18 de diciembre de 2011

BOLLITOS CON GOTAS DE CHOCOLATE

Estos son los famosos "doowaps" que circulan por muchos blogs. Quedan riquísimos! Feliz domingo a tod@s.

- Meter en el congelador 50 grs. de gotas de chocolate

- Poner en la panificadora en este orden: 110 grs. de leche templada con 12,5 grs. de levadura fresca disuelta (1/2 cubito), 30 ml. de aceite de oliva suave, 1 yema de huevo, 1 cuch. de esencia de vainilla, 250 grs. de harina de fuerza, 40 grs. de azúcar y ½ cuch. de sal. Programa 7 de masas (15´). 

- Pasado este tiempo, retirar la masa y ponerla en un bol untado con aceite y taparla con papel film. Dejar levar hasta que doble su tamaño. Formar los bollitos con la masa, procurando que sean del mismo tamaño. Añadir las gotas de chocolate del congelador, amasando con cuidado. Colocar los bollitos en una placa de horno forrada con papel vegetal y cubrir de nuevo con film para que leven hasta doblar su tamaño. Pintar con huevo batido y hornear a 180º, hasta que se vean doraditos. Admiten congelación.

41 comentarios:

  1. Qué ricas!!
    y encima con la panificadora las haces en un plis plas...me encantan! un besitoo

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  2. Es difícil resistirse a ellos, están muy buenos.
    Besos.

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  3. Que receta mas fácil y además rica, no se puede pedir mas.
    Cariños!

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  4. Que ricos, sin duda mi panificadora tiene que hacer estos bollitos me llevo la receta besitos

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  5. Que ricos!!! se ven muy doraditos y tiernos.

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  6. Qué ricos! estos los tengo que intentar!!
    Lo que mi programa de masas no son 15 minutos, es hora y media!! (la máquina lo deja subir y todo), digo yo que dará igual :P

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  7. Seguro que están buenísimos, me imagino que se podrán hacer sin panificadora.

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  8. yo los he hecho y sé lo ricos que están :))

    divinos !

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  9. que rico pasame dos para merendar Besos

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  10. Te han quedado muy bien. Compré hace poco la panificadora de Lidl así que siguiendote tus pasos, los haré, que por la mañana con un vaso de ColaCao a mi me entran muy bien :P
    Besos guapa

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  11. Que ricos Angie, tengo muchas ganas de hacerlos seguro que están mil veces mejor que los comprados
    besos

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  12. Me encanta la idea! Tengo que hacerlos...

    Un besote

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  13. Irresistibles, es un comenzar a comer y no parar!!.

    bicos guapa

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  14. Unos bollitos para una merienda geniales, te han quedado de lujo.

    Saludos

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  15. que tentación mas buena, te han quedado la mar de bonito con ese color.
    como todo lo que haces guapa
    besosssss
    feliz semana

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  16. Que ricos! me llevo un par para desayunar! bsss wapa.

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  17. Fantásticos!!que ricura...para empezar y no parar!!
    Besos

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  18. que pinta tan rica, tengo que probar hacerlos!!:) besines

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  19. Madre mía que vicio me has traido jajaja, aprovecharé en prepararlos pronto porque a partir de enero comienza la operación "desokupa deluxe" a muerte jajaja y tengo que intetar hacer la menor cantidad de dulces posibles. Un besazo.

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  20. se ven muy bueno y creo que están ricos El color es fantástico
    Besos que disfrutes de una hermosa navidad junto a tu familia

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  21. Yo sólo los he hecho una vez, y están realmente buenos, nada que ver con los que se compran. La verdad es que me han dado ganas de volver a hacerlos, aunque con tanto dulce navideño van a pasar a pendientes. Besos.

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  22. Muy buena pinta, desde luego creo que para hacer panes es fundamental la panificadora, lo veo en muchas recetas de este tipo, merece la pena, yo no la tengo y tendré que comprarla si quiero hacer recetas tan ricas como esta que tu nos muestras hoy, besitos y feliz navidad

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  23. Tiene una pinta buenisima. En cuanto rescate la panificadora del apartamento, probare a hacer estos dowaps, seguro que a mis hijos les encanta. Gracias por la recetita

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  24. Bueníiiiisimos, doy fe, que se los hago a mis niñas y cuando me doy media vuelta...No quedan.

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  25. qué ricos son! te han quedado genial, tengo muchas ganas de hacerlos y siempre van quedando atras....
    bicos

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  26. Rico, Rico, Rico Angie

    Me imagino que el relleno debe estar riquísimo, me lo imagino con una taza de leche caliente, yumi!

    Saludines

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  27. Ay Angie, si yo los hice un día y cayeron todos de una sentada, sin hacerles ni una fotillo ni ná... pero nos gustaron tanto que pensé volver a hacerlos pronto. No los he repetido de momento, pero viendo las bolitas tan perfectas que te han quedado, me han dado unas ganas que ni te cuento. Lo que no hice yo, fue congelar las pepitas de chocolate, me ha encantado esta idea y el aspecto de tus bollitos más aún.
    Besitos.

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  28. Siiii!!, Anda que no los he visto veces y todas me dicen hazmeee, hazmeee, y nah! yo me resisto jajaja. Pero que buenos deben estar, en fin... El año que viene me animaré con las masas, lo prometo.
    Un besotee!!

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  29. Son deliciosos! Cuando los hice no quedó ni uno, volaron! Es una de las recetas más estupendas que circulan por ahí, sobretodo cuando hay peques en casa... bueno, y no tan peques!
    Besos.

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  30. Yo tambien los he exo hace tiempo y no duraron naaa entre mi peque y sus primos se los comieron en un plis plas.
    El pollo al limon divinisimo.
    Bicos mil pitita miaaa.

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  31. qué riquísimos! bien les hacía un hueco entre dulce y dulce de navidad!

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  32. Receta fácil y buena don de las haya, te han quedado de lujo, enhorabuena.
    Un abrazo y FELICES FIESTAS¡¡¡

    Pedro

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  33. Angie, qué ricos!!
    Mira que al tengo en las pendientes y aún no la hice.
    Te han quedado estupendos.
    muchos besos

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  34. Unos bollitos deliciosos.
    Besitos guapa

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  35. Famosos sí, aun los tengo yo sin preparar, siempre pendientes. Se ven muy ricos

    Besos
    Bea

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  36. Me la apunto para hacerla con mis sobrinos estas fiestas.
    Besos princesa

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  37. ya hace unos meses que hice doowaps y me parece que va siendo hora de repetir, viendo los tuyos me ha dado envidia, jajaja

    Besos amiga y Felices Fiestas, Paula
    http://conlaszarpasenlamasa.cultura-libre.net
    http://galletilandia.cultura-libre.net

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