Receta sacada del foro de Mundorecetas. Muy buena sobre tostadas de pan untadas con paté.
- Trocear 400 grs. de pimiento rojo en trocitos pequeños. Poner en un cazo con 200 grs. de azúcar, 100 grs. de vinagre de módena y 50 grs. de agua. Cocer suave moviendo de vez en cuando, que no se pegue, una media hora.
- Pasar por la batidora y el pasapurés, y poner otra vez al fuego, hasta que quede como una mermelada.
- Trocear 400 grs. de pimiento rojo en trocitos pequeños. Poner en un cazo con 200 grs. de azúcar, 100 grs. de vinagre de módena y 50 grs. de agua. Cocer suave moviendo de vez en cuando, que no se pegue, una media hora.
- Pasar por la batidora y el pasapurés, y poner otra vez al fuego, hasta que quede como una mermelada.
Hola Angie.Con tu permiso tomo nota de esta receta.Los pimientos rojos me encantan y probaré ésta mermelada,que seguro,que con el paté está "de muerte".Ah¡te añado favoritos para saber de inmediato que "cueces" en tu cocina, je,je.
ResponderEliminarUn abrazo
Hola Marijo: encantada de verte por aquí y que te haya gustado la receta. Estaba muy buena pero, para mi gusto, un poco fuerte de pimiento; la próxima vez le pondré menos pimiento o más agua y azúcar. Ya me contarás. Un saludo.
ResponderEliminarAngie, te cuento, para mi gusto queda estupenda, ha sido un éxito en casa...y alrededores.Gracias
ResponderEliminarBesos
Me alegro mucho que te gustase, Marijo. Un besito.
ResponderEliminarHola Angi ,
ResponderEliminarMe ha gustado muchola innovación del vinagre de módena ,
yo siempre he utilizado limón y vino blanco , y una sugerencia , si asas los pimientos y los pelas estará insuperable !
Besos
Gracias Carmen, la próxima vez lo haré como tú dices. Un saludo!
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