24 de octubre de 2008

TERNERA CON CHAMPIÑONES

Receta al estilo de los restaurantes chinos. Muy buena.

- Cortar 4 filetes de ternera finos en tiras, salar, pasar por harina y freír a fuego fuerte. Retirar y, en ese mismo aceite, freír 1 cebolla cortada a trozos grandes; añadir ¼ kg. de champiñones a cuartos y cocinar hasta que estén tiernos.

- En un vaso de agua caliente, añadir 1 pastilla de avecrem de pollo, 3 cuch. de soja y 2 cdtas. de maicena. Añadir la carne a la sartén y el vaso de agua. Dar unas vueltas hasta que espese un poco y servir.

3 comentarios:

Elena dijo...

La ternera con champiñones la suelo pedir siempre en el chino que solemos ir,pero esta tuya tiene una pintaaaaaa,ummm......
felicidades por tu blog,me a gustado mucho por las recetas tan caseras que tiene.
Un bexito

Anónimo dijo...

Me ha gustado mucho esta receta.... se ve muy rica. Felicidades por el blog, aunque tengo que mirarlo un poco más a fondo, lo que he visto me ha gustado mucho...

Anónimo dijo...

Es practicamente igual al del chino, lo que me ahorro ahora en el chino..solo me falta una buena receta de rollitos de primavera, y tendre el chino en casa.
gracias

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