11 de septiembre de 2010

LASAÑA VERANIEGA

- Cocer 9 láminas de lasaña y reservar.

- Cortar 10 palitos de cangrejo en tiras, y 1 latita de yemas de espárragos por la mitad.

- Cocer un puñado de gambas peladas.

- Escurrir 2 latas de atún y mezclar con tomate frito y 2 huevos duros picados.

- Poner tomate frito en el fondo de una fuente, 3 láminas de lasaña (una al lado de otra), encima el atún con tomate, otra capa de lasaña, los palitos de cangrejo, las gambas y los espárragos.

- Cubrir con mayonesa, poner la última capa de lasaña y más mayonesa. Adornar con más palitos y aceitunas rellenas.

29 comentarios:

  1. me encanta, es como un sandwich vegetal, pero en lasaña fresca ;)

    Besos, Paula
    http://conlaszarpasenlamasa.cultura-libre.net

    ResponderEliminar
  2. Me gusta mucho tu versión de lasaña, ahora para este tiempo fresquito viene muy bien.

    Un beso

    ResponderEliminar
  3. Una lasaña para mi, original, sera cuestion de probarla, un abrazo.Sefa

    ResponderEliminar
  4. ficou com um aspecto super delicioso ,óptimo para estes dias quentes bjs

    ResponderEliminar
  5. Que lasaña tan fácil de hacer y que rica tiene que estar. Se ve deliciosa, muy original.
    Un besín.

    ResponderEliminar
  6. Qué chula queda adornada con las aceitunas y el tomate frito.
    Está muy rica y no llena tanto como la típica de carne, hice una parecida en julio.
    Besos.

    ResponderEliminar
  7. Pues me parece una receta original, y que además para los dìas de calor, viene la mar de bien.
    Muy rica Angie, y la has presentado divinamente.

    besitos

    ResponderEliminar
  8. Guauuuuuu! Angie, que chula que te ha quedado. Que presentaciñon más bonita. Es original del todo.
    Me encanta porque además es fácilita del todo y buenísima.
    Un beso.

    ResponderEliminar
  9. Angie me encanta esta receta de lasaña, ligera, sana, rica y a la vista ... apetitosa
    Un abrazote

    ResponderEliminar
  10. Se ve riquisima, me encantan las aceitunas, saluditos con cariño Angie.

    ResponderEliminar
  11. Angie, esto es increíble! Me encanta los sabores y la lasaña parece tan hermoso...

    ResponderEliminar
  12. COMO DIRIA UN COCINERO QUE YO ME SE, "RICA, RICA Y CON FUNDAMENTO" TE HA QUEDADO ESTA LASAÑA; ME PARECE UNA MANERA MUY ORIGINAL DE COMER PASTA EN VERANO. UN BESO WAPA.

    ResponderEliminar
  13. Mi sembra un gran poutpourri, ma deve essere squisita!Mi incanta la tua fantasia, bravissima! Buona domenica deny

    ResponderEliminar
  14. Excelente plato para tomar ahora todavía que sigue el buen tiempo.

    Saludos

    ResponderEliminar
  15. Me encanta esta receta, ¡una auténtica delicia!.
    Oye, y la foto te ha quedado fenomenal, ¡con lo difícil que es fotografiar lasañas, jajaja!.
    Besotes.

    ResponderEliminar
  16. Me encanta todo!! la presentación, los ingredientes y además es sanísima!!
    que rica!!
    Un abrazo

    ResponderEliminar
  17. Me ha gustado a mí esto de las lasañas veraniegas, sí señor. A ver si la hago antes de que acabe el verano.

    Besos Angie!

    ResponderEliminar
  18. qué pinta Angie! estupenda idea, es que con estos calores, como para bajarse una lasaña "normal", qué calores!!!

    Besotes.

    ResponderEliminar
  19. hola , la verdad no soy muy de lasañas pero esta me ha gustado muy rica!! besos

    ResponderEliminar
  20. En casa no somos muy lasañeros, pero como forma de poner una ensalada veraniega es lo más. Un besote.

    ResponderEliminar
  21. Angie fresquita, fresquita, este si que es un plato ideal para el verano, tomo nota y la pongo en mis pendientes
    un beso
    Amalia

    ResponderEliminar
  22. Que buena idea Angie,siempre hago este pastel con pan de molde,nunca se me hubiera ocurrido con laminas de lasaña....lo probare.
    Besets.

    ResponderEliminar
  23. Angie, si es que lo que no se te ocurra a ti!!!!
    Una idea estupenda.
    Besitos

    ResponderEliminar
  24. Una lasaña muy original.

    Bonito blog, te felicito.

    Saludos

    ResponderEliminar
  25. Que buena y que fresca!!!, gran idea guapa..Besitos!

    ResponderEliminar
  26. superoriginal y refrescante, un mundo delicioso de color y sabor, me lo llevo!

    ResponderEliminar

Gracias por dejarme tu comentario. Si tienes alguna duda o sugerencia, déjame tu mail y te contestaré lo antes posible.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...