27 de marzo de 2011

MAGDALENAS DE NUBES Y CHOCOLATE


- En un bol, batir 2 huevos medianos con 250 ml. de leche y 6 cuch. de aceite de girasol (u 85 grs. de mantequilla fundida y enfriada); añadir 115 grs. de azúcar glas o azúcar moreno, 225 grs. de harina bizcochona, 55 grs. de cacao en polvo y una chispita de sal. Añadir 50 grs. de nubes cortadas a trocitos con unas tijeras, y mezclar todo bien. 

- Echar la mezcla en los moldes de papel y hornear a 200º en horno precalentado durante unos 20´ (hasta que la masa suba y esté firme). Dejarlas reposar 5´ más en el molde y servir calientes, o dejar enfriar en una rejilla.

46 comentarios:

  1. ¡Qué originales los ingredientes de esta receta, lo digo por lo de las nubes!. Mis mejores deseos para tu amiga Natalia. Un beso.

    ResponderEliminar
  2. Una receta muy curiosa, nada más leer el título he entrado corriendo para ver como era.

    Besitos

    ResponderEliminar
  3. ¡Qué ricas tienen que estar!! Y con lo que me gusta el chocolate!!
    Un saludo =D

    ResponderEliminar
  4. No lo había visto nunca, las magdalenas con nubes, es súper original, seguro que están deliciosas. Tu amiga con estas magdalenas seguro que se recupera en un pispas.

    Besos

    ResponderEliminar
  5. Qué rico!!!
    Para hacerlas mañana mismo ;-)

    ResponderEliminar
  6. Angie te han quedado deliciosas y me ha llamado la atención las nubes. No lo había visto en magdalenas.

    Besazos.

    ResponderEliminar
  7. Angie te han quedado unas magdalenas de lujo, las podías haber aprovechado para participar en el concurso, se ven deliciosas. Yo de todas formas las acabaré haciendo porque ese chocolate encima me ha llamado a gritos.
    Lo que me preguntas de la mantequilla de cacahuete, verás a mí así como tal no me gusta, o sea, para untarla en el pan y ya está no, es demasiado "hartible", muy grasa, pero la verdad es que en las galletas me ha sorprendido mucho, creo que hasta ahora son las que más me han gustado a pesar de llevar ese ingrediente, creo que les da un toque especial, pruebalas y verás.
    Un besito.

    ResponderEliminar
  8. Alaaaa qué pinta!! me encantan guapa!

    besos

    ResponderEliminar
  9. Ya he visto esta receta en algún otro blog, y debe ser delicioso degustar la melosidad de una nube dentro de una masa de magdalena.

    Besos.

    ResponderEliminar
  10. que buenas te han quedado, me apunto la receta, besos

    ResponderEliminar
  11. Hola Angie muy curiosas estas magdalenas nunca he hecho nada con las nubes pero viendo este resultado creo que me tendré que animar. Mis mejores deseos para tú amiga. Besos y feliz semana

    ResponderEliminar
  12. Muy buena receta,estas magdalenasestan que se salen,muy buena pinta.

    Saludos

    ResponderEliminar
  13. que curiosa está receta con nubes!! a mi como me encantan seguro que no le haria ascos a estas magdalenas.
    saludos!!

    ResponderEliminar
  14. Unas magdalenas superoriginales y seguro que están de lujo.
    Besitos

    ResponderEliminar
  15. Qué curiosidad el hacerlas con nubes, ni se me habría ocurrido, claro que tendría que comprar el doble porque mientras me las iría comiendo.
    Besos.

    ResponderEliminar
  16. Si que tienen que estar buenas!
    Suerte para tu amiga
    Bsos

    ResponderEliminar
  17. Que original lo de las nubes, Angie.
    Te han quedado espectaculares y los
    moldes son preciosossssssssssssss.

    Besitos.

    ResponderEliminar
  18. Oiii que buena pinta! Que curiosa la receta!!!

    ResponderEliminar
  19. Angie, se ven espectaculares!!! Deben estar super deliciosas.

