Una receta de Puri, la prima de mi madre de El Puerto. Buenísima. Yo lo he servido con patatas fritas y ensalada.
- Poner en una fuente para el horno un chorro de aceite, el pollo troceado, sal, pimienta, muchos ajos picados, orégano, tomillo, ½ pastilla de avecrem, pegotitos de margarina, 1 vasito de vino blanco y el zumo de 1 limón.
- Poner al horno a 200º hasta que esté doradito, dándole la vuelta al pollo de vez en cuando. Aprox. 1 hora.
- Poner en una fuente para el horno un chorro de aceite, el pollo troceado, sal, pimienta, muchos ajos picados, orégano, tomillo, ½ pastilla de avecrem, pegotitos de margarina, 1 vasito de vino blanco y el zumo de 1 limón.
- Poner al horno a 200º hasta que esté doradito, dándole la vuelta al pollo de vez en cuando. Aprox. 1 hora.
Hola llevo dos horas viendo recetas y de verdad tengo ke felicitarte! tienen todas buenisima pinta! Te dejo por aki una receta FACILISIMA que le hago yo a mi enano cuando no tengo muxo tiempo ya que es FACILISIMA!! 1 pechuga de pollo troceada y colocada en una fuente de horno, un sobre de sopa de cebolla o de rabo d buey, empanas las pechugas con el sobre d cebolla y las colocas bien en la fuente, le añado por encima un bote de nata likida y al horno! gratino un poco y acompaño cn arroz o con papas panaderas! RIQISIMO Y FACIL spero ke te guste!
ResponderEliminar