Este verano, si recordáis, os preparé unos
calamares guisados que salieron muy buenos. Sobraron calamares y bastante caldo, así que unos días después lo aproveché haciendo este rico arroz. A ver si os gusta...
- En una paella calentar los
calamares y las
verduritas del caldo. Dar un hervor, añadir el
arroz con un poco de
colorante. Sofreír e ir echando el
caldo de los calamares hirviendo, según necesite. Espolvorear con
perejil y servir con una rodajita de
limón.
Claro que si, aprovechando lo que sobra para preparar otro rico plato. Eso está muy bien, Angie. Que no se puede tirar nada de nada.
ResponderEliminarAsi melosito..una ricura.
besines
Parece que has hecho un arroz especial para mi nena. Tiene sus ingredientes favoritos.
ResponderEliminarBesitos
Estos platos de aprovechamiento salen geniales.
ResponderEliminarCuando vengas a tomarte la panna cotta no te olvides de traer un plato de arroz, jejeje.
Besos guapetona.
riz au calamar c'est mon plat préféré ça ne peut être que délicieux bravo
ResponderEliminarbonne soirée
Que ganas tengo de preparar uno.
ResponderEliminarTe ha quedado estupendo!
Que rico!!
Un abrazo
Pues te ha quedado genial , este arroz me encanta. Un saludo.
ResponderEliminarMe encantan los calamares y encima con arroz, que más se puede decir.
ResponderEliminarSaludos
Hola paisana, ya de vuelta, y aunque me queda mucho por hacer, pero entrare en los blog siempre que pueda.
ResponderEliminarEspero que el verano lo pasaras muy bien, yo no pare, asi vengo, agotada, pero pronto me pongo al dia.
Este arroz me encanta, yo tambien aprovecho las sobras, que es un pecado tirar comida,un beso preciosa
A mi tus arroces me tienen conquistada, te quedan tan buenos a la vista y tan esponjaditos que solo me quedo con cara de hambre :D
ResponderEliminarUn besiño grande, y me llevo la receta!
Me encanta el arroz con cualquier ingrediente, pero si he de escoger con marisquito :-)
ResponderEliminarMe encanta este arrocito que nos has preparado con los calamares guisados todo un lujo.
Un besín.
Como nos tenemos que buscar la vida para aprovechar las cosas y no tirarlas. Muy buena idea, tiene que estar el arroz muy rico.
ResponderEliminarBesooos…
Un arroz sencillo y rico, un abrazo.Sefa
ResponderEliminarUna receta estupenda `para aprovechar y no tirar nada.
ResponderEliminarBesitos
¡El arroz siempre tan rico!
ResponderEliminar;-D
Pues con la salsita de los calamares quedaria un arroz e lujo.
ResponderEliminarbesoss guapaa
Q riquisimo Angie!!!!
ResponderEliminarEsta y la de la cinta de lomo, me la apunto!!!
Besicoss
http://anicaensucocina.blogspot.com/
Que rico voy a ver si tengo calamares y la hago hoy mismo.
ResponderEliminarUn beso
Con las "sobras" acostumbran a salir unos arroces bueníssimos!!!
ResponderEliminarPTNTS
Dolça
un arroz tradicional riquisimo besosss
ResponderEliminarhace unos días hice uno parecido
ResponderEliminarHola Angie!!
ResponderEliminarAcabo de leer tu entrada anterior y me ha encantado.Muchas gracias.
Me ha hecho mucho bien leeros, es genial la gente tan estupenda que hay en este mundo.
Ese arroz tiene una pinta deliciosa.
BESOS
Hola Angie.
ResponderEliminarExcelente receta y muy rica.
Y es que con arroz cualquier plato.
Besos
Jorge.
Qué rico arroz, así matas dos pájaros de un tiro, es que al arroz le pega casi todo, se ve un plato delicioso.
ResponderEliminarUn beso
En estos aprovechamientos de comidas anteriores es donde se ve la creatividad de l@s cociner@s caseros. Y si además el resultado es un plato tan tentador como este ya no te digo ná.
ResponderEliminarBesotes mil.
ay el arroz!!que tendra que me gusta tanto.....
ResponderEliminarCon lo rico que esta el arroz, cocinado con los calamares tiene que tener un sabor riquisimo.
ResponderEliminarUn saludo.
qué arrocito tan rico Angie!
ResponderEliminarCuando mi madre me lo cocinaba, con marisco, yo siempre pedía doble ración de calamares, me encanta como queda con el arroz!
Besos.
Tiene una pinta buenísima,hay que ver lo que se puede hacer con los aprovechamientos de otros platos.
ResponderEliminarComo tú eres tan diligente en esto de poner recetas, me he perdido un montón en estos días que no he aparecido por aquí. Me han gustado todas, pero sobre todo el lomo dedicado a Mari, seguro que te lo ha agradecido un montón.
ResponderEliminarUn besito.
Con ese caldito de los calamares tiene que saber a gloria, la pinta es estupenda.
ResponderEliminarBicos
que maravilla de plato, arroz y calamares me encantan estos ingredientes, te quedo espectacular, besitos desde londres
ResponderEliminarTan rico como todos los que preparas. Un besazo.
ResponderEliminarSin palabras!!!! Muy rico!!!
ResponderEliminarBesotes
Holaaaa, una maravilla de arroz! si es que aquí todo se aprovecha maja, todo!!
ResponderEliminarUn besoooo
Buena idea, suelo hacer guiso de calamares y creo que el próximo haré demás solo para probar este arroz,jejeje
ResponderEliminarTremendo arrocito te me has marcado. me encanta.
ResponderEliminarMuak.