Receta al estilo de los restaurantes chinos. Muy buena.
- Cortar 4 filetes de ternera finos en tiras, salar, pasar por harina y freír a fuego fuerte. Retirar y, en ese mismo aceite, freír 1 cebolla cortada a trozos grandes; añadir ¼ kg. de champiñones a cuartos y cocinar hasta que estén tiernos.
- En un vaso de agua caliente, añadir 1 pastilla de avecrem de pollo, 3 cuch. de soja y 2 cdtas. de maicena. Añadir la carne a la sartén y el vaso de agua. Dar unas vueltas hasta que espese un poco y servir.
- Cortar 4 filetes de ternera finos en tiras, salar, pasar por harina y freír a fuego fuerte. Retirar y, en ese mismo aceite, freír 1 cebolla cortada a trozos grandes; añadir ¼ kg. de champiñones a cuartos y cocinar hasta que estén tiernos.
- En un vaso de agua caliente, añadir 1 pastilla de avecrem de pollo, 3 cuch. de soja y 2 cdtas. de maicena. Añadir la carne a la sartén y el vaso de agua. Dar unas vueltas hasta que espese un poco y servir.
La ternera con champiñones la suelo pedir siempre en el chino que solemos ir,pero esta tuya tiene una pintaaaaaa,ummm......
ResponderEliminarfelicidades por tu blog,me a gustado mucho por las recetas tan caseras que tiene.
Un bexito
Me ha gustado mucho esta receta.... se ve muy rica. Felicidades por el blog, aunque tengo que mirarlo un poco más a fondo, lo que he visto me ha gustado mucho...
ResponderEliminarEs practicamente igual al del chino, lo que me ahorro ahora en el chino..solo me falta una buena receta de rollitos de primavera, y tendre el chino en casa.
ResponderEliminargracias
Vamos a ver que tal sale!!!!!!! Tiene buena pinta, a ver si la clavo haciéndola jajaja
ResponderEliminarLa he preparado hoy. Ha quedado buenísima. Gracias por la receta. 😊
ResponderEliminarGracias por publicar la receta
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