetas de Alicia)
81. MACARRONES CON SALSA CREMOSA DE CHAMPIÑONES (Beatriz, Sin salir de mi cocina)
82. FLANES DE LENGUADO Y SALMÓN (Brujix, Una tortillina de un huevo)
83. PANECILLOS DE DEVONSHIRE CON CREMA DE CHOCOLATE Y AVELLANAS (Silvia, Y sigo en la cocina)
84. CREMA DE NARANJA (Carmen, Rezetas de Carmen)
85. MOUSSE DE CHOCOLATE Y CANELA (Sonia, Las delicias de la Pungui)
86. SORBETE DE FRUTAS VARIADAS (Nieves, Cocina con Nieves)87. CALLOS (Cocinando en el arca de Belén)
88. GRATINADO DE QUESO DE ARZÚA Y QUESO DE CABRA (Isabel, Cocinando en mi isla amarilla)
89. PIMIENTOS DEL PIQUILLO RELLENOS DE PERDIZ Y CIRUELAS NEGRAS (Los caprichos de la Bouganvilla)
90. ARROZ CON COSTILLAS (La cocina de Orni)
91. ARROZ CON LECHE (Migallas de Fely)
92. BATIDO DE FRESÓN DE PALOS (La cocina de Orni)
93. HALVA DE ZANAHORIAS (Jantonio, Con pan y postre)
94. CESTITAS DE MORCILLA (Yolanda, Diario de una dieta)
95. SOLOMILLO AL MAR Y TIERRA (Yolanda, Diario de una dieta)
96. ARROZ CON COSTRA (Toñi-Picapusa, ¿Qué se cuece en mi cocina?)
97. ALCACHOFAS DE NAVARRA (Miren, Blogmiren)
98. TARTA DE GALLETAS CON PHILADELPHIA (Mar, Las recetas de Mar)
99. BRACITOS DE NATA Y MERMELADA DE FRESA (Joaquina, La cocina de los inventos)
100. POLLO EMPANADO CON SÉSAMO Y PIMENTÓN (Rosa, Mis cosillas de cocina y thermomix)
101. GRAIXONERA IBICENCA (Rosa, Mis cosillas de cocina y thermomix)
102. PASTEL ALEMÁN (Caroline, Tomates cerises et Basilic)
103. CALDO DE PAPAS (Oli, Entre barrancos)
104. SOLOMILLO CON SALSA DE CHAMPIÑONES Y PASTEL DE ESPINACAS (Oli, Entre barrancos)
105. TARTA DE QUESO Y MORAS (Oli, Entre barrancos)
106. PINCHITOS CASEROS (Nati, Qué cocinamos hoy?)
107. CODORNICES ESCABECHADAS (Nati, Qué cocinamos hoy?)
108. MANZANAS CON MIEL Y CANELA (Nati, Qué cocinamos hoy?)
109. CONCHAS DE VIEIRA RELLENAS (Joaquina, La cocina de los inventos)
110. MIXIOTES DE PESCADO (Norma, La cocina de Norma)
111. TARTA DE GALLETAS Y FLAN (Empar, Creando en la cocina)
112. CONFIT DE PATO CON SALSA DE MERMELADA DE TOMATE, KNÖDEL Y COL LOMBARDA CON MANZANA A LA MERMELADA DE FRESA (Vero, A´ Punto)
113. PASTEL DE BERENJENA (Carolina, Che que bo)
114. ALCACHOFAS RELLENAS DE QUESO RACLETTE Y SETAS ENVUELTAS EN JAMÓN IBÉRICO CON SALSA ROMESCO (RoMe, Dibujante de sabores)
115. CALABACINES RELLENOS DE BACALAO Y GAMBAS CON SALSA DE AZAFRÁN (RoMe, Dibujante de sabores)
116. MOUSSE DE YOGUR GRIEGO CON HIERBAS DULCES DE MALLORCA (RoMe, Dibujante de sabores)
117. PASTEL DE ATÚN (Mob, Mi cachito de internet)
118. ALBÓNDIGAS DE MERLUZA RELLENAS DE ARROZ (Yolanda, Cocido de sopa)
119. PECHUGAS DE POLLO RELLENAS CON SALSA DE COCA COLA (Carmen, Mis recetas.com)
120. LOMO CON NARANJA (Mari, Los sábados por la tarde)
121. BOMBONES CASEROS IMITACIÓN FERRERO ROCHER (Mob, Mi cachito de internet)
122. DOBLAÍTOS (Ev@, Simplemente... ideas)
123. ALITAS DE POLLO CRUJIENTES CON SALSA AL ROQUEFORT (Ev@, Simplemente... ideas)
124. FOLHADO DE CHOCO (Ev@, Simplemente... ideas)
125. SOLOMILLO DE CERDO RELLENO (Davi, Caña de azúcar)
126. TORRES (Javier "el cocinillas")
127. SOLOMILLO RELLENO CON SALSA DE FRUTOS SECOS (Javier "el cocinillas")
128. TEXTURA DE SABORES (Javier "el cocinillas")
129. VERDURAS GRATINADAS (Carolina, Tomillo, laurel y otras cosas de comer)
130. TATÍN DE FRUTAS (Ranger, Olor a jazmín)
131. CALDERO DE PESCADO (Crismas cocina)
132. COSTILLAS DE CERDO EN ADOBO AL HORNO CON PATATAS PAJA (Goyi, Los pecados de Adán)
133. ENSALADA TIPO MEXICANA CON DORITOS (Mily y Becky, Mamá e hija cocinando)
134. BERENJENAS RELLENAS DE CARNE (Mily y Becky, Mamá e hija cocinando)
135. MOUSSE DE CHOCOLATE PARVÉ CON UN TOQUE MUY ESPECIAL (Mily y Becky, Mamá e hija cocinando)
