Vi en internet el truco de remojar los calamares en leche, y realmente quedan tiernos, tiernísimos. Probad y veréis.
- Poner 1 kg. de anillas de calamar varias horas antes cubiertas de leche, para que se reblandezcan.
- En la olla exprés, con un chorrito de aceite, dorar 2 dientes de ajo, 1 cebolla y 1 pimiento verde, todo troceado. Añadir 1 cdta. de ñora molida y 4 tomates pelados y picados. Echar un buen chorro de brandy y dejar evaporar. Echar los calamares escurridos con sal y una hora de laurel.
- Cubrir de agua, cerrar la olla y dejar durante 15-20´. Servir con arroz blanco cocido.
- En la olla exprés, con un chorrito de aceite, dorar 2 dientes de ajo, 1 cebolla y 1 pimiento verde, todo troceado. Añadir 1 cdta. de ñora molida y 4 tomates pelados y picados. Echar un buen chorro de brandy y dejar evaporar. Echar los calamares escurridos con sal y una hora de laurel.
- Cubrir de agua, cerrar la olla y dejar durante 15-20´. Servir con arroz blanco cocido.