4 de septiembre de 2010

CAZUELITAS DE HUEVO, BEICON Y CHORIZO y "BLOGS-AMIGOS"

Esta semana Majes (Asómate a mi cocina) ha preparado mis rollitos de pollo rellenos con salsa de queso. Igual que ella, sé que muchos hacéis platos de mi blog y los publicáis en el vuestro. Y, aparte de dejaros un comentario de agradecimiento, creo que debería hacer algo más para demostrarlo, así que, a partir de ahora, voy a hacer una receta de la persona que antes haya hecho una mía (por favor, avisarme por si alguna se me pasa). Es un pequeño gesto de agradecimiento. Así que ahí va este plato del blog de Majes, que, como ella dice, es una bomba calórica, pero de vez en cuando.... Gracias, guapa! Es una delicia.

- Poner en cada cazuelita para el horno 5 rodajas de chorizo y un puñado de beicon en taquitos. Hornear unos minutos. Añadir 2 huevos en cada cazuelita, cubrir con una loncha de queso y espolvorear con orégano. Gratinar en el horno hasta que el queso se funda.

35 comentarios:

  1. VIVA LAS BOMBAS CALORICAS!!!!!!!!!!!!!!y si el chorizo es galleguiño como yo mejor que mejor,,y picantito

    ResponderEliminar
  2. Oh, esto es una pasada, bomba calorica o no, ahora mismo me voy corriendo pa tu casa. Me llevo la barra de pan bajo el brazo.
    ¡Bueniiiisimo!
    Besos y buen fin de semana

    ResponderEliminar
  3. Hola Angie me parece uan idea estupenda, todo un detalle por tú parte.
    Este palto a pesar de ser una bomba calórica tieen que estar riquisimo, yo he hecho hoy unos huevos parecidos aunqeu muy diferentes, pero se asemejan.
    Te ha quedado de vicio.
    besoss guapaa
    feliz domingo

    ResponderEliminar
  4. Se ve delicioso, aunque yo sin huevo...me lo como todito!! :D

    Un besiño grande linda, eres un corazón en mano, siempre con tus detalles.

    ResponderEliminar
  5. Ya rebajaremos las calorías como podamos. Pero sería un sacrificio innecesario renunciar a manjares como este.

    Besotes.

    ResponderEliminar
  6. Pues como ahora no estoy a régimen me lo apunto para hacerlo que tiene una pinta buenísima.
    Besitos guapa

    ResponderEliminar
  7. Pues yo me apunto pero para comerlo jejeje.
    Delicioso Angie, un trocito de pan y un vaso de buen vino, y vamos...me quedó más contenta que un cuco :)

    bicos

    ResponderEliminar
  8. Es una comida de fiestón. Yo mato por una así.
    Besitos.

    ResponderEliminar
  9. Vaya cazuela más rica, esto se ve riquisimo. Que bueno tiene que estar.

    Saludos y buen fin de semana

    ResponderEliminar
  10. Una bomba, pero qué rica, irresistible de cuando en cuando.
    Vas a tener faena que somos muchas las que ponemos en práctica tus fabulosas recetas.
    Besos.

    ResponderEliminar
  11. que bueno, con pan, por favor.
    De vez en cuando hay que permitirse estas cosillas y darse un gustazo. Bicos

    ResponderEliminar
  12. Bonita cazuelita! Se ve super sabroso. Me encanta que lleve orégano.

    Un saludo :0)

    ResponderEliminar
  13. pero que apañaica eres..quien pillara una cazuelita de esas....

    ResponderEliminar
  14. Rico de verdad. No se puede desaprovechar un plato como este, por un centimetro de más en el cinturón.
    Besos
    Jorge.

    ResponderEliminar
  15. Muy bueno eso de corresponder las versiones con otra versión Angie, está muy bien.

