- Poner en un bol amplio y apto para microondas, un chorrito de aceite, 2 zanahorias cortadas a dados, 75 grs. de taquitos de jamón, ½ taza de guisantes congelados, 1 cta. de pimentón (o cúrcuma, o curry, o azafrán), 1 vaso de arroz y 2 vasos de caldo.
- Mover todo bien y meter en el microondas (sin tapar) a máxima potencia durante 20´.
- Cuando termine, dejar reposar en el microondas durante 5´ sin abrir la puerta.
Nunca he preparado arroz al micro.
ResponderEliminarTe ha quedado perfecto, lo probaré
Hola Angie.
ResponderEliminarSe ven muy ricos :)
Nunca he cocinado arroz al microondas. La verdad es que es un electrodoméstico muy abandonado, y no es justo ya que podemos hacer cosas muy buenas con él
ResponderEliminarSe ve buenísimo, hay que tapaelo? lo voy a probar, mil gracias y feliz verano
ResponderEliminarbesos, Luisi