136. CRACKERS DE BOQUERONES EN VINAGRE SOBRE SALSA DE YOGUR Y MACEDONIA DE FRUTAS (Los caprichos de la Bouganvilla)
137. FALSO TIRAMISÚ DE FRUTOS ROJOS (Marta y Cris, La cocina de las Pinuinas)
138. ENSALADA DE PATATA (Mª José, La cultura del tupper)
139. BIZCOCHO DE YOGHOURT CON COBERTURA DE CHOCOLATE (Gilda´s Bakery)
140. FLAN DE CHOCOLATE (Juan, Cocina por afición)
141. MIGAS CON UVAS (Juan, Cocina por afición)
142. LUBINA AL HORNO (Juan, Cocina por afición)
143. TARTA PRÍNCIPE ALBERTO (Mari, El Recetario de Mari)
144. BACALAO ENCEBOLLADO (Mari, El Recetario de Mari)
145. CHAYOTES RELLENAS DE CARNE CON BECHAMEL (Mari, El Recetario de Mari)
146. MI TARTA DE QUESO (Wivith, Cuchiflitos)
147. CASSOLA D´ARRÓS AL FORN (Marisa, Thermofan)
148. SOPA DE PESCADO Y MARISCO (Ori, La cocina de Ori)
149. PRESSÉ DE SARDINAS CON ALCACHOFA Y MANZANA (Zeditas, Rezeditas)
150. LOMO DE MERLUZA EN SALSA DE PIQUILLOS (Ori, La cocina de Ori)
151. TARTA DE GALLETAS, FLAN Y CHOCOLATE (Echuchito, El cocinero sexy)
152. TARTA DE FRUTOS SECOS Y MOUSSE DE QUESO AL CHOCOLATE (Zeditas, ReZeditas)
153. MERLUZA CON MAHONESA GRATINADA (Marta y Cris, La cocina de las Pinuinas)
154. RAPE REBOZADO EN FALSO HUMUS Y SALSA DE FRUTAS AGRICULCE (Marisa, Thermofan)
155. ENSALADA DE VERANO (Nieves, Cocina con Nieves)
156. ESPÁRRAGOS BLANCOS ENVUELTOS EN JAMÓN (Mari, Los sábados por la tarde)
157. SOLOMILLO DE CERDO AL BRANDY (Echuchito, El cocinero sexy)
158. ARROZ AL HORNO (Carol, Che que bo)
159. TARTA DE GALLETAS LA-OLA (Isabel, La cocina de Frabisa)
160. SOLOMILLO DE TERNERA AL AROMA DE TRUFA CON REDUCCIÓN DE OPORTO (Miquel, Les receptes del Miquel)
161. ESPAGUETIS CARBONARA (Paula, Con las zarpas en la masa)
162. TERNASCO ASADO CON PATATAS A LO POBRE (Paula, Con las zarpas en la masa)
163. NATILLAS CASERAS SIN AZÚCAR (Paula, Con las zarpas en la masa)
164. PASTEL VASCO (Vicky, Jugando en mi cocina)
165. AJOARRIERO CON BACALAO FRESCO (Vicky, Jugando en mi cocina)
166. ARROZ NEGRO CON SEPIA, ALMEJAS Y GAMBAS (Yolanda, Cocido de sopa)
167. ALUBIAS BLANCAS CON ALMEJAS Y LANGOSTINOS (MMMM, Ésta hay que repetirla)
168. EMPANADILLAS INTEGRALES DE ESPINACAS (Melbinita, Cocinando con Thermomix Málaga)
169. CREMA DE VERDURAS + PECHUGAS DE POLLO RELLENA DE QUESO Y CHAMPIÑONES (Melbinita, Cocinando con Thermomix Málaga)
170. PASTELITOS DE BONIATO (Melbinita, Cocinando con Thermomix Málaga)
171. ARROZ CON BONITO DEL NORTE (Isabel, Aliter Dulcia)
172. SORBETE DE MANDARINA (Asj, Canelita en rama)
173. ENSALADA DE MELUJIN (Dulce, Dulces Dulzuras)
174. BACALAO CON SALSA DE ALMENDRAS (Dulce, Dulces Dulzuras)
175. CREPES DE ESPINACAS Y JAMÓN SERRANO (Andrea y Raquel, Más que hermanas)
176. ALMEJAS CON ARROZ (Andrea y Raquel, Más que hermanas)
177. DELICIA DE CREMA PASTELERA AL HORNO (Andres y Raquel, Más que hermanas)
178. RAVIOLIS DE PASTA FRESCA RELLENOS (Lily, Deliciós Mos)
179. TARTA MOUSSE DE MANZANA (Lily, Deliciós Mos)
180. HELADO DE CREMA EN TAZÓN DE BROWNIE (Salomé, Bloc de recetas)
181. GARBANZOS ESTOFADOS CON SALSA AROMÁTICA (Sonia, Las delicias de la Pungui)
182. PASTA CON TOQUE ORIENTAL (Silvia, Chascarrillos de casa)
183. TOMATES RELLENOS A LA CATALANA (Niu, Desde la cocina de Niu)
184. CONFIT DE PATO CON PATATAS A LA SARLADAISE, COMPOTA DE MANZANA Y SETAS (Niu, Desde la cocina de Niu)
185. TIRAMISÚ CASERO (Niu, Desde la cocina de Niu)
186. POLLO AL LIMÓN CON TOMILLO Y AJO (Mari, Mari´s Cakes)
187. TARTA TREN (Anaritz, Disfrutando Cocinando)
188. HUEVOS MARMOLADOS DE CODORNIZ EN NIDO DE HAMBURGUESA DE YUCA Y SUS SALSAS ESPECIADAS (Manuel, Cocinando con Manu CatMan)