    Un saludo

    ResponderEliminar
  20. Muy rico, en México las nubes las conocemos como bombones, seguro que a los niños les encantan, muchisimas gracias por la receta, saluditos linda semana.

    ResponderEliminar
  21. que receta tan sorprendente con nubes uhmmmm , el aspecto es delicioso!!

    ResponderEliminar
  22. Vaya pinta que tienen??? Una pregunta... Las nubes no amargan un poco??? Ya sabes que si se "ponen negrillas" suelen amargar.
    Besicos

    ResponderEliminar
  23. Que buenas Angie. Le deseo lo mejor a Natalia.
    Un abrazo

    ResponderEliminar
  24. Curioso lo de las nubes en las magdalenas,seguro que quedan con una textura muy agradable,sera cuestión de probarlas.
    Bsitos.

    ResponderEliminar
  25. Que curioso lo de las nubes!! tienen una pinta genial.

    Un beso
    Afri

    ResponderEliminar
  26. Qué originales son! tienen que estar riquísimas con la textura que dan las nubes

    ResponderEliminar
  27. Hola Angie, que buena pinta las madalenas, me llevo una!!huy casi no quedan!!claro si es que tienen que estar de miedo!!
    Un saludo!!

    ResponderEliminar
  28. con chocolate humm!! que me pierden
    MIL BESOSSSSSS

    ResponderEliminar
  29. Que original ... me apunto la idea para sorprender a mis sobrinos.
    Un besazo

    ResponderEliminar
  30. Éstas me las apunto, que tienen que estar muy ricas, además que a mi hijo pequeño las nubes le encantan,un besote!.

    ResponderEliminar
  31. con lo que me gustan las nuevas no se si podre ressitirme a esta receta¡ besitos guapa¡

    ResponderEliminar
  32. ME DAN GANAS DE QUE ME INVITES A MERENDAR, Y TOMARNOS JUNTAS ESAS MAGDALENAS, YO PONDRÍA EL TÉ INGLES, BUENO, BUENO Y BUENO Y TU EL RESTO.
    JAJA
    EL HUMOR NUNCA SE PIERDE
    ME HAN ENCANTADO


    BESOS

    ResponderEliminar
  33. pero que buenas..mira que nunca he hecho cosas con las nubes.

    ResponderEliminar
  34. parecidas magdalenas a unas que yo hice hace unos días...desde luego seguro que tu amiga saldrá pronto con esta tentación que le pones...le deseo mucha suerte! bexinos wapa

    ResponderEliminar
  35. Qué buenas con lo que me gusta el chocolate y las nubes me comería un par ahora mismo, besos.

    ResponderEliminar
  36. que buena pinta. Eso de las nubes como ingrediente lo tengo que probar. Bss.

    ResponderEliminar
  37. pero que ricas me han encantado un besote

    ResponderEliminar
  38. - Mª José: Las nubes no amargan, quedan como medio derretidas. Anímate y me cuentas.

    Un beso y gracias a tod@s!

    ResponderEliminar
  39. Espectaculares, me encantan estas magdalenas...da gusto volver y ver estas recetas.
    Besos

    ResponderEliminar
  40. Mucha suerte y animos para tu amiga. Y felicidades ati por tu receta...
    Rica, rica...
    Un besazo!

    ResponderEliminar
  41. Tan delicioso y muy hermosa. Quiero dos :)

    ResponderEliminar
  42. Tengo ahí unas nubes muertas de risa, me lo apunto para hacer una delicia de postre. Un besote.

    ResponderEliminar
  43. Estos los preparé yo no hace mucho, y pensaba que las nubes se veian más una vez cocidos, pero se deshicieron casi todas, aun y eso estan riquisimos.

    ResponderEliminar
  44. Las hice y me quedaron riquísimas, la pena es que no las fotografié para el blog. Gracias.

    ResponderEliminar

Gracias por dejarme tu comentario. Si tienes alguna duda o sugerencia, déjame tu mail y te contestaré lo antes posible.