Este verano, Ana (La cocinera de Bétulo) preparó mis tortillitas de camarones pero con bacalao. En agradecimiento he preparado este delicioso postre suyo que es una panna cotta light, ya que se sustituye la nata por leche semidesnatada. Ana le puso trocitos de melocotón natural y yo le he puesto mermelada. Seguro que la mayoría la conocéis, pero por si hay algún despistado@ os recomiendo pasar por su blog, es una catalana encantadora! Espero que os guste. Gracias, Ana.
- Poner 4 hojas de gelatina a remojar en agua fría.
- Poner una cucharadita de mermelada de melocotón en el fondo de las copas.
- Calentar 600 ml. de leche semidesnatada sin que llegue a hervir con ½ vainilla abierta por la mitad o un chorrito de esencia de vainilla y 3 cuch. de azúcar. Apagar el fuego, añadir la gelatina escurrida y remover bien, retirando la vainilla si se ha puesto. Verter en las copas sobre el melocotón. Dejar enfriar y meter en la nevera hasta que cuaje, entre 4 y 6 horas. Espolvorear con canela.
Una receta muy rica!! como todas las del blog de Ana :)
ResponderEliminarte ha quedado genial, y la presentación estupenda!!
un beso!
Lovely, Se ve super rico!
ResponderEliminarUn abrazo
Angie, eres genial. Gracias por los piropos guapa.
ResponderEliminarCon mermelada y esas copas te ha salido de lujo, me gusta mucho como te ha quedado.
Besos y feliz semana.
Ole la Ana, y Angi!!!!!
ResponderEliminarJo, qué rico pero la dichosa plantilla no me deja terminar de leer la receta y mira que trato de darme prisa pero no hay forma. A veces no carga y me viene genial pero bueeenooo. No suelo preparar muchas panacotas pero tengo un chocolate blanco que gastar y quizás podrías improvisar. Besis.
ResponderEliminarQue rico y ligerito, un postre muy rico, se me apetece mucho por aquí que todavía hace mucho calor. Saludos
ResponderEliminarEstupenda receta y estupenda presentacion, y encima se trata de un postres ligero...un besito
ResponderEliminarChe buona!!!!Mi verrebbe voglia di mangiarla. Buona notte deny
ResponderEliminarRiquísima y una presentación muy buena!
ResponderEliminarUn abrazo
Una maravilla!! habrá que probarlas!!
ResponderEliminarPreciosa presentación!
Besos
Ya se la vi esta receta y es estupenda tanto la receta como Ana, que ricas y apetecibles.
ResponderEliminarbesoss guapaa
buena semana
que rico angie me apuntaba a una ahora mismo. Besos.
ResponderEliminarQue rico la pannacota y esta tuya se ve tan fácil y tiene que estar de rica.
ResponderEliminarSaludos
Delicioso postre! El melocotón es una de mis frutas preferidas, nunca me canso de comerlo, así que seguro que me encantaría esta pannacota. Se ve estupenda. Bsss
ResponderEliminarAngie, un postre muy rico....y con esa presencia unnnn....puedo pedirme una copita jeje....bssss
ResponderEliminarEsos,eso,hay que hacer postres ligh y con esa presencia,es que entra por los ojos,se ve tan buena,que seguro ni se aprecia,lo dietético de la copa.Genial Angie:)
ResponderEliminarBesotes
Wuaaaaa!! la foto lo dice todo , me pido una
ResponderEliminarmil besosssss
Ummmmmmmmmm yo me apunto ahora mismo ,seguro esta delioso asi y encima ligth pa recuperarse de los excesos del verano jis..jis.
ResponderEliminarLa ensalada de pollo y manzana divina.
A ve si te llamo un dia la semana que viene ,aunque ya estoy en casa aun no he asentao el culo jajaja.
Bicos mil y feli domingo pesiosa.
me gusta mucho tu versión ligth, ya sabes que yo siempre estoy a régimen. La has rebautizado??? lechecotta, jajaja, no pega nada, mejor como está.