189. RAPE CAN PUIG (Manuel, Cocinando con Manu CatMan)
190. TARTA ZORRO (Manuel, Cocinando con Manu CatMan)
191. SURTIDO DE CANAPÉS (Echuchito, El cocinero sexy)
192. PAELLA DORITA (Chus, Siguiendo a Nenalinda)
193. POLLO RELLENO DE BEICON, PIMIENTOS Y CHAMPIÑONES CON SALSA DE SETAS NAMEKO (Chus, Siguiendo a Nenalinda)
194. CAÑAS FRITAS DE LA ABUELA CARMIÑA (Chus, Siguiendo a Nenalinda)
195. PINCHO DE ATÚN Y BERENJENA (Fernando, Lemon and clove)
196. POLLO ESPECIADO (Joselín, Cocinando con Sencillez)
197. PINTO GUISADO CON GUISANTES Y PATATAS NUEVAS (Cristina, Kanela y limón)
198. FLETÁN CON SALSA DE MARISCO (Patricia, Las cosas de mi cocina)
199. TARTA DE QUESO (Patricia, Las cosas de mi cocina)
200. TARTA DE FILIPINOS (Sonia, La magia de Sonia)
201. CANELONES DE CASA (Mari, El pucherete de Mari)
202. POLLO AL CURRY ROJO CON VERDURAS Y ARROZ JAZMÍN (Miguel Ángel, Pimientos verdes)
203. ACEITUNAS RELLENAS CON QUESO AL HORNO (Alejandra, Cocinando que es gerundio)
204. SOLOMILLO EN HOJALDRE (Alejandra, Cocinando que es gerundio)
205. PAPARAJOTES (Alejandra, Cocinando que es gerundio)
206. CARMELAS DE JEREZ (Isabella, La rana de azúcar)
207. GUISANTES MARINEROS (Esther, Como siempre madreando)
208. FLORES DE CARROT CAKE (La cocinita de la Paxarina)
209. GALLETAS DE AVENA Y CABRALES (Isabel, Aliter Dulcia)
210. TARTA DE CHOCOLATE CON FRESAS Y NATA (Evam, Ven a mi cocina)
211. ESPALDA DE CORDERO RELLENA (La señorita mandarina)
212. CREPES RÚSTICAS (Rakelilla, Jengibre y Canela)
213. BACALAO EN SALSA VERDE (Rakelilla, Jengibre y Canela)
214. NEW YORK CHEESECAKE (Rakelilla, Jengibre y Canela)
215. GAZPACHO DIFERENTE DE MI MAMI (Belén, Cocinando en el arca de Belén)
216. INGEN NO GOMAAE (Miguel Ángel, Pimientos verdes)
217. TAPA RECONSTRUIDA (La cajita de Nieves y Elena)
218. TARTAR DE ATÚN A LA VINAGRETA DE NUECES (La cajita de Nieves y Elena)
219. PASTEL DE YOGUR Y FRUTA (Judith, La cuina de l´Estany)
220. PAN DE LECHE DE XAVIER BARRIGA (Lorelai, Principiando en la cocina)
221. CHAMPIÑONES RELLENOS DE JAMÓN Y BEICON (La cocina de Camilni)
222. HUEVOS A LA FLAMENCA (La cocina de Camilni)
223. FLAN DE HUEVO Y COCO (La cocina de Camilni)
224. CALAMARES RELLENOS EN SALSA DEL PIQUILLO (Lidia, Atrapada en mi cocina)
225. EMPANADILLAS DE MANGO Y ALBARICOQUE AL COINTREAU (Marisa, Thermofan)
226. CORDERO ASADO (Chelo, Cogollos de agua)
227. TARTA DE QUESO (Eva, Evalestaprendiendo)
228. POLLO ESPECIADO EN SALSA DE VINO TINTO (Garlutti, Sabores y olores)
229. LA EMPANADA DE TOÑI (Toñi, Rico rico delicioso)
230. SORBETE DE SANDÍA (La cajita de Nieves y Elena)
93. HALVA DE ZANAHORIAS (Jantonio, Con pan y postre)
94. CESTITAS DE MORCILLA (Yolanda, Diario de una dieta)
95. SOLOMILLO AL MAR Y TIERRA (Yolanda, Diario de una dieta)
96. ARROZ CON COSTRA (Toñi-Picapusa, ¿Qué se cuece en mi cocina?)
97. ALCACHOFAS DE NAVARRA (Miren, Blogmiren)
98. TARTA DE GALLETAS CON PHILADELPHIA (Mar, Las recetas de Mar)
99. BRACITOS DE NATA Y MERMELADA DE FRESA (Joaquina, La cocina de los inventos)
100. POLLO EMPANADO CON SÉSAMO Y PIMENTÓN (Rosa, Mis cosillas de cocina y thermomix)
101. GRAIXONERA IBICENCA (Rosa, Mis cosillas de cocina y thermomix)
102. PASTEL ALEMÁN (Caroline, Tomates cerises et Basilic)
103. CALDO DE PAPAS (Oli, Entre barrancos)
104. SOLOMILLO CON SALSA DE CHAMPIÑONES Y PASTEL DE ESPINACAS (Oli, Entre barrancos)
105. TARTA DE QUESO Y MORAS (Oli, Entre barrancos)
106. PINCHITOS CASEROS (Nati, Qué cocinamos hoy?)
107. CODORNICES ESCABECHADAS (Nati, Qué cocinamos hoy?)
108. MANZANAS CON MIEL Y CANELA (Nati, Qué cocinamos hoy?)
109. CONCHAS DE VIEIRA RELLENAS (Joaquina, La cocina de los inventos)
110. MIXIOTES DE PESCADO (Norma, La cocina de Norma)
111. TARTA DE GALLETAS Y FLAN (Empar, Creando en la cocina)
112. CONFIT DE PATO CON SALSA DE MERMELADA DE TOMATE, KNÖDEL Y COL LOMBARDA CON MANZANA A LA MERMELADA DE FRESA (Vero, A´ Punto)
113. PASTEL DE BERENJENA (Carolina, Che que bo)
