Hoy os traigo otro clásico en la cocina, receta de mi madre, fácil y rico!
- Rellenar dos rebanadas de pan de molde sin borde con jamón york y queso. Cortar por la mitad (en triángulo) y pasar por leche y huevo batido.
- Freír en aceite caliente y servir.
- Freír en aceite caliente y servir.
hay de cuantos apuros me sacaron a mi estos fritos...y que ricos verdad? ánimo chiquilla que madrid está muy bien...jjje
ResponderEliminarBexinos wapa
Qué bueno. No los había visto nunca pero con lo que me gustan a mí estas cosas...
ResponderEliminarUn abrazo y a empezar con ganas. Otros todavía no nos hemos ido.
Besos.
Esto viene genial para una merienda o un antojillo. Nunca los he probado, pero se ven deliciosos. Bss
ResponderEliminar¡Que sencillos! deben estar de vicio.
ResponderEliminar¡Animo! a preparar la siguiente escapada.
Besitos
Qué rico!! Yo lo hacía sin rellenar, ahora lo voy a probar así!! Buen fin de semana!!!
ResponderEliminarEstupenda receta para una cena.
ResponderEliminarsaludos
Y que ricos estan, un clásico de siempre, un abrazo.Sefa
ResponderEliminarMira que me gusta a mi comer sandwiches y nunca se me había ocurrido algo tan simple como empanarlos y freirlos!!!!
ResponderEliminarNunca los había visto, y me parece tan obvio y tan sencillo.
Me encanta, de verdad.
Debe estar buenísimo con el queso todo fundidito dentro del empanao.
Besitos
Son ríquisimos!!! :D
ResponderEliminarUna hermana de mi mejor amigo, los preparo en un desayuno y me parecieron bien ricos, me llevo un trozo!
Disfruta mucho tu fin de semana linda.
Angie, ánimo que ya falta menos para las próximas vacaciones, lo importante es que hayas cargado bien las pilas, seguro que si.
ResponderEliminarEstos emparedados están muy buenos, pero llenan lo suyo. Totalmente aptos para adolescentes con un hambre sin fin.
Besos y buen fin de semana.
que rico, para una cena rápida. bicos y buen finde
ResponderEliminarYo la verdad qué no los he hecho nunca, la verdad que alguna referencia si tenía pero no se me había ocurrido hacerlos, pero ya no se me olvida que me lo apunto. Besooos…
ResponderEliminarComo dijo mi esposo, "eso si se ve bueno"... ummm!
ResponderEliminarUn saludo : )
Se ven muy ricos, excelente para un desayuno, mil gracias Angie, lindo fin de semana.
ResponderEliminarB U O N I S S I M A!!!!!!!!!Felice giornata deny
ResponderEliminarHola Angie.
ResponderEliminarEs verdad que es un clásico, pero están muy ricos.
Te han quedado fenomenal.
Para compensarlo de la "penita", que pases un buen fin de semana.
Besos
Jorge.
cachisss,ya no te puedes dar mas baños por mi..jejej...yo tambien los hago pero nunca los pasé por leche asi que tomo nota
ResponderEliminarEstupendo sanwich, así no lo he hecho nunca y me ha gustado como casi todas tus recetas jajajaja. Un besazo.
ResponderEliminarMuy ricos estos emparedados Angie.
ResponderEliminarAnimo chiquilla y ahora a pensar en cuando volver.
Un beso y buen día
Te voy a decir cuál ha sido mi primer pensamiento... hilos de queso deeeeensos saliendo a cada bocado!
ResponderEliminarQué pinta!!! me encanta.
Besitos.
Desde Sevilla los emparedados se ven de lujo. Mándame uno aunque sea en el Ave.
ResponderEliminarBesos
uhmmm la proxima vez los hago asi! a mi hija seguro que le gustaran! a mi culo no tanto jajajaja
ResponderEliminarUn beso
Sencillamente deliciosos
ResponderEliminarmil besossss
qué ricura, si que es de las antiguas recuerdo que mi abuela solía hacerlas, pero tengo que recordárselo porque hace mucho que no los comemos.
ResponderEliminarUn besote
Angie, nunca lo he probado y me parece muy socorrido para una cena de domingo con la nevera casi vacia, ya que son ingredientes que nunca me suelen fallar ;)
ResponderEliminarSalu2 amiga, Paula
http://conlaszarpasenlamasa.cultura-libre.net
Nunca he probado a freir así los biquinis, tienen una pinta deliciosa, así que van a ser la cena de esta noche. Un beso wapa.
ResponderEliminarMe encantan los emparedados, yo los suelo preparar mucho en mi casa aunque de diferente manera.
ResponderEliminarTe han quedado estupendos.
Un besín.
Qué ricos,fritos no los he comido nunca.
ResponderEliminarSe los voy a hacer a mis hijos,seguro que les encantan.
Gracias por la receta!
Buen fin de semana
Un besazo guapa
Pues una receta sencilla y muy apetitosa!!
ResponderEliminarSin complicaciones, QUE BUENOOOO..
Besitosss
Todo un clasico.Con estos emparedados,cenas de lo mas agusto!!
ResponderEliminarBesets.
Suelo prepararlos con alguna frecuencia, pero sin rebozar. Con este invento el bocata gana muchos enteros.
ResponderEliminarBesotes.
acabas de recordarme mis tiempos de estudiante con mis amigas y la cocina perdidita de aceite, ay que tiempos.un beso
ResponderEliminarhola pasate por mi blog hay algo para ti
ResponderEliminarSándwich muy original...Su madre es un cocinero sabio :)
ResponderEliminar