21 de septiembre de 2010

FIDEUÁ CON QUESO

Esta receta la tengo copiada hace mucho tiempo (pero no sé de dónde) y por fin le ha llegado el turno. Especialmente para los peques..., y después para los mayores!. Riquísima. Se la voy a dedicar a BlueLady (Quiero ser superfamosa) por el premio "The circle of friends" que me ha otorgado. Es posible que algun@s no la conozcáis porque no lleva demasiado tiempo, pero os recomiendo pasar por su cocina y saborear un montón de cosas ricas. Gracias de nuevo por acordarte de mí, BlueLady!

- En la paella, con un chorrito de aceite, dorar media cebolla picada; añadir 150 grs. de beicon a tiritas y un paquete de salchichas de Frankfurt cortadas a rodajitas. Añadir una chispa de ñora molida y un tomate pelado y picado, o un chorrito de tomate frito. Echar una latita de champiñones escurridos (opcional).

- Añadir 125 grs. de fideos para fideuá, espolvorear con curry, dar unas vueltas y añadir caldo de carne hirviendo. Dejar cocer suave, añadiendo más caldo si es necesario.

- Cuando esté en su punto, apagar el fuego, cubrir con lonchas de queso mozarella, tapar y dejar que con el calor se funda el queso. Espolvorear con perejil y servir.

41 comentarios:

mar dijo...

braaaaaaavo soy la primer jajaaj. Maja vaya plato más rico ehh, me encanta que pinta más apetecible! besitos

sebeair dijo...

qué buena esa fideuá la tengo que probar se ve buenísima. besos.

Dely dijo...

Un plato estupendo y sabroso, pa los peques y pa sus papis :-)
Un besín.

Merchi dijo...

Super apetecible, uno de los platos que siempre pones en la mesa y lo come todo el mundo sin decir palabra.

besitos

Curra dijo...

Angie que rico este platito y mira por donde tengo los ingredientes así que mañana comida solucionada.
Un besote

MªJosé dijo...

felicidades por el premio bien merecido y felicidades por una fideua riquisima, ideal para los pequesss.
besitoss gupaaaaa

PANDORA dijo...

Angie, por más que miro no veo en que momento pones el queso ni que tipo de queso es.
Tiene una pinta tremenda!!!
Besitos

Verónica dijo...

PUFF!!! impresionante!!! Me encanta la fideuá y con la combinación del queso tiene que esta de lujo.
Besitos!!!

Tito dijo...

Wow, pedazo fieua, y con el queso nunca la había visto, tiene que estar buenísima!!

Saludos, Tito!

jose manuel dijo...

Rico, rico, con queso fundido esto tiene que estar de muerte.

Saludos

María Jesús dijo...

Fideuá que rica, plato para los pequeños y para los no tan pequeños. Me gustó mucho.
Besooos

LA COCINERA DE BETULO dijo...

Llevando quesos y fideos ya me gusta.
Además seguro que gusta a los peques y a los mayores, por fin un plato que gusta a todos.
Besos guapetona.

Mayte✿ dijo...

Mi madre siempre me dice eso de "cocinas como adulto, y comes como niña" jejeje, es verdad :D

Me ha encantado!!

Un besiño grande y me llevo la receta que para mi niña interior ya esta dando saltos!! :D

mamen dijo...

Para los jovenes es una tentacion, se lo voy a pasar a mi hijo que le encantan estas cosas, los calamares tampoco son para dejarlos en el olvido, se ven buenisimos, besos

Alcantarisa (cocinando en mi isla amarilla) dijo...

qué sencillita y qué rica tu fideua Angie! es de esos platos que gustan a todo el mundo, de nota!
Besos.

Caro dijo...

Me gustó mucho para hacerlas a mis niños!!! Un beso grande!!

Joselin dijo...

Angie que receta tan buena me la llevo para tenerla pendiente.

Besitos

Mari Carmen dijo...

¡Madre mía! Qué receta tan resultona y rica. La pinta es fantástica. Yo sólo he comido la fieduá con marisco, pero así tiene que estar de muerte lenta. Besitos.

