Es una receta típica francesa. Aunque la original es con cerezas, a mí me gusta más con frambuesa.
- Batir 2 huevos, 60 grs. de azúcar, 1 pizca de sal, 1 cucharadita de levadura, 50 grs. de harina, 1/2 cuch. de mantequilla, 4 cuch. de leche, azúcar vainillado y 1 cuch. de cassis (licor de grosellas negras).
- Untar un molde con mantequilla, poner en el fondo 300 grs. de frambuesas lavadas y secas; echar encima la crema preparada, unas nueces de mantequilla y hornear 15´ a 180º, hasta que empiece a dorarse y esté cuajado.
- En caliente, espolvorear con azúcar glas.
- Untar un molde con mantequilla, poner en el fondo 300 grs. de frambuesas lavadas y secas; echar encima la crema preparada, unas nueces de mantequilla y hornear 15´ a 180º, hasta que empiece a dorarse y esté cuajado.
- En caliente, espolvorear con azúcar glas.
Angie, este postre tiene una pinta de miedo, ¡qué bueno! Me ha encantado.
ResponderEliminarSaludos.