Esta receta la tengo hecha desde la primavera, y ya le ha tocado el turno. Es del magnífico blog de Dolorss (Blog de cuina), pasad a visitarla si aún no lo habéis hecho, seguro que no os arrepentís.
- Poner al fuego 400 ml. de leche con el 2 cuch. de azúcar.
- Mientras, batir 1 huevo con 1 cuch. de harina de maíz, y echarlo a la leche cuando empiece a hervir, moviendo bien. Agregar 75 grs. de chocolate blanco troceado y llevar a ebullición, sin parar de mover hasta que se deshaga el chocolate y quede una crema fina y ligada. Retirar del fuego, añadir 1 cuch. de mantequilla y mezclar bien. Pasar a copas y dejar enfriar.
- Lavar ¼ kg. de fresas, trocearlas y servir sobre la crema de chocolate.
- Mientras, batir 1 huevo con 1 cuch. de harina de maíz, y echarlo a la leche cuando empiece a hervir, moviendo bien. Agregar 75 grs. de chocolate blanco troceado y llevar a ebullición, sin parar de mover hasta que se deshaga el chocolate y quede una crema fina y ligada. Retirar del fuego, añadir 1 cuch. de mantequilla y mezclar bien. Pasar a copas y dejar enfriar.
- Lavar ¼ kg. de fresas, trocearlas y servir sobre la crema de chocolate.
pues tengo yo unas fresas en el congelador que ni pintadas!!!
ResponderEliminarMuchas gracias por este maravilloso fin de semana :)
Besos, Paula
http://conlaszarpasenlamasa.cultura-libre.net
Çok güzel görünüyor. Leziz ve iştah açıcı ellerinize sağlık.
ResponderEliminarSaygılar.
que ricoo lastima que ya las fresas no esten en temporada besos
ResponderEliminarOi, qué cosa más ricaaaaa.
ResponderEliminarPonme una copita, anda...
Buenísima, me llevo una copita para casa.
ResponderEliminarBicos
Has dado con el postre ideal para mi hija, le encanta el chocolate blanco. Seguro que la probaremos!
ResponderEliminarBss
Muy tentadora y sexy esta deliciosa copa de chocolate.
ResponderEliminar;-D
Con lo que me gusta el chocolate blanco, esta copa es perfecta.
ResponderEliminarSaludos y gracias por el ofrecimiento, te tendré en cuenta.
Ummmmmmmmmm seguro que estaba de muete lenta ,no hay mas que mirar las fotos.
ResponderEliminarBicos mil wapa.
Un postre perfecto para una noche de verano...Lo anoto!!!
ResponderEliminarSaluditos!!
Qué rica te debió quedar Angie, pero qué pena que ahora no hayan fresas, tendremos que esperar.
ResponderEliminarBesos.
Una crema deliciosa, la foto muy buena.
ResponderEliminarAparte una excelente combinación el chocolate blanco con las fresas, me encanta.
Saludos.
MMMmmmm que buen matrimonio! chocolate blanco y fresas!! ideal!!
ResponderEliminarQuien lo tuviera aquí delante!!
Besitosss
Que gusto me da "pecar" con este tipo de cosinas, ainsssssss y de choco blanco aùn encima ;)
ResponderEliminarBesitos
qué cosa más rica Angie, yo soy más de choco negro o con leche incluso, el blanco menos, pero aún así me parece delicioso te ha quedado guay .)
ResponderEliminarY ya esos es todo??? Que fácil se prepara!! Me gusta : D La presentación esta muy elegante.
ResponderEliminarun saludo
Que rica!!! Tendré que sacarle provecho a unas fresas que tengo por el congelador.
ResponderEliminarMe llevo una copita!!!
Besitos!!!
Que ricas estas copas Angie. Me guardo la receta.
ResponderEliminarUn besiño.
Un postre ideal!! Aunque le cambiaré las fresas por otras frutas de temporada.
ResponderEliminarUn beso.
Que rico postre, y en esa copa asi como está, aunque sencillo, me parece hermoso
ResponderEliminarbesos
Gaby
Muy muy buena receta!!
ResponderEliminarEl chocolate blanco, las fresas...dulce, ácido. ;)
Besiños linda, bonita semana.
che buona Angie!!!
ResponderEliminarUna receta estupenda, será cosa de hacerla con otra fruta, pues las fresas que hay ahora son carírsimas.
