Esta tarta tan fresquita para el verano está muy buena. El por qué de Tarta Alexia es porque a mi hijo Alejandro le gusta tanto que quiso que llevase su nombre! Procurar no empapar demasiado los sobaos, que si no se deshacen mucho, sólo pasarlos por el almíbar ligeramente. Mirad qué sencilla:
Rica, rica, y fresquita, me llevo mi trozo que es hora del postre :P
ResponderEliminarBesiños linda :D
Rico rico ¡¡¡¡ Una amiga me enseñó una receta parecida pero mojaba en Fino los sobados, eso + un poco de canela y creo que este finde hago uno viendo tu receta¡¡¡ Un fuerte abrazo, Teresa
ResponderEliminarMás rápida imposible y sin encender el horno. Y con este aspecto toda una dulzura.
ResponderEliminarBesos.
Para tener un proste rápido, y rico. Bss.
ResponderEliminarRápido y sencillo,.. cómo me gustan a mí las cosas jeje,.. besitos bego
ResponderEliminarBueno está chupado,a mi marido le va a encantar,toooodo lo que lleva es de su gusto y mira que es rarito para los postres,lo sacas del flan el almendrado y poco mas,me viene genial Angie :))
ResponderEliminarMmmmmmm q ricooooo!!! y menuda buena idea. Igual pruebo mañana de tarde.
ResponderEliminarHloa Angie, espero hayas tenido un buen verano, la receta es sencilla, pero se ve muy rica, asi que me la llevo, un abrazo.Sefa
ResponderEliminarQue delicia Angie y tan fácil de hacer...
ResponderEliminarBesitos
un 10 para tu receta
ResponderEliminarDebe de estar super delicioso. Me encanta la receta. Gracias por compartirla :)
ResponderEliminarMuy fácil y rica tu tarta. Saludos
ResponderEliminarVaya postre, que rico y facilito. Buenísimo, uno más para la colección tengo un montón pendientes, y encima en mi casa son poco golosos, me pondré como un tonel, pero los iré probando poco a poco.
ResponderEliminarBesooos
Bueniisima, que fácil y que rica, no se mancha nada y se prepara rapidisima: es perfecta, jeje
ResponderEliminarBicos
esta es de las que preparas en un plisplas y a todos gusta.
ResponderEliminarBiquiños
pues si que es fácil y no veas qeu rica tiene que estar, no me extraña que os guste tanto.
ResponderEliminarbesitoss guapaaa
Angie, que refrescante, se ve muy rica,me la llevo.
ResponderEliminarMuxutxo bat
Ellerinize, emeğinize sağlık. Çok nefis ve çok leziz görünüyor.
ResponderEliminarSaygılar.
Me ha encantado esta receta, es fácil pero tan rica! bss guapa
ResponderEliminarUna tarta muy rica y bien facilita. Viendo recetas como ésta va a ser imposible ponerse a dieta a quitarse los kilitos del verano.
ResponderEliminarUn beso.
Da frescura de solo mirarla, me imagino lo rica que es!!! Buen comienzo de mes!!
ResponderEliminarBesos!!
Hola guapetona, ya ando de nuevo por estos lares.
ResponderEliminarMe encanta la tarta Angie, con los calores que aún no nos han abandonado, seguro que bien fresquita entra de maravilla.
Besotes guapa :)
Hola Angie me llamo Alma y soy de Barcelona, llevo bastante tiempo visitando tu blog a diario y me encantan todas las recetas que pones. Es la primera vez que escribo y lo hago solo para felicitarte y para darte las grácias porque me das muy buenas ideas.
ResponderEliminarsegurisimo que esta riquisima!!
ResponderEliminary lo mejor es q no es complicada de hacer,
gracias!
:)
supersencilla y rica mil besos wapa
ResponderEliminarpues si que es facilita
ResponderEliminarEn dos palabras: im prezionante!!, jeje.Un beso!
ResponderEliminarAngie cuanto tiempo sin pasar a visitarte, al fin estoy de vuelta del verano y me ha alegra encontrar tantas recetas tan riquisimas, esta de la tarta de verano es increible, facil pero por el contrario estupenda.
ResponderEliminarUn saludo y muchisimas gracias por tantas recetas tan estupendas.
Hola Angie, he publicado las tortitas de bacalao.
ResponderEliminarNos han gustado mucho.
Besos.
Hola qué rica, nos la apuntamos.
ResponderEliminarUn besote
Ummmmmm!!
ResponderEliminarFacilito de hacer y con un resultado delicioso.
Habrá que probarlo.
Un saludo.
De verdad que, con tan buena presentación, pensé que era más complicada. La verdad es que la relación calidad-tiempo de elaboración es muy buena, pero que muy buena...mmmmmmm...¿y con piña?...
ResponderEliminarUn besote, mi solete.
Vamosalculete.
Qué facilita y qué rica!! seguro que la pruebo...
ResponderEliminarPor cierto, estas vacaciones, que no te he leído... cuanto has cocinado! tengo que ponerme al día con tus recetas...
bss
Esta tarta lo tiene todo!!! el aspecto de ser deliciosa y encima tan facil de preparar...un besito
ResponderEliminaruna autentica delicia, sí señor!
ResponderEliminarUn saludo,
Pier
FABULOSA! Tiene tres ingredientes que a mi hija le vuelven loca (a los otros dos ya no, se quedarian solo con los sobaos jajajaja) Me lo apunto para mi hija y mi marido.
ResponderEliminarUn besito
Los calamares se ven riquísimos, la tarta tiene que saber a gloria jajaja. Un besazo preciosa.
ResponderEliminarJo, que buen gusto tiene tu hijo!!! Y además bien fácil y rico!!
ResponderEliminarBesillos
Hola Angie! qué tartita más rica y fresquita.
ResponderEliminarHe visto hoy una súper parecida, me encantan estas sugerencias de tarta.
Besos.
Pues me ha encantao porque es una manera muy sencilla de hacer un postre de lujo.
ResponderEliminarBesos.
Oye, ¡qué idea tan sencilla y tan deliciosa!. Ha hecho bien tu hijo en darle su nombre, jejeje.
ResponderEliminarBesotes.
Que bueno!!! a veces lo mas sencillo es lo que mas les gusta a los niños.
ResponderEliminarMe gustan las recetas así faciles y resultonas.
Besos
TÃO SIMPLES E RAPIDA DE FAZER E FICA UMA DELICIA ..BJS
ResponderEliminarMe gusta, es sencilla y para los días de calor no está nada mal.
ResponderEliminarYo también tengo un blog de cocina, si deseas pasar a visitarlo te recibiremos con los brazos abiertos.
www.elpatodechocolate.blogspot.com
UN SALUDO!!!!