28 de octubre de 2008

TORTI-PASTA-PIZZA


- Cocer un puñado de macarrones y reservar.

- Freír beicon sin nada de grasa, escurrir y reservar.

- Batir 3 huevos con sal, pimienta y 1 cucharadita de levadura. Echar en una sartén antiadherente y cuajar un poquito a fuego suave. Repartir por encima la pasta; añadir tomate frito, orégano, el beicon reservado y abundante queso rallado.

- Meter unos minutos al horno, hasta que se funda el queso y servir enseguida.

3 comentarios:

  1. Ey!!!

    Este fin de semana me lo voy a hacer para dar envidia al Cripi y a la Carola

    ResponderEliminar
  2. ESTA ES LA QUE MÁS ME GUSTA,,,,Y ESTA LA VOY A HACER YOOOO TOOOOOOO.

    ResponderEliminar
  3. Qué buenísima pinta! Me ha gustado mucho tu blog, te sigo y te invito a que pases por el mío ;)

    ResponderEliminar

Gracias por dejarme tu comentario. Si tienes alguna duda o sugerencia, déjame tu mail y te contestaré lo antes posible.