114. ALCACHOFAS RELLENAS DE QUESO RACLETTE Y SETAS ENVUELTAS EN JAMÓN IBÉRICO CON SALSA ROMESCO (RoMe, Dibujante de sabores)
115. CALABACINES RELLENOS DE BACALAO Y GAMBAS CON SALSA DE AZAFRÁN (RoMe, Dibujante de sabores)
116. MOUSSE DE YOGUR GRIEGO CON HIERBAS DULCES DE MALLORCA (RoMe, Dibujante de sabores)
117. PASTEL DE ATÚN (Mob, Mi cachito de internet)
118. ALBÓNDIGAS DE MERLUZA RELLENAS DE ARROZ (Yolanda, Cocido de sopa)
119. PECHUGAS DE POLLO RELLENAS CON SALSA DE COCA COLA (Carmen, Mis recetas.com)
120. LOMO CON NARANJA (Mari, Los sábados por la tarde)
121. BOMBONES CASEROS IMITACIÓN FERRERO ROCHER (Mob, Mi cachito de internet)
122. DOBLAÍTOS (Ev@, Simplemente... ideas)
123. ALITAS DE POLLO CRUJIENTES CON SALSA AL ROQUEFORT (Ev@, Simplemente... ideas)
124. FOLHADO DE CHOCO (Ev@, Simplemente... ideas)
125. SOLOMILLO DE CERDO RELLENO (Davi, Caña de azúcar)
126. TORRES (Javier "el cocinillas")
127. SOLOMILLO RELLENO CON SALSA DE FRUTOS SECOS (Javier "el cocinillas")
128. TEXTURA DE SABORES (Javier "el cocinillas")
129. VERDURAS GRATINADAS (Carolina, Tomillo, laurel y otras cosas de comer)
130. TATÍN DE FRUTAS (Ranger, Olor a jazmín)
131. CALDERO DE PESCADO (Crismas cocina)
132. COSTILLAS DE CERDO EN ADOBO AL HORNO CON PATATAS PAJA (Goyi, Los pecados de Adán)
133. ENSALADA TIPO MEXICANA CON DORITOS (Mily y Becky, Mamá e hija cocinando)
134. BERENJENAS RELLENAS DE CARNE (Mily y Becky, Mamá e hija cocinando)
135. MOUSSE DE CHOCOLATE PARVÉ CON UN TOQUE MUY ESPECIAL (Mily y Becky, Mamá e hija cocinando)
136. CRACKERS DE BOQUERONES EN VINAGRE SOBRE SALSA DE YOGUR Y MACEDONIA DE FRUTAS (Los caprichos de la Bouganvilla)
137. FALSO TIRAMISÚ DE FRUTOS ROJOS (Marta y Cris, La cocina de las Pinuinas)
138. ENSALADA DE PATATA (Mª José, La cultura del tupper)
139. BIZCOCHO DE YOGHOURT CON COBERTURA DE CHOCOLATE (Gilda´s Bakery)
140. FLAN DE CHOCOLATE (Juan, Cocina por afición)
141. MIGAS CON UVAS (Juan, Cocina por afición)
142. LUBINA AL HORNO (Juan, Cocina por afición)
143. TARTA PRÍNCIPE ALBERTO (Mari, El Recetario de Mari)
144. BACALAO ENCEBOLLADO (Mari, El Recetario de Mari)
145. CHAYOTES RELLENAS DE CARNE CON BECHAMEL (Mari, El Recetario de Mari)
146. MI TARTA DE QUESO (Wivith, Cuchiflitos)
147. CASSOLA D´ARRÓS AL FORN (Marisa, Thermofan)
148. SOPA DE PESCADO Y MARISCO (Ori, La cocina de Ori)
149. PRESSÉ DE SARDINAS CON ALCACHOFA Y MANZANA (Zeditas, Rezeditas)
150. LOMO DE MERLUZA EN SALSA DE PIQUILLOS (Ori, La cocina de Ori)
151. TARTA DE GALLETAS, FLAN Y CHOCOLATE (Echuchito, El cocinero sexy)
152. TARTA DE FRUTOS SECOS Y MOUSSE DE QUESO AL CHOCOLATE (Zeditas, ReZeditas)
153. MERLUZA CON MAHONESA GRATINADA (Marta y Cris, La cocina de las Pinuinas)
154. RAPE REBOZADO EN FALSO HUMUS Y SALSA DE FRUTAS AGRICULCE (Marisa, Thermofan)
155. ENSALADA DE VERANO (Nieves, Cocina con Nieves)
156. ESPÁRRAGOS BLANCOS ENVUELTOS EN JAMÓN (Mari, Los sábados por la tarde)
157. SOLOMILLO DE CERDO AL BRANDY (Echuchito, El cocinero sexy)
158. ARROZ AL HORNO (Carol, Che que bo)
159. TARTA DE GALLETAS LA-OLA (Isabel, La cocina de Frabisa)
160. SOLOMILLO DE TERNERA AL AROMA DE TRUFA CON REDUCCIÓN DE OPORTO (Miquel, Les receptes del Miquel)
161. ESPAGUETIS CARBONARA (Paula, Con las zarpas en la masa)
162. TERNASCO ASADO CON PATATAS A LO POBRE (Paula, Con las zarpas en la masa)
163. NATILLAS CASERAS SIN AZÚCAR (Paula, Con las zarpas en la masa)
164. PASTEL VASCO (Vicky, Jugando en mi cocina)
165. AJOARRIERO CON BACALAO FRESCO (Vicky, Jugando en mi cocina)
166. ARROZ NEGRO CON SEPIA, ALMEJAS Y GAMBAS (Yolanda, Cocido de sopa)
167. ALUBIAS BLANCAS CON ALMEJAS Y LANGOSTINOS (MMMM, Ésta hay que repetirla)
168. EMPANADILLAS INTEGRALES DE ESPINACAS (Melbinita, Cocinando con Thermomix Málaga)
169. CREMA DE VERDURAS + PECHUGAS DE POLLO RELLENA DE QUESO Y CHAMPIÑONES (Melbinita, Cocinando con Thermomix Málaga)
170. PASTELITOS DE BONIATO (Melbinita, Cocinando con Thermomix Málaga)
171. ARROZ CON BONITO DEL NORTE (Isabel, Aliter Dulcia)
172. SORBETE DE MANDARINA (Asj, Canelita en rama)
