24 de octubre de 2008

TERNERA CON CHAMPIÑONES

Receta al estilo de los restaurantes chinos. Muy buena.

- Cortar 4 filetes de ternera finos en tiras, salar, pasar por harina y freír a fuego fuerte. Retirar y, en ese mismo aceite, freír 1 cebolla cortada a trozos grandes; añadir ¼ kg. de champiñones a cuartos y cocinar hasta que estén tiernos.

- En un vaso de agua caliente, añadir 1 pastilla de avecrem de pollo, 3 cuch. de soja y 2 cdtas. de maicena. Añadir la carne a la sartén y el vaso de agua. Dar unas vueltas hasta que espese un poco y servir.

4 comentarios:

  1. La ternera con champiñones la suelo pedir siempre en el chino que solemos ir,pero esta tuya tiene una pintaaaaaa,ummm......
    felicidades por tu blog,me a gustado mucho por las recetas tan caseras que tiene.
    Un bexito

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  2. Me ha gustado mucho esta receta.... se ve muy rica. Felicidades por el blog, aunque tengo que mirarlo un poco más a fondo, lo que he visto me ha gustado mucho...

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  3. Es practicamente igual al del chino, lo que me ahorro ahora en el chino..solo me falta una buena receta de rollitos de primavera, y tendre el chino en casa.
    gracias

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  4. Vamos a ver que tal sale!!!!!!! Tiene buena pinta, a ver si la clavo haciéndola jajaja

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