- Precalentar el horno a 180º.
- Deshacer en el microondas unos segundos 125 grs. de margarina (o mantequilla).
- En un bol, batir bien la clara de un huevo, que quede espumosa. Añadir la yema, 7 cuch. de leche, 7 cuch. de azúcar, la mantequilla derretida y 7 cuch. de harina de repostería tamizada con un sobre de levadura. Mezclar todo bien y añadir 3 manzanas reineta o Golden, peladas y troceadas a trocitos pequeños.
- Verter sobre un molde engrasado, espolvorear con una chispa de canela y colocar por encima otras 2 manzanas peladas y cortadas a lonchitas finas. Hornear a 180º unos 30-40´.
- Dejar enfriar un poco, desmoldar y pintar la superficie con mermelada de albaricoque calentada un poco en el microondas.
- Deshacer en el microondas unos segundos 125 grs. de margarina (o mantequilla).
- En un bol, batir bien la clara de un huevo, que quede espumosa. Añadir la yema, 7 cuch. de leche, 7 cuch. de azúcar, la mantequilla derretida y 7 cuch. de harina de repostería tamizada con un sobre de levadura. Mezclar todo bien y añadir 3 manzanas reineta o Golden, peladas y troceadas a trocitos pequeños.
- Verter sobre un molde engrasado, espolvorear con una chispa de canela y colocar por encima otras 2 manzanas peladas y cortadas a lonchitas finas. Hornear a 180º unos 30-40´.
- Dejar enfriar un poco, desmoldar y pintar la superficie con mermelada de albaricoque calentada un poco en el microondas.
Qué buena el bizcocho!!
ResponderEliminara mí todos los postres con manzana me encantan porque quedan siempre muy jugosos.
un beso
Se ve rico, y lo tengo que probar.
ResponderEliminarun saludo
Qué ricas están todas las tartas de manzana y esta tiene un brillo que llama la atención.
ResponderEliminarMuchas veces tomas nota de las receetas sin darte cuenta si falta algo hasta que te pones a hacerla, en fin, cosas de la vida, jejeje.
Besos.
tranqui wapa que de esos lapsus...tengo yo alguno..jijij. en esta lleva manzana...?...jje. (es bromaaa) pero hablando en serio si que tiene que estar deliciosa.
ResponderEliminarbexinos
Que buena , esta de esosicion de lo bonita que te ha salido
ResponderEliminarMil besosssss
Si lleva manzana está bueno seguro.
ResponderEliminarY de tu mano, más.
;-D
mira que me gustan a m estas tartas!!!
ResponderEliminarTe ha quedado estupenda, con un brillo expectacular!!!
Besitos!!!
Todos tenemos lapsus mentales no te preocupes guaap, la tarta de manzana te ha quedsado muy rica, si no hay mas que verla, con lo que les gustan en casa.
ResponderEliminarbesitoss guapaaaa
Y como brilla Angie, me llevo un trozo para el desayuno!
ResponderEliminarSaludos, Tito!
holaaaaaaaaaaaa Angie :) está increible, precioso, el sabor supongo que mejor si es que se puede. felicidades
ResponderEliminarque buenas recetas una para comer y otra pra merendar jeje
ResponderEliminar¡Oh! que rico......se ve con una pinta estupendo ideal en cualquier momento, recoje tu regalo, bss
ResponderEliminarQue bonita y que deliciosa!!!! La de ayer, yo supuse que queso tenía que llevar...jejejej así que ni caso al lapsus con tremenda sabrosura normal que a una se le olvide todo!
ResponderEliminarBesiño bonita. :D
Que rico con manzanita que delicia, saludos Angie.
ResponderEliminarDeliciosa me gusta mucho la tarta de manzana. Pero lo echmuy poquita mermelada de albbaricoque poque para mi gusto mata a la manzana.
ResponderEliminarSobre gustos no hay nada escrito. Por lo demás perfecta! Pásame un trocccito.
Besos
qué buena pinta que tiene este bizcocho!
ResponderEliminarun bizcocho deliciosa angie me ha gustado mucho y lo del lapsus es normal a mi me pasa aveces besos wapa
ResponderEliminarEstas son las que les gusta a mi marido,más que ninguna otra.La haré,que se está portando muy bien haciendo faena en casa..jejejjejje
ResponderEliminarA la tarde te llamo,he visto la llamada.
Un besote
Que bizcocho más rico me puedo llevar un trocito para el desayuno???? ;-)
ResponderEliminarQué pinta más rica tiene!!
ResponderEliminarMe llevo un cachito para el café.
besitos
pues yo no me fije.me quede tan prendada de la foto que babeaba,,,como con este bizcocho..
ResponderEliminarHola Angie:
ResponderEliminarLo cierto es que no estoy nada bregado en temas reposteros, pero tengo un amiguete muy aficionado a elaborar postres que a menudo nos deleita con manjares dulces del estilo de tu bizcocho. Le paso la receta sin falta y que un día la ponga en práctica.
Besotes.
Bueno, esto de la memoria como esta y pensaba que era yo sola, pero como ves nos pasa a más de una, por eso andamos copiando recetas todos los días, mi puerta del frigorífico siempre tengo alguna receta puesta con los imanes, vamos que está llena de recetas. Ves ya tengo una tarta de manzana más para copiar que tiene una pinta estupenda.
ResponderEliminarBesooos
Que buena pinta tiene,se ve tan jugosito y brillante....ñam,ñam!!
ResponderEliminarBesets.
Deliciosoooooo
ResponderEliminarQué delicioso bizcocho angie.
ResponderEliminarLo probaré.
Gracias por el aviso de la entrada de ayer.
Un besote
Estupendo como siempre, se ve muy rico.
ResponderEliminarGracias por la receta.
Saludos
Las manzanas están en pleno auge! y me alegro porque me gustan en todos sus estados!
ResponderEliminarBesitos, te quedó muy apetitoso!
Buenísima torta de manzanas!!! Una delicia como te quedó...Besitos!!
ResponderEliminarHola Angie. Me encanta este bizcocho. Yo hacía uno hace muchos años, y era de los que más me gustaban. perdí la receta, y con el tiempo se me ha olvidado. Voy a prepararlo algún día, a ver si me gusta y me la quedo, con tu permiso.
ResponderEliminar¿te puedo comentar una cosa? El fondo del blog me encanta, son unos colore sy un paisaje difuminado muy bonito. pero las letras no las leo bien. Si las pones más oscuras, a lo mejor.
Quizá sea una percepción mía, que veo menos...
bueno, perdona mi atrevimiento.
Besos.
Con esto de andar tan liada se ma han pasado un montón de recetas, esa fideuá con queso tiene que estar de muerte jajaja, y la panna cotta de Ana la tengo en pendientes, el bizcocho de manzana se ve de muerte desde luego y ya rematas con los calamares rellenos de gambas. Un gustazo de recetas. Un besazo.
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