8 de septiembre de 2010

CINTA DE LOMO CON SALSA DE OPORTO


- En un cazo con 1 cuch. de mantequilla y un chorrito de aceite, dorar 3 chalotas picaditas. Salpimentar. Añadir un vaso de vino de Oporto y dejar evaporar bien el alcohol, moviendo a menudo. Añadir un brick pequeño de nata líquida y dejar que espese un poco, moviendo.

- Dorar los filetes de cinta de lomo salpimentados y servir con la salsa y puré de patata.

43 comentarios:

  1. Una salsa deliciosa...!!!

    Biquiños.

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  2. Pero que pinta tan rica tiene esta carne, con su salsita para mojar. Me apunto al plato.
    Un besín.

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  3. que salsita más buena, para mojar pan y no dejar nada. Bicos

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  4. Con esa salsita ya me estoy viendo yo poniéndome las botas. El lomo tiene que tener un saborcito de lo más rico.

    Bicos Angie :)

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  5. Sencillo, delicioso...lleno de sabor!

    Para mojar pan...y no parar, niña.

    Besiño grande ;)

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  6. Qué buen contraste, el lomo con el dulzor del Oporto. A seguir mojando pan.
    Besos.

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  7. Me encantan las salsitas dulzonas con una buena carne.
    Suelo hacer la Pedro Ximenez, pero ya hace tiempo que me pica la curiosidad por la de Oporto, así que con tu recetilla, creo que ya va siendo hora.
    Besitos

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  8. Un toque riquisimo el de esta salsita.
    ;-D

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  9. Menuda pareja, la carnecita y la salsa, arropaditos con puré de patatas.
    Hmmm.

    Besazos.

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  10. Una receta fácil para mojar con un poquito de pan, divina.

    Saludos

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  11. Una salsa básica, qué bien queda el oporto con la carna.

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  12. Me encnata este vino añadirlo en las comidas le da un gusto buenisimo y en esa cinta ya con la foto lo dice todo
    mil beossss

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  13. Qué carne tan rica con esa salsita! Me lo apunto.
    Un besazo

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  14. Que rico angie. y que jugoso te ha quedado, me apunto la receta,
    o mejor "me invito" a probarlo!! tu pones el lomo y yo el postre??
    ja ja
    bsts. maite

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  15. me gustan mucho las carnes qeu tienen salsas y se acompañan de pure.una mezcla de todo es sensacional

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  16. Esta salsa es estupenda y viste a cualquier carne.

    Bicos

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  17. Angie, cuando creo q estas en lo mas......te superas....!! vaya cacho pinta q tiene este lomo.....me lo apunto para este finde, voy corriendo a mirar en la despensa, tendre Oporto?¿?¿?¿?

    Besicos maños wapa!!!

    http://anicaensucocina.blogspot.com/

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  18. En casa adoramos este tipo de salsa.
    Riquisima la carne de cerdo tal y como la has preparado y el punto perfecto, el puré de patatas.
    Es para disfrutar.......
    Besos

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  19. Descubrí el Oporto hace poco y me convertí en adepto a él de inmediato. Convertido en salsa para carne tiene que ser una pasada. Vamos, el hecho de ver la imagen ya resulta hipnótico.

    Besotes.

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  20. Que salsita ummm...bien rico estara este lomito.
    Besets.

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  21. que rico madre miaaaaa me llevo una de esas cintas de lomo un beso wapa

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  22. Mmmm niña habráse visto salsita más rica? me encanta, una carne que a mí me resulta totalmente insulsa, con una salsita así se transforma...
    Besitos Angie!

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  23. Adoro los platos para mojar pan!. te ha quedado super apetitoso!
    Que pases un buen dia!

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  24. Que colorcito tiene esta salsa Angie. Me la anoto corazón. Un besazo.

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  25. Woowww que salsa,me gusta mucho el oporto en ellas...una receta bárbara y rápida ;))

    Besos

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  26. no conocía esta salsa (el oporto si eh!)

    besos

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  27. Esa salsita de Oporto debe estar divina con la carne.

    Un beso.

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  28. esas salsitas con carne de cerdo quedan muy bien.. se ve riquísima!
    Un saludo,
    Pier

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  29. Pero que riquísimo tiene que estar el lomo con esa salsita.

    Besos

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  30. Receta fácil y que buena, con esa salsita por encima.
    Besooos

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  31. Una receta fácil de hacer y que le da un punto especial a los filetes, tomo nota, que tengo una bandeja en el congelador.
    Besitos bouganvilleros.

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  32. Estupendisima receta como siempre, la salsa deliciosa
    Besos

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  33. Hola Angie, me encantó esta receta sencilla con Oporto, la voy a prepara un día de estos.
    besos
    Gaby

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  34. Que cintas de lomo más ricas has preparado con esa salsita de oporto y el puré.
    besoss guapa
    buen finde

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  35. ¿Así de rápido? ¡Así de bueno!...mmmmmmmm...

    Hola, guapa. Por aquí ando, ya no recuerdo cuando entré por última vez en tu blog...¡uf!...El caso es que todos los días intento ponerme al día y, como comienzo por los blogs más retrasados, el orden y, como nunca llego al día sigo acumulando...pero, hoy por fin, he llegado al tuyo...jajaja...

    Como siempre, un placer ;)


    Un besote, mi solete.

    Vamosalculete.

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  36. Pues tiene que estar muy muy bueno, esa salsa es muy rica y con pure de patata, ya.....
    bss.!

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  37. Un plato sencillo y muy rico. La salsa te ha quedado con un color estupendo.
    Un abrazo.

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  38. Qué buena receta, como para dejarse una barra de pan en ella. Saludos!

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  39. Como siempre una receta estupenda y facilita.
    Besitos guapa

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