- Cocer un puñado de macarrones y reservar.
- Freír beicon sin nada de grasa, escurrir y reservar.
- Batir 3 huevos con sal, pimienta y 1 cucharadita de levadura. Echar en una sartén antiadherente y cuajar un poquito a fuego suave. Repartir por encima la pasta; añadir tomate frito, orégano, el beicon reservado y abundante queso rallado.
- Meter unos minutos al horno, hasta que se funda el queso y servir enseguida.
- Freír beicon sin nada de grasa, escurrir y reservar.
- Batir 3 huevos con sal, pimienta y 1 cucharadita de levadura. Echar en una sartén antiadherente y cuajar un poquito a fuego suave. Repartir por encima la pasta; añadir tomate frito, orégano, el beicon reservado y abundante queso rallado.
- Meter unos minutos al horno, hasta que se funda el queso y servir enseguida.
Ey!!!
ResponderEliminarEste fin de semana me lo voy a hacer para dar envidia al Cripi y a la Carola
ESTA ES LA QUE MÁS ME GUSTA,,,,Y ESTA LA VOY A HACER YOOOO TOOOOOOO.
ResponderEliminarQué buenísima pinta! Me ha gustado mucho tu blog, te sigo y te invito a que pases por el mío ;)
ResponderEliminar