27 de octubre de 2008

PASTEL DE VERDURAS

Receta de mi hermana mayor, María. Una buena y riquísima forma de aprovechar las verduras que tengas rondando por la nevera. Esta vez lo he hecho con queso crema en vez de huevos. La verdad es que no sé cuál de las dos me gusta más.

- Preparar un sofrito con 2 calabacines, 2 berenjenas, 2 cebollas, 3 pimientos verdes o 1 rojo, y 2 ó 3 puerros, todo picadito. Sofreír un poco con 150 grs. de beicon picado. Mezclar escurrido con 4 huevos batidos y queso rallado. Enmantequillar un molde, verter la mezcla y hornear una 1/2 hora. Cubrir con lonchas de queso de cabra y gratinar hasta que se funda un poco. Se pueden sustituir los huevos por ½ tarrina de queso Philadelphia.

2 comentarios:

Anónimo dijo...

Bueniiisimo y facilisimo, para novatas como yo.lo del queso de cabra le da un toque...

Pilar dijo...

Una buena manera, como bien dices, de limpiar el cajón del frigo... y muy ricos y apetitosos que salen éstos pasteles.. jugosito te ha quedado.
Un besito

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...