17 de octubre de 2008

BERENJENAS RELLENAS DE ATÚN


- Cortar 2 berenjenas por la mitad, darle unos cortes en rombo, echar un chorrito de aceite por encima, y asar en el horno a 180º 30 minutos, o 6 minutos en el microondas.

- Preparar una bechamel con mantequilla, harina, leche, sal, pimienta y nuez moscada, y agregar la pulpa de las berenjenas, 2 latas de atún escurridas y 2 huevos cocidos picados.

- Rellenar las berenjenas, cubrir con queso en lonchas o rallado, y gratinar en el horno 3 minutos.

3 comentarios:

  1. Hola soy Puri. me han encantado tus recetas. son muy ricas y variadas. sigue rellenando el blog.
    Besitos.

    ResponderEliminar
  2. QUIERO DECIRTE QUE PARA LLEVAR TAN POCO TIEMPO CON EL BLOG ES MUY BUENO, TE PONGO EN FAVORITOS Y SI NO TE PARECE MAL TE AÑADO AL MIO, UN SALUDO. SEFA

    ResponderEliminar
  3. me llevo tu receta para preparármela este finde, que tengo 2 berenjenas y no sabía q hacer con ellas...

    ResponderEliminar

Gracias por dejarme tu comentario. Si tienes alguna duda o sugerencia, déjame tu mail y te contestaré lo antes posible.