173. ENSALADA DE MELUJIN (Dulce, Dulces Dulzuras)
174. BACALAO CON SALSA DE ALMENDRAS (Dulce, Dulces Dulzuras)
175. CREPES DE ESPINACAS Y JAMÓN SERRANO (Andrea y Raquel, Más que hermanas)
176. ALMEJAS CON ARROZ (Andrea y Raquel, Más que hermanas)
177. DELICIA DE CREMA PASTELERA AL HORNO (Andres y Raquel, Más que hermanas)
178. RAVIOLIS DE PASTA FRESCA RELLENOS (Lily, Deliciós Mos)
179. TARTA MOUSSE DE MANZANA (Lily, Deliciós Mos)
180. HELADO DE CREMA EN TAZÓN DE BROWNIE (Salomé, Bloc de recetas)
181. GARBANZOS ESTOFADOS CON SALSA AROMÁTICA (Sonia, Las delicias de la Pungui)
182. PASTA CON TOQUE ORIENTAL (Silvia, Chascarrillos de casa)
183. TOMATES RELLENOS A LA CATALANA (Niu, Desde la cocina de Niu)
184. CONFIT DE PATO CON PATATAS A LA SARLADAISE, COMPOTA DE MANZANA Y SETAS (Niu, Desde la cocina de Niu)
185. TIRAMISÚ CASERO (Niu, Desde la cocina de Niu)
186. POLLO AL LIMÓN CON TOMILLO Y AJO (Mari, Mari´s Cakes)
187. TARTA TREN (Anaritz, Disfrutando Cocinando)
188. HUEVOS MARMOLADOS DE CODORNIZ EN NIDO DE HAMBURGUESA DE YUCA Y SUS SALSAS ESPECIADAS (Manuel, Cocinando con Manu CatMan)
189. RAPE CAN PUIG (Manuel, Cocinando con Manu CatMan)
190. TARTA ZORRO (Manuel, Cocinando con Manu CatMan)
191. SURTIDO DE CANAPÉS (Echuchito, El cocinero sexy)
192. PAELLA DORITA (Chus, Siguiendo a Nenalinda)
193. POLLO RELLENO DE BEICON, PIMIENTOS Y CHAMPIÑONES CON SALSA DE SETAS NAMEKO (Chus, Siguiendo a Nenalinda)
194. CAÑAS FRITAS DE LA ABUELA CARMIÑA (Chus, Siguiendo a Nenalinda)
195. PINCHO DE ATÚN Y BERENJENA (Fernando, Lemon and clove)
196. POLLO ESPECIADO (Joselín, Cocinando con Sencillez)
197. PINTO GUISADO CON GUISANTES Y PATATAS NUEVAS (Cristina, Kanela y limón)
198. FLETÁN CON SALSA DE MARISCO (Patricia, Las cosas de mi cocina)
199. TARTA DE QUESO (Patricia, Las cosas de mi cocina)
200. TARTA DE FILIPINOS (Sonia, La magia de Sonia)
201. CANELONES DE CASA (Mari, El pucherete de Mari)
202. POLLO AL CURRY ROJO CON VERDURAS Y ARROZ JAZMÍN (Miguel Ángel, Pimientos verdes)
203. ACEITUNAS RELLENAS CON QUESO AL HORNO (Alejandra, Cocinando que es gerundio)
204. SOLOMILLO EN HOJALDRE (Alejandra, Cocinando que es gerundio)
205. PAPARAJOTES (Alejandra, Cocinando que es gerundio)
206. CARMELAS DE JEREZ (Isabella, La rana de azúcar)
207. GUISANTES MARINEROS (Esther, Como siempre madreando)
208. FLORES DE CARROT CAKE (La cocinita de la Paxarina)
209. GALLETAS DE AVENA Y CABRALES (Isabel, Aliter Dulcia)
210. TARTA DE CHOCOLATE CON FRESAS Y NATA (Evam, Ven a mi cocina)
211. ESPALDA DE CORDERO RELLENA (La señorita mandarina)
212. CREPES RÚSTICAS (Rakelilla, Jengibre y Canela)
213. BACALAO EN SALSA VERDE (Rakelilla, Jengibre y Canela)
214. NEW YORK CHEESECAKE (Rakelilla, Jengibre y Canela)
215. GAZPACHO DIFERENTE DE MI MAMI (Belén, Cocinando en el arca de Belén)
216. INGEN NO GOMAAE (Miguel Ángel, Pimientos verdes)
217. TAPA RECONSTRUIDA (La cajita de Nieves y Elena)
218. TARTAR DE ATÚN A LA VINAGRETA DE NUECES (La cajita de Nieves y Elena)
219. PASTEL DE YOGUR Y FRUTA (Judith, La cuina de l´Estany)
220. PAN DE LECHE DE XAVIER BARRIGA (Lorelai, Principiando en la cocina)
221. CHAMPIÑONES RELLENOS DE JAMÓN Y BEICON (La cocina de Camilni)
222. HUEVOS A LA FLAMENCA (La cocina de Camilni)
223. FLAN DE HUEVO Y COCO (La cocina de Camilni)
224. CALAMARES RELLENOS EN SALSA DEL PIQUILLO (Lidia, Atrapada en mi cocina)
225. EMPANADILLAS DE MANGO Y ALBARICOQUE AL COINTREAU (Marisa, Thermofan)
226. CORDERO ASADO (Chelo, Cogollos de agua)
227. TARTA DE QUESO (Eva, Evalestaprendiendo)
228. POLLO ESPECIADO EN SALSA DE VINO TINTO (Garlutti, Sabores y olores)
229. LA EMPANADA DE TOÑI (Toñi, Rico rico delicioso)
230. SORBETE DE SANDÍA (La cajita de Nieves y Elena)
231. TALLARINES CON SALSA DE FRESAS Y VINO (Silvia, Chez Silvia)
232. RAPE A LA IMPORTANCIA (Silvia, Chez Silvia)
233. BAVAROIS DE QUESO Y FRESAS (Silvia, Chez Silvia)
234. TARTA DE QUESO (Antonio, Lucía en la cocina)
235. PASTA FRESCA CON CREMA DE SEIS QUESOS (Cris, Coeur de cuisine)
