26 de octubre de 2008

MERMELADA DE PIMIENTOS

Receta sacada del foro de Mundorecetas. Muy buena sobre tostadas de pan untadas con paté.

- Trocear 400 grs. de pimiento rojo en trocitos pequeños. Poner en un cazo con 200 grs. de azúcar, 100 grs. de vinagre de módena y 50 grs. de agua. Cocer suave moviendo de vez en cuando, que no se pegue, una media hora.

- Pasar por la batidora y el pasapurés, y poner otra vez al fuego, hasta que quede como una mermelada.

6 comentarios:

Marijo dijo...

Hola Angie.Con tu permiso tomo nota de esta receta.Los pimientos rojos me encantan y probaré ésta mermelada,que seguro,que con el paté está "de muerte".Ah¡te añado favoritos para saber de inmediato que "cueces" en tu cocina, je,je.
Un abrazo

Angie dijo...

Hola Marijo: encantada de verte por aquí y que te haya gustado la receta. Estaba muy buena pero, para mi gusto, un poco fuerte de pimiento; la próxima vez le pondré menos pimiento o más agua y azúcar. Ya me contarás. Un saludo.

Marijo dijo...

Angie, te cuento, para mi gusto queda estupenda, ha sido un éxito en casa...y alrededores.Gracias
Besos

Angie dijo...

Me alegro mucho que te gustase, Marijo. Un besito.

la cocina de Carmen dijo...

Hola Angi ,

Me ha gustado muchola innovación del vinagre de módena ,
yo siempre he utilizado limón y vino blanco , y una sugerencia , si asas los pimientos y los pelas estará insuperable !
Besos

Angie dijo...

Gracias Carmen, la próxima vez lo haré como tú dices. Un saludo!

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