- Poner en cada cazuelita para el horno 5 rodajas de
chorizo y un puñado de
beicon en taquitos. Hornear unos minutos.
- Añadir 2
huevos en cada cazuelita, cubrir con una loncha de
queso y espolvorear con
orégano.
- Gratinar en el horno hasta que el queso se funda.
VIVA LAS BOMBAS CALORICAS!!!!!!!!!!!!!!y si el chorizo es galleguiño como yo mejor que mejor,,y picantito
ResponderEliminarOh, esto es una pasada, bomba calorica o no, ahora mismo me voy corriendo pa tu casa. Me llevo la barra de pan bajo el brazo.
ResponderEliminar¡Bueniiiisimo!
Besos y buen fin de semana
Hola Angie me parece uan idea estupenda, todo un detalle por tú parte.
ResponderEliminarEste palto a pesar de ser una bomba calórica tieen que estar riquisimo, yo he hecho hoy unos huevos parecidos aunqeu muy diferentes, pero se asemejan.
Te ha quedado de vicio.
besoss guapaa
feliz domingo
Se ve delicioso, aunque yo sin huevo...me lo como todito!! :D
ResponderEliminarUn besiño grande linda, eres un corazón en mano, siempre con tus detalles.
Ya rebajaremos las calorías como podamos. Pero sería un sacrificio innecesario renunciar a manjares como este.
ResponderEliminarBesotes.
Pues como ahora no estoy a régimen me lo apunto para hacerlo que tiene una pinta buenísima.
ResponderEliminarBesitos guapa
Pues yo me apunto pero para comerlo jejeje.
ResponderEliminarDelicioso Angie, un trocito de pan y un vaso de buen vino, y vamos...me quedó más contenta que un cuco :)
bicos
Es una comida de fiestón. Yo mato por una así.
ResponderEliminarBesitos.
Vaya cazuela más rica, esto se ve riquisimo. Que bueno tiene que estar.
ResponderEliminarSaludos y buen fin de semana
Una bomba, pero qué rica, irresistible de cuando en cuando.
ResponderEliminarVas a tener faena que somos muchas las que ponemos en práctica tus fabulosas recetas.
Besos.
que bueno, con pan, por favor.
ResponderEliminarDe vez en cuando hay que permitirse estas cosillas y darse un gustazo. Bicos
Bonita cazuelita! Se ve super sabroso. Me encanta que lleve orégano.
ResponderEliminarUn saludo :0)
pero que apañaica eres..quien pillara una cazuelita de esas....
ResponderEliminarRico de verdad. No se puede desaprovechar un plato como este, por un centimetro de más en el cinturón.
ResponderEliminarBesos
Jorge.
Muy bueno eso de corresponder las versiones con otra versión Angie, está muy bien.
ResponderEliminarUn beso grande guapa
Qué rica cazuela! qué vivan las calorías, por una cosa tan buena vale la pena. Fantástica idea que has tenido.
ResponderEliminarun abrazo,
Wooww... bien rica!
ResponderEliminar;-D
mmmh, ñam ñam
ResponderEliminarque buena pinta tienen esas cazuelitas
enhorabuena :)
que pases un feliz domingo
muy buem gesto el tuyo y la cazuela hay madre solo con mirarla ya me engorda pero me la comeria con los ojos cerrados jaja besos
ResponderEliminarme gusta mucho tu idea, eso me permite conocer más blogs y más platos ;)
ResponderEliminarBesos,, Paula
http://conlaszarpasenlamasa.cultura-libre.net
Pues a mi esta cazuelita me ha fastinado, como casi todo lo que preparas!!
ResponderEliminarBesicos
Todo lo bueno engorda...que vamos hacer,pero es que de vez en cuando, una bomba de estas te sienta de maravilla.
ResponderEliminarBesets.
Aunque yo no puedo abusar de platos como este por mi ya no existente vesícula, de vez en cuando, apetece aunque sea probarlos, yo los hago para mi familia y como un poquitín.¡Y es que están de vicio, más cuando hace mucho frío! Acompañado de un vaso de vino dulce, se te ponen unos colores que pareces Heidi.
ResponderEliminarUn detalle por tu parte lo de las recetas. Pero lo es más compartir las tuyas, así ganamos todos. Yo inicié este blog con esa idea, la de compartir y cuando hago una receta de otro blog me encanta dedicársela a su autora. Así, entre todos, nos damos a conocer entre nosotros.
Muchos besitos bouganvilleros.
que pasada de plato que ricoooo,unnnnnnnnnn,que rico,besos
ResponderEliminarSerá una bomba calórica... pero de vez en cuando hay que darse un "homenaje", con cosas tan ricas como ésta. ¡Qué bueno!.
ResponderEliminarBesotes.
Será una bomba, pero qué bomba más rica! :)
ResponderEliminarMe parece un detalle genial que hagas recetas de quienes publican recetas tuyas, así podemos conocer más blogs :)
Besos!
Muy buena idea, pero también creo que vas a tener una buena tarea. Pero está bien lo de compartir así tenemos todas la zonas de España controladas y aprendemos todos de todos. La cazuela lo que dices una bomba de relojería.
ResponderEliminarBesooos…
Excelente idea Angie.
ResponderEliminarLa cazuelita fantástica. Luego doble ración de bicicleta y ya están quemadas todas esas calorías.
Besos.
Sin duda es una bomba calórica pero también es un plato para relamerse y que gusta a todo el mundo.
ResponderEliminarBicos
Uova veramente buone e fatte bene!!!Alla malora, le calorie, quando una cosa e buona, si mangia e zitti.........!!Bravissima deny
ResponderEliminarEsta cambinación no puede por menos que estar buenísima. Jo, me ha recordado a los desayunos de huevos con beicon de estas vacaciones.
ResponderEliminarUn abrazo.
Otra que fijo le gusta a mi marido.
ResponderEliminarComo la vea ya me la está pidiendo!!!
Rica rica de verdad
Besitos
Pues ese platito, un buen pedazo de pan y que me dejen sola. Je jeje.
ResponderEliminarUn beso.
Angie! ni bien veo esta cazuelita y me dan unas ganas de meterle un pan francés, que delicia!
ResponderEliminarbesos
Gaby
Gracias Angie....!!!Esta entrada se me había pasado por alto...
ResponderEliminarBiquiños.