4 de marzo de 2011

MADELEINES DE BEICON


- Para 12 unidades: En la batidora, batir 45 ml. de nata líquida, 2 huevos, 45 grs. de queso rallado, 1 cdta. de orégano, 1/2 cdta. de levadura química, sal y pimienta negra molida. 

- Poner trocitos de beicon picado (75 grs.) en cada hueco del molde para madeleines engrasado, y verter encima de cada uno la mezcla preparada. 

- Hornear en el horno precalentado a 180º, hasta que estén doradas (unos 20´).

36 comentarios:

  1. Que bueno!!! una receta que a mis hijos les encantara seguro. Gracias Angie.
    Besos

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  2. sin duda para favoritos. Pq. tienen una pinta estupenda. Bss.

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  3. eyyyyyy...me llevo una!!! jajaja...y como soy el primero más que más!

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  4. Y que no me termino yo de hacer estas magdalenas saladas, ayhs... Tengo que probarlas. Alguna sugerencia? Además de estas, que con el bacon no me llevo...
    Un besito y feliz finde.

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  5. Me alegra que te hayan gustado. Te han quedado estupendas.
    Besos

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  6. Deben estar buenísimas...de bacon no los he probado, con hierbas si :D

    Un besiño linda, bonito fin de semana!!

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  7. que bien te ha quedado.....tiene una pintaza ......bess

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  8. Que curioso, nunca había visto madeleines de bacón, se ve interesantes.

    Saludos

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  9. FICARAM LINDAS.
    E COM BACON SÓ PODEM SER DELICIOSAS.
    BESOS

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  10. Angie, que receta tan rica. Me parece que es un bocado extraordinario. Voy a visitar el blog de Mese, no lo conocía.

    Besitos y buen fin de semana,

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  11. Un picoteo delicioso.
    ¡Me chifla!
    Besitos.
    ;-D

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  12. No me motivan los medio bizcochos con sabores salados, me dan como la sensación de que no me gustarán, pero hay que probar de todo.
    La pinta es fabulosa

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  13. Para poner con invitados es ideal porque además cunde mucho. Me gusta,

    besos

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  14. Con bacon tienen que estar estupendos, que saborcito más rico, los de atún increíbles, es que no solo hay magdalenas dulces porque saladas.
    te han quedado geniales.
    besos guapaa
    buen fidne

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  15. Oh no había visto de estas magdalenas saldas. Deben estar super ricas!
    cariños de espacio culinario

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  16. Tienen que estar diferentes de sabor, solo he probado una masa así salada y me gustó bastante. La verdad qeu son un apertitivo muy presentado

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  17. Qué ganas les tengo a esos moldes me encanta la forma de bacon deben de estar de muerte lenta, besos.

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  18. Tienen una pinta buenísima y quedan muy lucidas para un picoteo. Me las llevo. Buen día

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  19. Che buoni!!!!Da rifare immediatamente! Appena ho trovato le formine, naturalmente! Buona giornata deny

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  20. Esta es una receta pendiente los muffins, madalenas... en salado, y con las que has hecho creo que me voy a animar.
    Besines

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  21. Un aperitivo exquisito y seguro que puedes hacer diferentes variedades aunque me imagino que llenan bastante.
    Besos.

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  22. Qué ricas Angie se ven así saladitas!! Siempre las hago dulces.
    Me ha encantado tu receta!!!!

    Besitos

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  23. Me encantan y para un aperitivo o una cena informal, son ideales!!
    Un saludo, Begoña

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  24. ¡Qué buena pinta y qué originales! Nunca las he probado. Besitos.

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  25. No conocía los madeleines, pero tienen una pinta buenísima!!
    Un besote

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  26. Angie te han quedado geniales. Las tengo en pendientes desde que se la vi a Messe.
    Un besote

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  27. Un aperitivo divino, la tengo en pendientes de hacer.
    Besitos guapa

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  28. Que ricas Angie y que forma más bonita. siempre me han gustado las magdalenas de esta forma.

    Besitos

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  29. Me encantan estos tipos de aperitivos! son muy originales y estan riquisimos!
    Un besito

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  30. muy buenas y me gustan asi
    beso
    miquel

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  31. ME encanta esta opción, me da otra razón para usar mis moldes de magdalenas.

    Un saludo

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  32. ¿Y no llevan harina?. ¡Qué originales!.
    Llevo tiempo queriendo hacer alguna magdalenita salada, ¡tienen una pintaza!.
    Besotes.

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  33. a mi las magdalenas, muffins o madeleins me encantan saladas, de bacon todavía más.

    Mis besitos te los tenía que dar Bea :P

    Besos amiga, Paula
    http://conlaszarpasenlamasa.cultura-libre.net
    http://galletilandia.blogspot.com

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  34. La pinta es increíble. Lo haremos y comentaremos, aunque será difícil de imitar. Un abrazote.

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