14 de agosto de 2018

SEPIA EN SU TINTA


- En la olla exprés, con un chorrito de aceite, pochar 2 dientes de ajo laminados y 1 cebolla cortada en juliana con una pizca de sal. Añadir ½ vaso de vino blanco, ½ vaso de salsa de tomate y 1 sepia limpia y entera. Salpimentar, mezclar, tapar y dejar cocer 20´. 

- Mientras, preparar 2 vasos de arroz blanco

- Abrir la olla, trocear la sepia, añadir 1 sobrecito de tinta a la salsa, triturar, añadir la sepia troceada y dejar hervir todo junto 5´. 

- Servir con el arroz cocido.

1 comentario:

  1. Tiene una pinta muy muy rica, esa salsita invita a mojar pan. Me encanta esta receta.
    https://cocinaparapobres.blogspot.com.es/

    ResponderEliminar

Gracias por dejarme tu comentario. Si tienes alguna duda o sugerencia, déjame tu mail y te contestaré lo antes posible.