Esta receta es de Laura (Tentaciones) y se la preparé el otro día a mi hijo Alejandro por su 20 cumpleaños.
- Preparar la base de bizcocho en el microondas, dejar enfriar y poner en el molde.
- Preparar la crema de yogur hidratando 5 hojas de gelatina en agua fría. Batir ½ kg. de yogur griego azucarado y 250 grs. de nata líquida. Calentar en un cazo pero sin que llegue a hervir. Añadir las hojas escurridas y mover bien hasta que se disuelvan. Verter sobre la base y dejar cuajar en la nevera.
- Cuando la tarta esté cuajada, preparar la capa de gelatina con un sobre de gelatina de kiwi y ½ litro de agua. Pelar 2 kiwis y cortar en rodajas finas. Cuando esté lista verter un poco sobre la capa de yogur y colocar encima las rodajas de kiwi. Cuando esta capa esté cuajada verter otro poco más; cuando los kiwis no se muevan, echar el resto de gelatina y dejar cuajar.
- Preparar la crema de yogur hidratando 5 hojas de gelatina en agua fría. Batir ½ kg. de yogur griego azucarado y 250 grs. de nata líquida. Calentar en un cazo pero sin que llegue a hervir. Añadir las hojas escurridas y mover bien hasta que se disuelvan. Verter sobre la base y dejar cuajar en la nevera.
- Cuando la tarta esté cuajada, preparar la capa de gelatina con un sobre de gelatina de kiwi y ½ litro de agua. Pelar 2 kiwis y cortar en rodajas finas. Cuando esté lista verter un poco sobre la capa de yogur y colocar encima las rodajas de kiwi. Cuando esta capa esté cuajada verter otro poco más; cuando los kiwis no se muevan, echar el resto de gelatina y dejar cuajar.