ResponderEliminarEn la receta has puesto "Retirar del fuego, añadir 1 cuch. de y mezclar bien. Pasar a copas y dejar enfriar", pero te falta decir de que es la cucharada.
Un abrazo.
que postre más vistoso! me parece muy buena propuesta
ResponderEliminarsaludos
Un postre delicioso!!!!!!
ResponderEliminarTengo que probarlo.
besitos
Cuando era pequeña e iba al médico, mi madre siempre me compraba una tabletita de chocolate blanco, es uno de mis mejores recuerdos y uno de mis sabores preferidos. Me encanta y me la voy a copiar. Besitos.
ResponderEliminarUmmmm seguro que este postre es delicioso, tiene ingredientes a los que no puedo resistirme: las fresas y el chocolate blanco, que tentación, sin duda esto es pecado pecado, pecado pecado Ja Ja
ResponderEliminarbsts. Maite
vaya delicia.yo me he quedado embibada viendo esa copita...
ResponderEliminarComo postre en una cena con amigos triunfo seguro.
ResponderEliminarUn beso
Afri
mientras vuelven las fresas...le meteré melocotones...quedará bien?....será en el siguiente capítulo....jjje.
ResponderEliminarbexinos wapa
Me la llego. Justo ayer recogí unas fresitas de mi campo y además tengo que gastar chocolate blanco, jejeje. Es como un DALKY BLANCO con fresas, no? Qué rico! Besitos.
ResponderEliminarel aspecto es fantástico, yo estas cosas no las puedo hacer en mi casa no triunfan mucho las recetas con el chocolate blanco, qué se le va a hacer, así que me tomo una cucharada virtual de tu copa. Besos.
ResponderEliminarCosa más buena. Fresquita no veas.
ResponderEliminarBesos.
Estupenda combinación. Me gusta mucho este postre, a ver si para la próxima temporada de fresas lo preparo. Bss
ResponderEliminarMe encantan los postres de chocolate blanco con fresas, los dos juntos hacen una combinación buenísima!
ResponderEliminarTu copa se ve muy bonita :)
Un beso wapa!
Anniki http://gastroadikt.blogspot.com
Fíjate si me has dado en el punto que antes de contestarte ya me había guardado la receta, jajaja. Me encanta el choco blanco, así es que me has hecho feliz. Besitos.
ResponderEliminarSuper rico Angie. Que pinta. Bss.
ResponderEliminarQue cosa mas buena!!Una copita de estas siempre apetece....pero por aqui,no encuentras fresas ni de casualidad.
ResponderEliminarBesets.
Un postre ideal para cumplimentar ese pollo al brandy jajaja. Un besazo.
ResponderEliminarEsta receta le gustaría a mi marido que el chocolate blanco es el que le gusta.
ResponderEliminarBesos
Que maravilla de crema , con esas fresitas por encima, me encanta
ResponderEliminarUn besito
Tan bonito... una encantadora receta para postre :) Beautiful!
ResponderEliminarUn postre sencillo y delicioso.
ResponderEliminarMaría josé
Angie, este postre es muy sencillo y apetitoso. Bravo por ti!
ResponderEliminarBesitos!
Que pecado de postre, rico, rico. Me llevo esa copita te has puesto.
ResponderEliminarUn besote guapa.
Delicioso!!!
ResponderEliminarQue delicia de postre, se ve ligerito y súper bueno.
ResponderEliminarUn besito.
Que bueno , este postre es un lujo comerlo
ResponderEliminarMil besosssss
Hola Angie:
ResponderEliminarUna presentación elegante para un postre accesible incluso para los que no tenemos demasiada práctica en esa materia. Con lo que le gusta el chocolate blanco a la socia, me tiro este detalle con ella y quedo como un rey.
Otra cosa, me acabo de dar cuenta en este momento de que en mi respuesta a tu último comentario en el caldero no puse en el encabezamiento tu nombre, disculpas mil.
A seguir deleitándonos con esos postres y lo que no son postres, guapa.
Besakos bastardos.
Que buena tiene que estar esa cremita, toda una delicatessen, besitos, pepa.
ResponderEliminarCon este postre me quedo
ResponderEliminaraqui es época de frutillas y tengo choco
gracias y besos
Muy rica y super fresquita! Mil besos!
ResponderEliminar54 comentarios y con el mio 55!!! No es de extrañar... madre mia que pinta!!!
ResponderEliminarQue rico amiga darte muchos besos, sigo dando un paseo por tu blog amiga.
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