11 de septiembre de 2010

LASAÑA VERANIEGA

- Cocer 9 láminas de lasaña y reservar.

- Cortar 10 palitos de cangrejo en tiras, y 1 latita de yemas de espárragos por la mitad.

- Cocer un puñado de gambas peladas.

- Escurrir 2 latas de atún y mezclar con tomate frito y 2 huevos duros picados.

- Poner tomate frito en el fondo de una fuente, 3 láminas de lasaña (una al lado de otra), encima el atún con tomate, otra capa de lasaña, los palitos de cangrejo, las gambas y los espárragos.

- Cubrir con mayonesa, poner la última capa de lasaña y más mayonesa. Adornar con más palitos y aceitunas rellenas.

29 comentarios:

  1. me encanta, es como un sandwich vegetal, pero en lasaña fresca ;)

    Besos, Paula
    http://conlaszarpasenlamasa.cultura-libre.net

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  2. Me gusta mucho tu versión de lasaña, ahora para este tiempo fresquito viene muy bien.

    Un beso

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  3. Una lasaña para mi, original, sera cuestion de probarla, un abrazo.Sefa

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  4. ficou com um aspecto super delicioso ,óptimo para estes dias quentes bjs

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  5. Que lasaña tan fácil de hacer y que rica tiene que estar. Se ve deliciosa, muy original.
    Un besín.

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  6. Qué chula queda adornada con las aceitunas y el tomate frito.
    Está muy rica y no llena tanto como la típica de carne, hice una parecida en julio.
    Besos.

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  7. Pues me parece una receta original, y que además para los dìas de calor, viene la mar de bien.
    Muy rica Angie, y la has presentado divinamente.

    besitos

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  8. Guauuuuuu! Angie, que chula que te ha quedado. Que presentaciñon más bonita. Es original del todo.
    Me encanta porque además es fácilita del todo y buenísima.
    Un beso.

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  9. Angie me encanta esta receta de lasaña, ligera, sana, rica y a la vista ... apetitosa
    Un abrazote

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  10. Se ve riquisima, me encantan las aceitunas, saluditos con cariño Angie.

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  11. Angie, esto es increíble! Me encanta los sabores y la lasaña parece tan hermoso...

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  12. COMO DIRIA UN COCINERO QUE YO ME SE, "RICA, RICA Y CON FUNDAMENTO" TE HA QUEDADO ESTA LASAÑA; ME PARECE UNA MANERA MUY ORIGINAL DE COMER PASTA EN VERANO. UN BESO WAPA.

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  13. Mi sembra un gran poutpourri, ma deve essere squisita!Mi incanta la tua fantasia, bravissima! Buona domenica deny

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  14. Excelente plato para tomar ahora todavía que sigue el buen tiempo.

    Saludos

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  15. Me encanta esta receta, ¡una auténtica delicia!.
    Oye, y la foto te ha quedado fenomenal, ¡con lo difícil que es fotografiar lasañas, jajaja!.
    Besotes.

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  16. Me encanta todo!! la presentación, los ingredientes y además es sanísima!!
    que rica!!
    Un abrazo

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  17. Me ha gustado a mí esto de las lasañas veraniegas, sí señor. A ver si la hago antes de que acabe el verano.

    Besos Angie!

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  18. qué pinta Angie! estupenda idea, es que con estos calores, como para bajarse una lasaña "normal", qué calores!!!

    Besotes.

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  19. hola , la verdad no soy muy de lasañas pero esta me ha gustado muy rica!! besos

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  20. En casa no somos muy lasañeros, pero como forma de poner una ensalada veraniega es lo más. Un besote.

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  21. Angie fresquita, fresquita, este si que es un plato ideal para el verano, tomo nota y la pongo en mis pendientes
    un beso
    Amalia

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  22. Que buena idea Angie,siempre hago este pastel con pan de molde,nunca se me hubiera ocurrido con laminas de lasaña....lo probare.
    Besets.

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  23. Angie, si es que lo que no se te ocurra a ti!!!!
    Una idea estupenda.
    Besitos

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  24. Una lasaña muy original.

    Bonito blog, te felicito.

    Saludos

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  25. Que buena y que fresca!!!, gran idea guapa..Besitos!

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  26. superoriginal y refrescante, un mundo delicioso de color y sabor, me lo llevo!

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