236. POLLO TIKKA MASALA (Cris, Coeur de cuisine)
237. BRAZO DE GITANO CON COULIS DE FRESA (Cris, Coeur de cuisine)
238. ATERCIOPELADO DE ALMEJAS Y CURRY (Maite, Don Camilo y Caldereta)
239. MISSISSIPPI MUD PIE (Ángeles recetas)
240. TRUFAS DE CHOCOLATE BLANCO RELLENAS DE FRAMBUESA (Miguel Ángel, Pimientos verdes)
241. BIZCOCHO DE FRESAS (Suny Senabre, Rosita y Suny Olivas en la cocina)
242. TÉ KUKICHA Y BIZCOCHO DE COLA-CAO (Alicia y Olga, Hilando fino)
243. ASADO DE JAMONCITOS DE POLLO (Thermo, Olor a hierbabuena)
244. BREZEL, PRETZEL O LAUGENBREZEL (Carmen, No quieres caldo?... pues toma 2 tazas)
245. GUISO DE TRIGO (Carmen, No quieres caldo?... pues toma 2 tazas)
246. PAPARAJOTES SIN HUEVO (Carmen, No quieres caldo?... pues toma 2 tazas)
247. CREMA DE CALABAZA, PATATA Y PUERRO (Pakus, Lazy blog)
248. CORDERO ASADO DE MI ABUELA (Pakus, Lazy blog)
249. TARTA DE CHOCOLATE, CASTAÑAS Y FRUTOS SECOS (Pakus, Lazy blog)
250. TARTA DE QUESO, CHOCOLATE Y BAILEYS (Cristina, Kanela y limón)
251. FLAN DE TURRÓN BLANDO (Mari, Los sábados por la tarde)
252. TIAN DE BOQUERONES EN VINAGRE (Carmelo, La cocina de aficionado)
253. BACALAO AL VAPOR CON MEJILLONES Y BERBERECHOS (Carmelo, La cocina de aficionado)
254. NATILLAS DE COCO (Carmelo, La cocina de aficionado)
255. BOCADITOS CRUJIENTES (Cuinera, Cocinando en un rincón del mundo)
256. PAELLA (Cuinera, Cocinando en un rincón del mundo)
257. BRAZO DE FRESAS (Cuinera, Cocinando en un rincón del mundo)
258. HOJALDRE DE GAMBAS AL ENELDO (Sonia, Chúpate los dedos con Sonia)
259. SOLOMILLO EN SALSA ROBSO (Sonia, Chúpate los dedos con Sonia)
260. TARTA DE PIÑA (Sonia, Chúpate los dedos con Sonia)
261. HOJALDRE CON MOUSSE DE MARISCO Y PESCADO (Mª José, Hecho en casa)
262. REDONDO DE TERNERA RELLENO AFRUTADO (Mª José, Hecho en casa)
263. PINCHITOS DE JAMÓN IBÉRICO CON QUESO MOZARELLA (Patrix, Dime que es viernes)
264. BACALAO A LA TEJA CON COSTRA CRUJIENTE (Patrix, Dime que es viernes)
265. MILHOJAS DE FRESAS CON NATA (Patrix, Dime que es viernes)
266. CREMA DE CALABAZA ESPECIADA CON MARISCOS (Antonio, Lucía en la cocina)
267. FLAMENQUÍN JAPONÉS (Antonio, Lucía en la cocina)
268. BRAZO DE GITANO DE PATATA (Conchi, Las tres C)
269. PIMIENTOS DEL PIQUILLO RELLENOS DE BRANDADA DE BACALAO CON SALSA DE TINTA (Cris, Jugando a cocinar con Driwrgy cocinitas)
270. CODORNICES RELLENAS DE NUEZ Y SALSA DE CHOCOLATE A LA NARANJA EN SU NIDO (Cris, Jugando a cocinar con Driwrgy cocinitas)
271. NIÑOS EN CAMISA O ISLAS FLOTANTES (Cris, Jugando a cocinar con Driwrgy cocinitas)
Mi receta está en la lista, es la 129. Gracias, está haciendo un trabajo genial, tener todas estas recetas será todo un lujo.
ResponderEliminarBesitos
Cuantas recetas y cuantos blogs nuevos por conocer. Estoy deseando ver el libro.
ResponderEliminarBesitos
Guapa, las mías están todas. Vaya pedazo de libro que vas a hacer, sería todo un éxito en librerías. Felicidades!!!
ResponderEliminarUn besiño.
Enhorabuena Angie,
ResponderEliminarno me había enterado de ese 1000.000 de visitas y hoy ya 1136 seguidores ¡QUE PASADA CHICA! SUBIDÓN, SUBIDÓN.
Y la participación en recetas otro tanto, a cual más rica.
No he ha dado tiempo de participar, ando muy liada y mi portatil estuvo mal, me apuntaré al 2º jajajajaa.
Un beso enorme curranta, que me menudo trabajo, pero seguro lleno de alegría y satisfacción.
HONOR BIEN MERECIDO A TU CONSTANCIA Y BUEN HACER.
Besitos
Angie, yo diría que la mía no está. Igual está y no la he visto pero lo he mirado un par de veces, hay tantas!!!
ResponderEliminarUn besito,
Esther
Totalmente de acuerdo, 27l recetas, habrá muchos libros de cocina que no tengan tantas.
ResponderEliminarMe parece un trabajo muy interesante.
Esperaremos el libro,
un beso
Esther: La tuya sí está, es la 207. Entiendo que no la encontrases... Besitos!
ResponderEliminarEs verdad Angie, estoy un poco cegatilla!!! Gracias y besitos!
ResponderEliminarEsther
Esto es trabajar y lo demás es tontería!
