8 de mayo de 2021

RISOTTO DE COLIFLOR Y SETAS

De vuelta por el blog, os enseño esta deliciosa receta de mi amiga Carmen que me acaba de enseñar en un reto detox que nos ofreció en su instagram (detox.miestilodevida). Gracias, Carmen, ya sabes que me ha encantado!

- En una sartén con una cucharada de aceite, saltear 1 cebolla picada. Cuando empiece a transparentar, añadir 200 grs. de setas variadas y 6 espárragos verdes, todo picado; rehogar unos minutos.

- Añadir 1/2 coliflor rallada y sofreír unos 5´. 

- Salpimentar, echar 2 cuch. de levadura de cerveza y 1 cta. de polvo de boletus (opcional). Mezclar todo y servir.

3 comentarios:

  1. ¡Qué original! Con levadura de cerveza no se me habría ocurrido. Besitos perla!

    ResponderEliminar
  2. Hola,
    tiene muy buena pinta, quiero probar tu receta usando rovellons, los champiñones no son lo mío,
    Gracias.
    http://www.padual.com/

    ResponderEliminar
  3. Super rico, no pensé que una receta así pudiera estar tan deliciosa, muchas gracias.

    ResponderEliminar

Gracias por dejarme tu comentario. Si tienes alguna duda o sugerencia, déjame tu mail y te contestaré lo antes posible.