Jose dijo...

Se ve fantástica. No se me ha ocurrido nunca poner queso a una fideuá, pero ¿por qué no?.

Besitos.

LA COCINERA DE BETULO dijo...

Hola angie, en mi blog tengo un regalito para ti.
Besos.

silvia dijo...

Jooooopeta nena,como te siga,seré la envidia de las madres de los amigos de mi hijo...jejjejejej que requetebueníisma se vé.....se las haré este jueves,que vienen....mi hijo estará contento,porqué te cuento,que cuando la hago,nunca le pongo queso y el se levanta a buscarlo y le riño siempre,digo que la estropea con el queso, que no lleva jejjejej....para que veas.

UN besote,que tengas un buen día!!

Ana - El dia mas dulce dijo...

Esta me la apunto, seguro que a todos nos encanta.
Un beso

Alba dijo...

Ya no me acuerdo de haber comido fideúa, pero me voy a apuntar esta pa volver a acordarme, jajaja, te quedo estupenda, seguro que esta buenisima.

CARMEN dijo...

Un aìnta deliciosa!!
Tomaré nota a ver si así consigo que Noelia la coma, que no hay manera.

besitos

quechuloalgodulce dijo...

UMmmmmmmmmmmmmm que fideuá más rica veo esas fotos y se me hace la boca agua ;-)

Espe dijo...

pues me parece una receta estupenda...tomo nota guapa..gracias por compartirla

*Eva* dijo...

un plato de pasta sano y rico!
bs!

Yolanda dijo...

Ummmm ... chica, no dejas de sorprenderme ... que fideuà más original ... claro, que viniendo de ti ... no me extraña que esté de rechupete ...
Un besito guapi.

Lydia dijo...

Fideua con queso??? Qué buenoo! Nunca lo había visto! Tiene una pinta deliciosa. Bss

Rous dijo...

Qué rico!! se me hace la boca agua... adoro el queso!! me lo copio ahora mismo!
bss

Rous dijo...

Perdona, Angie, qué queso le pones?, lo echas sinplemente al final?
bss

Ranger dijo...

Yo no soy muy de fideuas, pero con el queso fundido por encima ya me parece otra cosa, cualquier día lo pruebo.
Un beso.

Pilar dijo...

Angie, que te has olvidado del queso!!!. Lo gratinamos?, lo echamos fundido... ainsss que cabeza!!.
Tiene una pinta estupenda esos fideos, me llevo tu receta.
Un besito

Ido dijo...

Enhorabuena por el premio bien merecido ;)
Menuda pinta tiene esta fideuá! Nunca he hecho fideuá, pero después de ver tu receta creo que no tardaré mucho en hacerla, con queso qué bueno!
Un besote

siempre anónima dijo...

y donde está el queso??? cuando se hace???? El sábado hice tu bizcocho de vainilla y se me quemó. Como tengo que poner el horno??? arriba y abajo, o solo posicion abajo??? nunca he sabido hacer un bizcocho. Ohhhhh!!!!

Juana dijo...

Esto se lo van ha comer mis hijas ya!!!, sin ñoras, pero se lo comerán. Que bueno!
Besos!

Piligoto dijo...

Buenísima la receta Angei, como todas las tuyas,ya sabes que soy fan tuya, me la apunto para hacerla, que rica debe de estar.

Marta dijo...

Otra recetita riquísima que me guardo para hacerla en casa.
Besitos guapa

EL BRECHA dijo...

Lo mío con esta modalidad de fideuá ha sido amor a primera vista. De verdad de la buena te lo digo. Sobretodo por la mozzarella, que soy un fanático de ella y si es de bufala ya ni te cuento.

Besotes bastardos.

María dijo...

Espectacular, me he quedado sin palabras, siempre he comido el fideua con marisco pero esta nueva opción es de lo más apetecible, besos

Magic of Spice dijo...

Felicidades por tu premio... se trata de un plato especial :) Muy cálido y reconfortante.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...