ResponderEliminarLa mia está, es la nº 243.
Gracias por el esfuerzo que estás haciendo.
Besitos.
Hola Angie !!!! Una cosita al pinchar en mi receta no sale ..... si quieres te la envio por mail o lo que sea o en mi blog la puedes ver. Un beso
ResponderEliminarQue maravilla, cuantas recetas, felicidades a la anfitriona por un consurso estupendo¡ La mía está, la del magatítulo jeje Besiños guapa¡
ResponderEliminarMAdre mía,cuanto trabajazo.EStarás contenta con la espectación que tuvo el concurso.
ResponderEliminarMe quedó pendiente el postre...menos faena para tí,
Un gran trabajo Angie )
Hola guapa!!! te mandé el gazpacho de mi mami también no sé si no lo he visto o no lo has visto tu, con tantas recetas, es que es la joya de mi cocina, el gazpacho de toda la vida no puede faltar, si no lo encuentras y quieres te lo puedo volver a mandar, besines Angie
ResponderEliminarLe acabo de ver guapa no he dicho nada, por cierto me encanta que podamos ver todas las recetas porque me las voy a empapar todas, son un lujo
ResponderEliminarque wayyy ahí estoy yo con mis dos recetas, que al potre no llegué , un besico y gracias.
ResponderEliminarAngie no veo la primera receta que te mandé...son unos panecillos...
ResponderEliminarLas nuestras están las tres que hemos presentado.
ResponderEliminarGracias Angie.
Menudo libroooo....
Habría que hacerlo en formato electrónico (pdf por ejemplo) ordenado en sus tres categorías y ponerlo en tu blog para consultar.
Es una idea.
Besines.
Nieves
¡Por Dios, Angie! menudo éxito, lo único que con tanta receta, en vez de un libro, te veo preparando una enciclopedía culinaria y de lo más completa que se haya visto.
ResponderEliminarMuchas felicidades, porque pese a no haber podido participar, tu concurso ha sido todo un éxito.
Un besote, mi solete.
Vamosalculete.
wow!!! cuantas recetas!! libro para libreria pero ya!!
ResponderEliminarmuy buen trabajo y gracias!
las mias si estan!!
Madre mía, Angie!! Qué éxito!! Va a salir un libro estupendo. Me alegro un montón!
ResponderEliminarUn abrazo
Hemos verificado que están nuestras 3 recetas con los números 23-24 y 25.
ResponderEliminarTodo O.K. entonces.
Un beso.
Joan i Sara
Angie,confirmado,aparecen las 3,pero la de Tarta de galletas,flan y chocolate no funciona el link,los links de las otras recetas si van.Muy bueno y gran trabajo el tuyo para terminar ese libraco,te va a llevar bastante tiempo terminarlo,pero merecerá la pena,lo esperaré ansioso :) Besitos.
ResponderEliminarque bien que de participacion siento no haberte mandado 3 platos pero ando corta de tiempo besos
ResponderEliminarHola Angie!
ResponderEliminarMis 3 recetas están ok!
Gracias por ese trabajo tan especial que haces!
Bsis
Gemma
Correcto, pedazo de libro, la pena es que no tenemos casi tiempo, pero me hubiera gustado mandarte mas...
ResponderEliminarBesos
Están las tres y los enlaces funcionan bien: 203,4 y 5. Eres toda una campeona, ¡menudo trabajazo!, creo que es ya un gran premio para tod@s l@s participantes poder contar con esta magnífica colección de recetas. MUCHAS GRACIAS, Angie!. Un abrazo!.
ResponderEliminarAngie, soy Lidia, de Atrapada en mi cocina, mi receta de los calamares está en el 224, pero no funciona el enlace. Besos.
ResponderEliminarQue gran trabajo Angie........ menudo libro que va ha quedar.
ResponderEliminarLas mías están.....
Un besazo wapa!!!
Angie,
ResponderEliminarEnhorabuena por la iniciativa.
No he podido participar porque he tenido una semana muy complicada. Quería participar con un arroz que le encanta a mi madre, pero no ha podido ser.
¡¡¡Otra vez será!!!
:)
Mucho más que un libro, va a ser una enciclopedia con muy ricas recetas.
ResponderEliminarBesos.
La cantidad de trabajo que has tenido en esta entrada, Angie. Alabo tu iniciativa, y espero que tod@s sepamos valorar el trabajo que implica organizar un reto como éstos.
ResponderEliminarMis dos recetas están :-)
Besitos y enhorabuena por el éxito.
Hola Angie. Te felicito por el éxito obtenido y por el trabajo que has realizado y que aún te queda por hacer. He leído todas las que te hemos mandado y he visto que las mías figuran con los números 140-141-142. Te mereces un gran aplauso.
ResponderEliminarSaludos
Que de blogs sin conocer...
ResponderEliminarLas nuestras sí que están con el número 221-222-223.
enhorabuena!!!!
todo ok.enhorabuena
ResponderEliminarmadre mia, hay muchisimas recetas! las mias si que estan! felicidades por el trabajo de recopilacion!! un beso!
ResponderEliminarQue extitazo! Enhorabuena! Espero por el libro...
ResponderEliminarAngie, las mías están todas.
ResponderEliminarMenudo trabajo guapa.Muchíismas gracias por organizarlo.
Un abrazo.
www.cocinandoencasa.net
www.dulcisimosplaceres.net
www.todasmisrecetasdecocina.net
Ahí esta la mía en el np. 65 :D
ResponderEliminarMuchos besiños Angie y bonito domingo!
Angie, vaya cantidad de cosas ricas te han llegado. Menudo trabajo!!!
ResponderEliminarTe confirmo que mi receta está.
¡¡¡C´pmo me has recordado con ese cocido y las pelotas de Navidad a mi madre!!! Ella lo preparaba también desde siempre, con pequeñas variaciones. Ahora como ya no está entre nosotros, nos toca a los demás hacerlo.
