- En un cazo con 1 cuch. de mantequilla y un chorrito de aceite, dorar 3 chalotas picaditas. Salpimentar. Añadir un vaso de vino de Oporto y dejar evaporar bien el alcohol, moviendo a menudo. Añadir un brick pequeño de nata líquida y dejar que espese un poco, moviendo.
- Dorar los filetes de cinta de lomo salpimentados y servir con la salsa y puré de patata.
Una salsa deliciosa...!!!
ResponderEliminarBiquiños.
Pero que pinta tan rica tiene esta carne, con su salsita para mojar. Me apunto al plato.
ResponderEliminarUn besín.
que salsita más buena, para mojar pan y no dejar nada. Bicos
ResponderEliminarCon esa salsita ya me estoy viendo yo poniéndome las botas. El lomo tiene que tener un saborcito de lo más rico.
ResponderEliminarBicos Angie :)
Sencillo, delicioso...lleno de sabor!
ResponderEliminarPara mojar pan...y no parar, niña.
Besiño grande ;)
Qué buen contraste, el lomo con el dulzor del Oporto. A seguir mojando pan.
ResponderEliminarBesos.
Me encantan las salsitas dulzonas con una buena carne.
ResponderEliminarSuelo hacer la Pedro Ximenez, pero ya hace tiempo que me pica la curiosidad por la de Oporto, así que con tu recetilla, creo que ya va siendo hora.
Besitos
Un toque riquisimo el de esta salsita.
ResponderEliminar;-D
mmmmm....exquisito!!!
ResponderEliminarBesitos!!!
Menuda pareja, la carnecita y la salsa, arropaditos con puré de patatas.
ResponderEliminarHmmm.
Besazos.
Una receta fácil para mojar con un poquito de pan, divina.
ResponderEliminarSaludos
Una salsa básica, qué bien queda el oporto con la carna.
ResponderEliminarMe encnata este vino añadirlo en las comidas le da un gusto buenisimo y en esa cinta ya con la foto lo dice todo
ResponderEliminarmil beossss
Qué carne tan rica con esa salsita! Me lo apunto.
ResponderEliminarUn besazo
Que rico angie. y que jugoso te ha quedado, me apunto la receta,
ResponderEliminaro mejor "me invito" a probarlo!! tu pones el lomo y yo el postre??
ja ja
bsts. maite
Muy rico, si señora
ResponderEliminarme gustan mucho las carnes qeu tienen salsas y se acompañan de pure.una mezcla de todo es sensacional
ResponderEliminarEsta salsa es estupenda y viste a cualquier carne.
ResponderEliminarBicos
Angie, cuando creo q estas en lo mas......te superas....!! vaya cacho pinta q tiene este lomo.....me lo apunto para este finde, voy corriendo a mirar en la despensa, tendre Oporto?¿?¿?¿?
ResponderEliminarBesicos maños wapa!!!
http://anicaensucocina.blogspot.com/
En casa adoramos este tipo de salsa.
ResponderEliminarRiquisima la carne de cerdo tal y como la has preparado y el punto perfecto, el puré de patatas.
Es para disfrutar.......
Besos
Descubrí el Oporto hace poco y me convertí en adepto a él de inmediato. Convertido en salsa para carne tiene que ser una pasada. Vamos, el hecho de ver la imagen ya resulta hipnótico.
ResponderEliminarBesotes.
Que salsita ummm...bien rico estara este lomito.
ResponderEliminarBesets.
que rico madre miaaaaa me llevo una de esas cintas de lomo un beso wapa
ResponderEliminarMmmm niña habráse visto salsita más rica? me encanta, una carne que a mí me resulta totalmente insulsa, con una salsita así se transforma...
ResponderEliminarBesitos Angie!
Adoro los platos para mojar pan!. te ha quedado super apetitoso!
ResponderEliminarQue pases un buen dia!
Que colorcito tiene esta salsa Angie. Me la anoto corazón. Un besazo.
ResponderEliminarWoowww que salsa,me gusta mucho el oporto en ellas...una receta bárbara y rápida ;))
ResponderEliminarBesos
no conocía esta salsa (el oporto si eh!)
ResponderEliminarbesos
Esa salsita de Oporto debe estar divina con la carne.
ResponderEliminarUn beso.
esas salsitas con carne de cerdo quedan muy bien.. se ve riquísima!
ResponderEliminarUn saludo,
Pier
Pero que riquísimo tiene que estar el lomo con esa salsita.
ResponderEliminarBesos
Receta fácil y que buena, con esa salsita por encima.
ResponderEliminarBesooos
Una receta fácil de hacer y que le da un punto especial a los filetes, tomo nota, que tengo una bandeja en el congelador.
ResponderEliminarBesitos bouganvilleros.
Estupendisima receta como siempre, la salsa deliciosa
ResponderEliminarBesos
Una salsita super rica!
ResponderEliminarbss
Hola Angie, me encantó esta receta sencilla con Oporto, la voy a prepara un día de estos.
ResponderEliminarbesos
Gaby
Que cintas de lomo más ricas has preparado con esa salsita de oporto y el puré.
ResponderEliminarbesoss guapa
buen finde
¿Así de rápido? ¡Así de bueno!...mmmmmmmm...
ResponderEliminarHola, guapa. Por aquí ando, ya no recuerdo cuando entré por última vez en tu blog...¡uf!...El caso es que todos los días intento ponerme al día y, como comienzo por los blogs más retrasados, el orden y, como nunca llego al día sigo acumulando...pero, hoy por fin, he llegado al tuyo...jajaja...
Como siempre, un placer ;)
Un besote, mi solete.
Vamosalculete.
Pues tiene que estar muy muy bueno, esa salsa es muy rica y con pure de patata, ya.....
ResponderEliminarbss.!
Un plato sencillo y muy rico. La salsa te ha quedado con un color estupendo.
ResponderEliminarUn abrazo.
Qué buena receta, como para dejarse una barra de pan en ella. Saludos!
ResponderEliminarComo siempre una receta estupenda y facilita.
ResponderEliminarBesitos guapa
Grandes sabores y parece maravilloso :)
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