Esta es una entrada triste pero dedicada con todo mi cariño a Carmen (El rincón de mami). Acaba de perder a su hermana y podéis imaginar lo mal que está. Este plato es una receta suya que nos preparó cuando estuvo con su familia este verano en mi tierra. ¡Lo agusto que estuvimos entonces y qué mala vuelta ha tenido a Madrid! Carmen, ya sabes que puedes contar conmigo para lo que necesites, y desde aquí te mando un beso y un abrazo muy fuerte!
- En la fuente del horno, cubierta de papel de plata, poner filetitos de cinta de lomo adobada; encima de cada uno, poner media loncha de jamón serrano, lascas de queso manchego y un chorrito de tomate frito o de pisto.
- Espolvorear con orégano y gratinar en el horno hasta que esté hecho, unos 15´.
- Espolvorear con orégano y gratinar en el horno hasta que esté hecho, unos 15´.
Sí que es triste la entrada, iré a dejarle unas palabras. Si ya es duro perder a nuestros mayores, cuanto más debe ser perder a una hermana, por favor, qué pena.
ResponderEliminarHa sido un detalle muy bonito por tu parte.
Un beso.
Esto me lo comía yo con un buen pan, que tiene buena pinta.
ResponderEliminarUn detalle bonito por tu parte y lo siento por la compañera. Saludos
Umm... eso me lo comía yo con un buen bollo de pan, que soy buenísima dejando las bandejas limpias, jaja. Animo a Carmen.
ResponderEliminarwww.elpatodechocolate.blogspot.com
Si, es triste lo que ha ocurrido, y tanto Carmen como los suyos lo estarán pasando fatal. Acabo de llegar de su blog, y la verdad es que es una pena. Duro, muy duro. Has tenido un lindo gesto con ella, Angie. El plato, para repetir :)
ResponderEliminarBesines
Esta receta le encanta a mi hijo
ResponderEliminarUn beso
Muy rico el lomo. Espero que reconforte un poco a Cármen.
ResponderEliminarBesos
Un abrazo grande para ella, y un achuchón para ti Angie, tienes un corazón grande y unas manos que hacen maravillas.
ResponderEliminarBesiño y me llevo mi trozo para el camino. ;)
Eso si que son noticias tristes, ya me imagino como tienen que estar. Solo podemos desearles que tengan animo y fuerza.
ResponderEliminarTodo un detalle de tu parte, desde luego el plato tiene que estar riquísimo.
Un beso.
un beso grande a tu amiga Carmen y a ti felicitacioes por ser tan excelente cocinera.
ResponderEliminarAngie ya dijo que estaba mala su hermana ingresada pero no sabía nada más, desde aquí tambien le mando mi apoyo y muchos besos, todo un detalle guapisima dedicarle una entrada se la merece.
ResponderEliminarEste lomito tiene que estar riquisimo y la tosta se vé divina.
Besosss guapaa
L'8 di Agosto ho perso la mia adorata mamma.So perfettamente cosa vuol dire perdere una persona cara. Tu sei stata molto cara e presente con la tua amica. Le siamo tutti vicini. deny
ResponderEliminaruy que ricoooo me llevo un filetito besos
ResponderEliminarJolín, vaya palo para Carmen, eso es muy duro, bufffff
ResponderEliminarEl lomo me gusta mucho, es una receta estupenda, pero triste
Un besito, guapa
Aunque es imposible sobreponerse a estas tragedias de un día para otro, pequeños homenajes como este ayudan a quien ha sufrido la pérdida a darse cuenta de que hay gente a su alrededor en la que puede refugiarse del dolor.
ResponderEliminarBesotes.
Una entrada un poco triste, porque aunque yo no conozco a Carmen estas cosas no le gustan a nadie y lo sentimos todos. Un beso para Carmen y su familia.
ResponderEliminarEl lomo para chuparse los dedos muy bueno.
Besoos..
La vida es muy injusta a veces, ahora mismo lo único que podemos hacer es intentar animar a Carmen y tú has tenido todo un detallazo con ella al dedicarle la entrada, que sepa que estamos aquí para lo bueno y lo malo.
ResponderEliminarSi llegas a publicar la receta un día antes hubiera sido mi cena de anoche, hice lomo a la plancha, pero es que tenía todos los ingredientes.
Fabuloso Angie.
Besos.
te ha quedado de vicio, un beso guapa
ResponderEliminaryo no acerte a decirle a penas nada,el otro dia....
ResponderEliminaren fin..le has hecho un buen homenaje
Una delicia de receta, me encanta con queso gratinado.
ResponderEliminarUn bonito detalle por tu parte, lamento la perdida de tu amiga.
besos
Buena idea, y buena para los niños sobre todo!
ResponderEliminarUn beso
Angie, que entrada tan emotiva y que triste.
ResponderEliminarHa sido todo un detalle por tu parte.
La receta, deliciosa, como todas las tuyas.
Un beso gordo.
Una entrada triste, triste, espero que los ánimos que le podamos enviar, la reconforten, aunque sea mínimamente.
ResponderEliminarTu receta, estupenda. Yo la tomo con frecuenta con pollo, y gusta mucho mcuho.
Besos guapa.
Un bsazo para tu amiga, que lo debe estar pasando fatal...
ResponderEliminarLa receta, muy rica, seguro que lo pruebo
bss
pUES SÍ ES UNA ENTRADA TRISTE,TODAS ESTAS NOTICIAS SIEMPRE LO SON,CUANDO HAY PÉRDIDAS Y PERSONAS QUE SUFREN POR ELLAS.
ResponderEliminarUN PRECIOSO DETALLE POR TU PARTE.
UN PLATO RICO,RÁPIDO Y VISTOSO.
UN BESOTE ANGIE
Una noticia triste,lo siento..un beso para Carmen.
ResponderEliminarEl lomo muy bueno.
Besets.
Vaya, lo siento, pero has tenido un detalle precioso y con una pinta excelente. Besitos
ResponderEliminarFantástica receta Angie. Me gusta mucho.
ResponderEliminarSiento lo de la hermana de Carmen.
Besitos.
Todo el ánimo del mundo también para Carmen!!
ResponderEliminarLa receta, de 10!
Besicos
Ahora que ya se acerca la hora de cenar me tomaba yo uno de esos sin rechistar! qué rico te ha quedado!
ResponderEliminarbesos
Hola Angie, unos trozos de lomo estupendos, tienen que estar muy buenos con el jamon y el queso, bueno y con lo demas, un saludo.
ResponderEliminarJUAN