Besitos cielo,
Madre mia, veo que ha sido todo un éxito!! Qué de participantes!!! Gracias por organizarlo
ResponderEliminarBesotes
Menudo exitazo! Creo que vas a tener que hacer varios tomos jajaja. Sobre las recetas que te envíe, están todas ;)
ResponderEliminarBesitooos
felicidades por el éxito, ha sido un placer participar, ufff cuanto trabajo vas a tener.
ResponderEliminarbesitossss guaapaaaaaaaa
feliz semana
Angie las mias tambien estan,me ha encantado tu idea,y felicidades por el gran trabajo que estas haciendo , un besico.
ResponderEliminarMadre mía qué trabajazo y qué chulada de libro que va a salir de ahí! enhorabuena por tu dedicación y buen hacer, es un gusto con gente así!
ResponderEliminarbesos guapa
Menudo trabajazo que te habrás pegado! Mi receta está en la lista.
ResponderEliminarMuchas gracias por animarnos con el concurso y enhorabuena por la acogida que ha tenido!
Un besazo.
Lidia: Ya está arreglado tu enlace. Gracias por avisarme. Un beso!
ResponderEliminarMe parece una fabulosa recopilacion de recetas, a cual mejor, felicidades Angie por este trabajo, besos
ResponderEliminarque pasada! tenemos recetas para un tiempo eh! ejjeje
ResponderEliminarlas mias están bien!!!
besitos y paciencia!
GUAUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUU
ResponderEliminarque trabajazo !!!!
Besitos
LA COCINA DE LAS PINUINAS
Angie, muchas gracias. Y enhorabuena por haber conseguido tanta afluencia al concurso. Besos.
ResponderEliminarQué currada Angie, eres estupenda. Besitos.
ResponderEliminar¡Vaya monton de recetas! Un exito de participacion, te felicito.
ResponderEliminarBesos
Hola Angy. Acabo de ver tu entrada, pero no me encuentro!!!! No he visto la receta que te envié del Brazo de jamón y queso....
ResponderEliminarYa me contarás.
Saludos
Amalia
www.cuadernosdecocina.com
Acabo de encontrarme en el 73. Y eso que ya lo había leído 3 veces!!!!!!!!!! Sorry...
ResponderEliminarBesitos
Amalia
Pues la mia es la 6 y estoy deseando ver ese libro.
ResponderEliminarBesitos guapa
Por mi está todo perfecto! yo soy la 67, 68 y 69 jeje.
ResponderEliminarUn beso.
Angie:
ResponderEliminarTodo lo bueno, da trabajo y lo tuyo no es bueno es excelente, trabajazo.
Pero estoy segura que merece la pena.
Enhorabuena y gracias¡¡
bss
Patricia
Wow!! Cuantas ricas recetas!!! Gracias por la oportunidad de compartir todas estas recetas.
ResponderEliminarUn abrazo
Correcto Angie la mía esta en el 110, que libro tan maravilloso, será de verdad una joya, mil gracias, lindo domingo.
ResponderEliminarPues O.K. Angie, ahí estoy con un 61 como un solete! madre de mi vida, que trabajo estás haciendo, te felicito por ello y por la acogida que has tenido. No soy la única que te aprecia.
ResponderEliminarUn besote.
Angie, he encontrado mis tres recetas. No he probado los enlaces pero imagino que estarán bien. Tómatelo con tranquilidad que tienes mucho trabajo con el libro. Un éxito de concurso y un honor participar. gracias y besos
ResponderEliminarAngie felicidades!! tanto por el trabajo como por el exitazo que ha tenido tu concurso, qué cantidad de recetas deliciosas!! al final no he podido participar :(
ResponderEliminarUn besote.
Qué pasada de listado, guapa.
ResponderEliminarLas mías están todas, ¡si hasta me ha tocado el 13, jajaja!.
Enhorabuena por el exitazo. Un besote.
Angie, menudo libro tan impresionante va a salir de tú maravilloso concurso, me encanta la gran participación que has alcanzado y las buenísimas recetas que se han presentado.
ResponderEliminarSí, la mía está, ya me vi por ahí.
un besito, guapísima
La mia es la 187, es complicado buscarse entre tantas recetas y gente :)
ResponderEliminarUy que emoción, que montón de recetas!!! estoy en la lista Angie, adelante con el recetario y muchas gracias por el trabajo que estas haciendo, un beso
ResponderEliminarTambién estoy Angie! Va a quedar un libro fantástico, gracias a ti por organizar este concurso y por el trabajo que aún te queda con el libro..
ResponderEliminarUn besote!
¡Holaaaa! Yo estoy. ¡Menudo trabajo tienes por delante!
ResponderEliminarCuando hice el pdf de los 100 primeros caprichos lo subí a issuu, y es muy fácil de descargar.
Besitos, guapísima.
Enhorabuena...¡Que éxito y cuanta concurrencia, y menudo currele!
ResponderEliminarYa me he visto:
Mini puding de espárragos = 64
Brazo de amapola = 52
Los enlaces correctos
Un abrazo amiga
Muchas gracias Angie por el "curro" que te has dado. Mi receta está en el nº 44.
ResponderEliminarCon tanta receta será "El Libro Gordo de Petete de la Cocina".
las mias tambien estan gracias por esta oportunidad jejeje
ResponderEliminarun abrazo
Madre mia! Angie, ese libro va a ser todo un exito.
ResponderEliminarPor cierto la mia es la 111.
Un beso.
Va a ser tremendo... Las mías están también. Un besote
ResponderEliminarestoy, estoy, un beso, menudo trabajazo te espera!!!!!
ResponderEliminarHolaaaa, ha sido todo un placer participar en este magnífico libro que te recordará siempre por ese millonazo de visitas!!
ResponderEliminarUn besoooo
Yo estoy presente!.
ResponderEliminarmenudo trabajazo la recopilación de tantas buenas recetas.
Seguro que este libro es una auténtica bomba. Enhorabuena !
besos.
Tenho tanta pena de não ter sabido do desafio :(...boas participações...bjokitas
ResponderEliminar