- Cocer 4 huevos, dejar enfriar, pelar y cortar por la mitad.
- En una sartén con un chorrito de aceite, dorar 1 cebolleta picada y 2 dientes de ajo. Añadir un manojo de perejil sin los tallos. Echar 1 cdta. de harina, dorar y añadir ½ vaso de agua, un chorrito de vino fino y una chispa de colorante. Dejar evaporar el alcohol, pasar por la batidora y volver a poner en la sartén. Echar los huevos, dejar calentar ligeramente y servir.
- En una sartén con un chorrito de aceite, dorar 1 cebolleta picada y 2 dientes de ajo. Añadir un manojo de perejil sin los tallos. Echar 1 cdta. de harina, dorar y añadir ½ vaso de agua, un chorrito de vino fino y una chispa de colorante. Dejar evaporar el alcohol, pasar por la batidora y volver a poner en la sartén. Echar los huevos, dejar calentar ligeramente y servir.
Así en salsa verde qué ricos quedan y con un buen pan para mojar la salsita.
ResponderEliminarBesos.
Una receta de nuevo fácil y rica, yo los había probado pero con otro aliño. Estos tienen una pinta muy sabrosa.
ResponderEliminarSaludos
Como me gusta!!! creo recordar que estos mismos los hacía mi madre, los haré para ver si lo son.
ResponderEliminarUn besazo
Ricoricos.
ResponderEliminarMuak.
Que buenos Angie!!! Los probaré.
ResponderEliminarUn besiño.
Esa salsita tiene que ser estupenda, seguro que quedan muy buenos! Bss
ResponderEliminarQue ricos....tiene una pinta muy buena, la pena es que no se pueden comer mucho, pero me encantan, bssss
ResponderEliminarMas sencillos y ricos imposible, un abrazo.Sefa
ResponderEliminarQue fácil y que rico, Angie. Con esa salsa que les has preparado, se ven realemente apetitosos.
ResponderEliminarBesitos
Que ricos se ven.....los tengo que probar y me parece super facil....genial!!!!!!
ResponderEliminarsweetcakestoronto
Gracias y feliz dia
miri
qué buena propuesta!
ResponderEliminarnunca he cocinado huevos guisados, me anoto tu receta, me ha gustado y parece sencilla, tal y como me gustan a mí :)
saludos
que ricooo y que color mas original besos
ResponderEliminarPero qué fácil y rico! No tenía ni idea de que se podía hacer estas cosas con los huevos duros! La probaré sin duda.
ResponderEliminarBesos
Qué ricos, se parece a la salsa verde.Anotados quedan.
ResponderEliminarUn besito
Una receta muy rica, y distinta me has dado una buena idea.Besotes.
ResponderEliminarRiquisimos, los probaré. Un abrazo
ResponderEliminarEsto sí que es enriquecer unos simples huevos duros... te ha quedado una salsita de las de toma pan y moja. Muy buena receta, un besazo.
ResponderEliminarCon salsa verde y solos no los he probado, queda notada con tu permiso.
ResponderEliminarBesos
Que receta tan rica y tan sencilla.
ResponderEliminarNo los he comido nunca que vista la pinta que tienen seguro seguro que nos van a gustar. Con un pan recien hecho para mojar en la salsita. ¿quién prepara el postre?? Ja Ja
bsts. maite
Así nunca los he comido y tienen una pinta muy rica.Y muy sencilla. Me gusta
ResponderEliminarbesitos
mira que receta mas sencilla y deliciosa,porque a mi los huevos asi me encantan
ResponderEliminarOhhh que ricooooo
ResponderEliminarOye, qué recetita más apañada, sencilla y con una pinta buenísima. Es que no hay excusa para comer bien.
ResponderEliminarUn beso.
¡¿¡Qué cosa más ricaaaaaaa!!!
ResponderEliminarNo conocía este tipo de recetas, salsita con huevos duros.
Me ha encantado.
Con tu permiso tomo nota.
Un abrazo
Me vas a perdonar, pero con esta receta no pude nunca, que mi abuela la hacía. No por nada sino porque no me gusta la yema a no ser que esté muy, muy, pero que muy camuflada.
ResponderEliminarBesos
Hola Angie!
ResponderEliminarMe encantan los huevos y la verdad que asi estan de una forma original, rapida y riquisima.
Los habra que probar ya que los pones con tan buena pinta.
Un beso.
Que fácil y que rica esa saltita verde.
ResponderEliminarUn beso
AFri
Muy lograda tu forma de darles sabor y aliciente a los huevos duros.
ResponderEliminarPaul Newman en la peli "La leyenda del indomable" creo que era, hacía (y ganaba)una apuesta en la que debía refrendar su afirmación de ser capaz de comerse 50 huevos duros. Cuanto mejor y más grata hubiera sido su tarea de haber estado la cincuentena de huevos, guisados de esta forma.
Besotes bastardos.
Muy rica receta!
ResponderEliminargracias por compartirla!
Con lo que me gustan a mi los huevos, esta receta con huevos de esos que me trae mi marido de "gallina, gallina" seguro que se salen jajaja. Un besazo.
ResponderEliminarque ricos estos huevos, me gustan gracias por compartirla, seguro que los hago, besos
ResponderEliminar¡Huevos duros en salsa verde!. Pos tienen que estar ricos.
ResponderEliminarBesos.
¡Vaya Angie! nunca he comido huevos de esa forma.
ResponderEliminarPero me tomo nota porque tienen que estar muy buenos.
Un beso.
que rico Angie me encantan los huevos cocidos de cualquier forma pero estos me rechiflan mmmmmm. La verdad los hago poco porque a diego (mi novio) no le gustan los huevos cocidos!!! madres que educan mal a sus hijos...jajajajajaa a lennon seguroq ue sii
ResponderEliminar¡Qué sencillo y qué buenos se ven!!!
ResponderEliminarUn saludiño y hasta la vuelta Angie. (Me llevo los huevos)
Que ricos Angei, me los apunto y seguro que los hago. Besitos.
ResponderEliminarOye, una forma muy sencilla y diferente a lo usual, me la copio que ésta cae en la próxima reunión de amigos.
ResponderEliminarBsss.
Con salsita tienen que estar riquisimos, cambia el sabor pero a mejor.
ResponderEliminarbesoss guaapaa
Facilito y rico!!
ResponderEliminarMuy bien, me lo apunto!
besitos!
Con salsa verde no los he probado, pero tienen muy buena pinta tendré que probar.
ResponderEliminarUn beso:)
esta salsa la hice con patatas y pescado...pero con huevos no, una idea buena gracias.
ResponderEliminarbexinos
Con esa salsita pa moja pan.
ResponderEliminarUmmmm.... ;-D