ResponderEliminarBesos y nos vemos en breve ;), Paula
http://conlaszarpasenlamasa.cultura-libre.net
Me tomaba uno ahora mismo, Angie ;)
ResponderEliminarbesitos
Angie esta pannacota estáde lujo, imagino el sabor exquisito.
ResponderEliminarBesitos
Qué fresquito!
ResponderEliminarte han quedado genial Angie!
Saludos, Tito!
Angie. Te quedó un postre de lujo wapa.
ResponderEliminarBexinos
Merhabalar, bugün bloglardan seçmelerde lezzet adasının saç kavurması tarifi yayınlandı.(http://gencalsabahattin.blogspot.com/)
ResponderEliminarSizinde her pazartesi yayınlamasını istediğiniz yemek tariflerinizi beklerim.
Saygılarımla.
Muy rica y fresquita!
ResponderEliminarOye, y que bien presentada. Las copas le da un toque de glamour.
;-D
Receta y presentación de súper lujo.Besos
ResponderEliminarMuy fácil esta pannacota, y la presentación estupenda.
ResponderEliminarUn abrazo.
Como para no probarlo ummm,,sencillo y rico!
ResponderEliminarBesets.
Panacotta pero con leche en vez de nata, tentador... me gustan mucho estas combinacinoes de leche, gelatinas y mermeladas, son la mar de fresquitas y ligeras.
ResponderEliminarBesos Angie!
Tremendo. Queda sensacional presentado en esas copas de cóctel.
ResponderEliminarBesitos.
mmm que buena mezcla y queda muy bonita asi tiene más sabor
ResponderEliminarGenial, me gusta la idea de sustituir la nata por leche, así es más ligera, con la mermelada de melocotón tiene que estar genial.
ResponderEliminarBicos
Que rico y bien presentado , plas, plas, plas, un beso.
ResponderEliminarHola Angie una pannacotta muy rica ... la has bordado ...que foto mas bonita ... ahhh por cierto he echo tu pan pizza ...y buenismoooooooo ...un besito y feliz lunes
ResponderEliminarque rico..y asi presentado que da muy chulo
ResponderEliminarYa nos conviene a casi todos ir rebajando el aporte calórico de lo que nos metemos entre pecho y espalda, ya. Que los excesos de las vacaciones aún no han dejado de pasar factura.
ResponderEliminarTu panna cotta aún estando rebajada de calorías tiene toda la cara de ser una delicia en plenitud de facultades.
Besotes mil.
ummm que delicia
ResponderEliminarque presentación tan bonita!!! y además lo rico que está!!!
ResponderEliminarbesos
Tienes razón, Ana es encantadora, y sus recetas son siempre una sorpresa. Pero tú no te quedas atrás, y el hacer esta panacotta en honor suyo, también dice mucho de tí, y el hablar de ella como lo haces.
ResponderEliminarMe encanta la panacotta, desde que la probé, y de nuevo me has recordado que tengo que hacerla. Yo tengo mermelada, así es que me apunto tu receta también.
Feliz lunes, o lo que queda de él.
Feliz Semana.
Ya vi esta receta cuando la hizo Ana. La verdad es que las dos teneis muy buena mano y sois muy simpáticas!
ResponderEliminarBesos!
Yo sí conocía la panna cotta, pero lo había hecho porque no soy, mucho de lácteos y la nata me parecía mucho sabor a leche. La tuya me viene de maravilla con leche desnatada. Te ha quedado genial muy buena.
ResponderEliminarUn beso:)
Nunca he probado una cosa así, se ve deliciosa. La presentación chulísima.
ResponderEliminarBesitos bouganvilleros.
que ricaaa me la llevoooo besos
ResponderEliminarTiene que estar para chuparse los dedos.
ResponderEliminarBesitos
Suave y deliciosa esta receta. Besos!.
ResponderEliminarqué copitas más monas y ricas!!!! me llaman muchísimo la atención y no parecen difíciles de hacer... habrá que probarlas!
ResponderEliminarBesitos Angie.
Qué chulas que te han quedado las copas.
ResponderEliminarÉsta es una de esas recetas que tengo un montón de tiempo pendiente, a ver si finalmente me decido a hacerla.
Un saludo.