Receta ideal para los que nos gusta el picante.
- Cocer la pasta al dente.
- Preparar la salsa, rehogando ½ cebolla y 2 dientes de ajo, picaditos. Añadir 1 guindilla y orégano. Saltear y añadir 1 brick de nata, 2 cuch. de ketchup, 1 cuch. de tabasco y sal.
- Reducir un poco la salsa y añadir 200 grs. de gambas peladas y un chorro de tomate frito.
- Servir la pasta con la salsa por encima y espolvorear con pimienta y perejil.
- Preparar la salsa, rehogando ½ cebolla y 2 dientes de ajo, picaditos. Añadir 1 guindilla y orégano. Saltear y añadir 1 brick de nata, 2 cuch. de ketchup, 1 cuch. de tabasco y sal.
- Reducir un poco la salsa y añadir 200 grs. de gambas peladas y un chorro de tomate frito.
- Servir la pasta con la salsa por encima y espolvorear con pimienta y perejil.
Qué buenos tienen que estar estos espaguetti!! Mis hijos van a quedar encantados, se los voy a preparar en plan sorpesa. Gracias.
ResponderEliminarY por cierto, me gusta tu blog. Enhorabuena.
Hola Angie,
ResponderEliminarMe paso encantada a ver tu blog. Tienes unas recetas estupendas. Te felicito. Te pongo en mi lista de blog para tenerte a mano.
Gracias por tu visita. Espero verte pronto.
Saludos
PONGO ESTA RECETA EN MI LISTA, TIENE QUE ESTAR MUY RICA Y TE ADMIRO DE LA GRACIA QUE TIENES CON TAN POCAS PALABRAS SE ENTIENDAN LAS RECETAS MUY BIEN.
ResponderEliminarSALUDOS. SEFA.
Me paso para decirte que ya he probado estos tallarines, nos han gustado y si no te importa subire la receta en mi blog, nombrando la procedencia, sigo tus recetas, un abrazo. SEFA
ResponderEliminar