    Un beso grande guapa

    ResponderEliminar
  16. Qué rica cazuela! qué vivan las calorías, por una cosa tan buena vale la pena. Fantástica idea que has tenido.
    un abrazo,

    ResponderEliminar
  17. mmmh, ñam ñam

    que buena pinta tienen esas cazuelitas


    enhorabuena :)

    que pases un feliz domingo

    ResponderEliminar
  18. muy buem gesto el tuyo y la cazuela hay madre solo con mirarla ya me engorda pero me la comeria con los ojos cerrados jaja besos

    ResponderEliminar
  19. me gusta mucho tu idea, eso me permite conocer más blogs y más platos ;)

    Besos,, Paula
    http://conlaszarpasenlamasa.cultura-libre.net

    ResponderEliminar
  20. Pues a mi esta cazuelita me ha fastinado, como casi todo lo que preparas!!

    Besicos

    ResponderEliminar
  21. Todo lo bueno engorda...que vamos hacer,pero es que de vez en cuando, una bomba de estas te sienta de maravilla.
    Besets.

    ResponderEliminar
  22. Aunque yo no puedo abusar de platos como este por mi ya no existente vesícula, de vez en cuando, apetece aunque sea probarlos, yo los hago para mi familia y como un poquitín.¡Y es que están de vicio, más cuando hace mucho frío! Acompañado de un vaso de vino dulce, se te ponen unos colores que pareces Heidi.

    Un detalle por tu parte lo de las recetas. Pero lo es más compartir las tuyas, así ganamos todos. Yo inicié este blog con esa idea, la de compartir y cuando hago una receta de otro blog me encanta dedicársela a su autora. Así, entre todos, nos damos a conocer entre nosotros.

    Muchos besitos bouganvilleros.

    ResponderEliminar
  23. que pasada de plato que ricoooo,unnnnnnnnnn,que rico,besos

    ResponderEliminar
  24. Será una bomba calórica... pero de vez en cuando hay que darse un "homenaje", con cosas tan ricas como ésta. ¡Qué bueno!.
    Besotes.

    ResponderEliminar
  25. Será una bomba, pero qué bomba más rica! :)
    Me parece un detalle genial que hagas recetas de quienes publican recetas tuyas, así podemos conocer más blogs :)
    Besos!

    ResponderEliminar
  26. Muy buena idea, pero también creo que vas a tener una buena tarea. Pero está bien lo de compartir así tenemos todas la zonas de España controladas y aprendemos todos de todos. La cazuela lo que dices una bomba de relojería.
    Besooos…

    ResponderEliminar
  27. Excelente idea Angie.

    La cazuelita fantástica. Luego doble ración de bicicleta y ya están quemadas todas esas calorías.

    Besos.

    ResponderEliminar
  28. Sin duda es una bomba calórica pero también es un plato para relamerse y que gusta a todo el mundo.

    Bicos

    ResponderEliminar
  29. Uova veramente buone e fatte bene!!!Alla malora, le calorie, quando una cosa e buona, si mangia e zitti.........!!Bravissima deny

    ResponderEliminar
  30. Esta cambinación no puede por menos que estar buenísima. Jo, me ha recordado a los desayunos de huevos con beicon de estas vacaciones.

    Un abrazo.

    ResponderEliminar
  31. Otra que fijo le gusta a mi marido.
    Como la vea ya me la está pidiendo!!!
    Rica rica de verdad
    Besitos

    ResponderEliminar
  32. Pues ese platito, un buen pedazo de pan y que me dejen sola. Je jeje.
    Un beso.

    ResponderEliminar
  33. Angie! ni bien veo esta cazuelita y me dan unas ganas de meterle un pan francés, que delicia!
    besos
    Gaby

    ResponderEliminar
  34. Gracias Angie....!!!Esta entrada se me había pasado por alto...

    Biquiños.

    ResponderEliminar

Gracias por dejarme tu comentario. Si tienes alguna duda o sugerencia, déjame tu mail y te contestaré lo antes posible.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...